關閉

馬德里機場 Madrid-Barajas Airport

Madrid-Barajas Airport, 28042 Madrid, Madrid
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

2016夢迴西班牙 馬德里篇(自己覺得有些無趣,歡迎與我分享你的有趣經驗談)

10個回覆 · 西班牙

這趟旅行真的去了比較多的機場,但有點可惜的是我只造訪了一次Madrid Barajas International Airport。

2016夢迴西班牙 馬德里篇(自己覺得有些無趣,歡迎與我分享你的有趣經驗談)
helldeath helldeath · 被感謝40次/29篇 · 回覆於4年前

馬德里機場退稅現金

最近在馬德里機場退稅領現金經驗, 有需的人請參考: 1.退稅單表格確定已經填好資料(自己的姓名.護照號碼...)

cocorita · 發表於4年前

一起夜宿馬德里機場:D

6個回覆 · 西班牙

如果有的話,歡迎通知我~~ 或者有什麼夜宿馬德里機場的建議呢?

everwing · 發表於4年前

馬德里機場Renfe快線

6個回覆 · 西班牙

如到達當天有買火車票到其他地區的,可以在機場Renfe務服站換免費快線票到市區Atocha Renfe火車站(或當天從其他地區到馬德里也可以火車票換取免費票快線票到機場)。

echo12 · 被感謝12次/5篇 · 發表於4年前

馬德里機場到塞哥維亞水道牆交通

12個回覆 · 西班牙

我五月底剛去西葡, 也是飛馬德里機場去塞哥維亞水道橋.

Chi Yau · 被感謝9次/5篇 · 回覆於3年前

馬德里機場T4S退稅經驗分享

26個回覆 · 西班牙

馬德里機場退稅 我搭阿聯酋 照片中右邊有information desk(註一)旁的通道進去直走(真的就直走一定會看到蓋章的地方)

馬德里機場T4S退稅經驗分享
gracehuang54 · 被感謝10次/6篇 · 回覆於5年前

馬德里機場轉機時間?

3個回覆 · 西班牙

我在T4S轉T4S 自行轉機,行李要重掛,三小時剛好趕上飛機 你是T4S轉T1,T1是申根境內班機嗎?

ICL · 被感謝4376次/3611篇 · 回覆於2年前

ALSA巴士印票以及T-10,馬德里機場supplement

10個回覆 · 西班牙

因為是搭巴士進入馬德里,不知道進入馬德里機場的supplement是隨便一個地鐵站都能買還是只能在機場買呢?」

小紅愛旅行 · 被感謝85次/68篇 · 回覆於3年前

西班牙-西甲足球聯賽購票及馬德里機場請教

另外想請問~馬德里機場有可休息的地方嗎?

西班牙-西甲足球聯賽購票及馬德里機場請教
ay21 · 被感謝3次/2篇 · 發表於2年前

馬德里機場(T1)到Chamatin轉車 3小時夠嗎?

2個回覆 · 西班牙

這是第一次到西班牙,有關馬德里機場轉火車問題想請教各位前輩 行程: 9/23(星期日) 8:20 飛機抵達MAD 機場(T1), 11/48 從Chamatin 車站到 Oviedo 請問

馬德里機場(T1)到Chamatin轉車 3小時夠嗎?
cindy0923 · 發表於2年前
最後更新
    關閉視窗