關閉

快線機場站

香港機場快綫 機場站
機場快綫
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

有人需要機場快線(香港站-->機場)單程票嗎?

哈囉 各位好 我3/17在香港機場的機場快線櫃檯 刷卡買了 「機場往返香港站」的來回票 已經使用了 「機場-->香港站」的去程一段

有人需要機場快線(香港站-->機場)單程票嗎?
lindatseng · 發表於3年前

銅鑼灣到九龍站機場快線問題

9個回覆 · 香港

還有地鐵九龍站到機場快線九龍站距離會很遠嗎?

a3241212002 · 發表於2年前

香港機場快線【九龍站單程】

3、憑此券可免費享用[機場快線穿梭巴士]接駁服務。

貝在哪裡 貝在哪裡 · 被感謝2次/2篇 · 發表於3年前

香港青衣站-->機場站 機場快線收費問題

13個回覆 · 香港

(我1/25返台有搭乘,也有過閘口) 既然回程也有使用到機場快線,那就沒有買來回票虧大的問題,

QQMickeyQQ · 被感謝37次/32篇 · 回覆於1年前

弱弱的问一下搭机场快线从机场到中环站的问题

4個回覆 · 香港

我找不到机场快线香港站是否可于中环站免费出入站的指引。

iamal · 被感謝21次/17篇 · 回覆於2年前

機場快線九龍站至酒店的交通

2個回覆 · 香港

我住在尖沙咀的九龍酒店,我有買機場快線,當我坐機場快線到九龍站下車是不是要去坐"機場快線免費穿梭巴士"搭K2線 沒辦法直接轉搭港鐵 (因為沒有共構)

azs0909099 · 發表於5年前

請教~機場快線香港站~往~尖沙咀華麗飯店?

19個回覆 · 香港

請教一下~如果到香港後~撘機場快線香港站~再撘地鐵是要坐到尖沙咀站?

tsengtommy · 被感謝6次/6篇 · 發表於6年前

黃大仙廟往機場快線九龍站

24個回覆 · 香港

您好: 因第一次到港~對交通完全不熟悉~查資料就是我對這次旅行的功課~但為避免答案有誤 所以來此一問~通過了解要如何選擇交通方式~當然完全在個人~就如同我要解答出N+N=5

shermy shermy · 被感謝5次/5篇 · 回覆於3年前

九龍站機場快線免費接駁巴士問題

13個回覆 · 香港

所以是回程時,也就是要從飯店去九龍站辦理預辦登機時,需要坐到機場快線的免費接駁巴士 想請問~我是要在"K2-車站4: 九龍酒店 / 半島酒店"下車的地方等車嗎?

mhc12 · 發表於4年前

請問搭地鐵 在 香港站 與 中環站 轉乘時 需要刷卡先出站嗎?

16個回覆 · 香港

弱弱總結一下 由香港機場坐機場快線到機場快線香港站,是需要於機場快線香港站出閘,然後再行去地鐵香港站購票入閘。

patkwok · 被感謝25次/24篇 · 回覆於2年前
最後更新
    關閉視窗