關閉

香港站

香港中環香港站
東涌綫 / 機場快綫 / 鄰近 荃灣綫 / 港島綫 (中環站)
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

2018.03.02~04 環球之旅第一站 香港

3個回覆 · 香港

兩年前到香港跨年 吃了很多很好吃的美食 所以這次的環球之旅 還是以香港為第一站,先吃點美食 再出發歐洲。

2018.03.02~04 環球之旅第一站 香港
hoho202020 · 被感謝11次/5篇 · 發表於3年前

請問搭地鐵 在 香港站 與 中環站 轉乘時 需要刷卡先出站嗎?

16個回覆 · 香港

弱弱總結一下 由香港機場坐機場快線到機場快線香港站,是需要於機場快線香港站出閘,然後再行去地鐵香港站購票入閘。

patkwok · 被感謝25次/24篇 · 回覆於2年前

香港站預掛行李

3個回覆 · 香港

e 步行-天星碼頭/10-15+小輪-中環/10+步行-香港(同上)10-15 另外,從這裡坐TAXI去"動"很容易.反之,就要碰運氣.否則,走到堅道明愛中心斜對面的環貿中心或花園道跟上亞厘畢道交界,才有巴士往中環(平日:歷山大廈/皇后像廣場/怡和大廈/國金二期 假日:畢打街/同站)

XIAOTUDOU XIAOTUDOU · 被感謝916次/882篇 · 回覆於3年前

從香港站要先到東薈Outlet再去機場,請問交通要如何坐?

6個回覆 · 香港

請問 第一天 從機場坐到香港站(預計在kkday 買 機場到香港站的單程票) 第三天 從香港站要先到東薈Outlet再去機場,請問交通要如何坐?

咪咪娃娃 · 發表於3年前

最後一天先到香港站預辦登機

5個回覆 · 香港

C 香港站

最後一天先到香港站預辦登機
XIAOTUDOU XIAOTUDOU · 被感謝916次/882篇 · 回覆於3年前

有人需要機場快線(香港站-->機場)單程票嗎?

哈囉 各位好 我3/17在香港機場的機場快線櫃檯 刷卡買了 「機場往返香港站」的來回票 已經使用了 「機場-->香港站」的去程一段

有人需要機場快線(香港站-->機場)單程票嗎?
lindatseng · 發表於4年前

仰望世界 - 第一站「香港」

原本並不了解香港網路是一個怎麼樣的環境,只知道至少不會像是大陸一樣封鎖 Google 等知名大站如此而已。

仰望世界 - 第一站「香港」
EragonJ EragonJ · 被感謝18次/3篇 · 發表於9年前

香港西九龍站--搭動車入內地之攻略

23個回覆 · 香港

港鐵官方西九龍站地票網頁: 6:10PM,我從香港地鐵站坐到九龍地鐵站,從九龍地鐵站沿著指標穿過圓方走到西九龍站,沿途指標非常清楚,抵達西九龍站準備取票時,才6:30PM。

香港西九龍站--搭動車入內地之攻略
Merlinwen · 被感謝28次/17篇 · 發表於2年前

香港高鐵站可以取國內12306訂的票

4個回覆 · 中國港澳綜合

此前公佈的取票方式有一個重要調整,通過12306網的訂票也可以在香港西九龍站取票了,手續費10元-30元不等,但是香港途徑購票依然必須香港取票。

香港高鐵站可以取國內12306訂的票
syoo · 被感謝44次/38篇 · 回覆於2年前

請問一定要在香港站或是九龍站才能預卦行李嗎

5個回覆 · 香港

請問一定要在香港站或是九龍站才能預卦行李嗎 這次去四天三夜 最後一天 晚上6.00點班機 但由於一早起床整理整理後

hco109 · 被感謝4次/4篇 · 發表於5年前
最後更新
    關閉視窗