關閉

帕澎夜市 Patpong Night Market

泰國排名第 16 的景點
Patpong Soi 1 Bangkok, Thailand
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

帕澎夜市買東西

2個回覆 · 曼谷及泰國中部

因為住在spp青旅.每天晚上都會從siam坐bts到saladeng站逛兩三小時到11點多才走.再走silom rd 約半小時回到spp洗澡睡覺.從siam到saladeng有兩條路我都走過.真的是一片冷清黑暗.沒有任何店家.此後就只搭bts節省時間了.那邊很多書籍寫夜生活多彩多滋.但我特定每一家店都進去看看不消費.除了進去一家喝一杯100元可樂看一群ladyboys在鋼管那邊扭來紐去.沒有任何精彩可言.5分鐘後就出來.一群老外被那些拉去看表演98%都直接拒絕.1%是門口看一看就走了.1%是好奇體會一下.這些老外不看表演好像就是衝的夜市的東西而來.很多都是知名品牌的用品.我都只看一看不買.但老外買的人不少特別多是買行李箱.我是覺得東西都偏貴.也不知品質(仿冒品)是否只可用一兩次就到處是問題.且有些東西我是在恰圖恰市集有看到.但這夜市開價就直接貴五倍.殺價還是貴兩倍的也有.有人在這夜市買過東西而後悔過嗎.還是買到物超所值

undertaker · 被感謝3次/3篇 · 發表於6年前

泰國,我所體驗的美好及不美好

79個回覆 · 東南亞旅遊好文

你這照片應該是夜市的紅登區..我之前也去看過.我是為了看美女..但大多是不夠美不能去台灣旅行社團體的大舞台表演的人妖..所以來這..我對人妖沒興趣..花了一百元喝杯果汁.就會看到台上一群人扭來紐去.台下令一批人妖來要你請喝酒..我一概說no..但旁邊位置的老外好像很愛人妖.不斷愛輔他.給他錢..我只覺得恶心..飲料喝完就走..沒遇到被加錢的問題..其他幾家也去看了一下.沒消費沒喝飲料...都是醜人妖.所以不再去看了..但帕澎夜市很多歐美美女來買東西..眼睛可以享受一下

泰國,我所體驗的美好及不美好
undertaker · 被感謝3次/3篇 · 回覆於5年前

泰國的路邊攤

5個回覆 · 泰國

以捷運Sala Daeng(莎拉當)站走到帕澎夜市為起頭,帕澎夜市 Patpong走到尾巴看過去右斜對面(Silom路上,男孩街的旁邊一點點),有家銀行正門口的湯麵小攤非常好吃(印象中是70B 兩隻小雞腿),自旅多天來吃過無數湯麵最棒的湯頭!!!!

佧夫卡 佧夫卡 · 被感謝1次/1篇 · 回覆於6年前

有高手可以幫我把這些景點翻成泰語嗎

1個回覆 · 曼谷及泰國中部

*樹中廟 *勝利紀念碑 *MBK購物中心 *曼谷唐人街 *暹羅廣場 *空花市 *曼谷野生動物園 *曼谷國立博物館*曼谷蠟像博物館 *皇家田廣場 *雲石寺 *拉瑪九世公園 *帕澎夜市 *朱拉隆功大學 *曼谷夢幻世界 *倫披尼公園

school216 school216 · 被感謝14次/9篇 · 發表於4年前

各位曼谷達人幫我看看這行程順嗎

9個回覆 · 曼谷及泰國中部

=夜市10點後比較熱鬧 就依看秀的時間決定吧晚上去帕澎夜市 =沒啥好逛的 可以不用花太多時間

大福 大福 · 被感謝1101次/957篇 · 回覆於6年前

泰國七日行程

3個回覆 · 曼谷及泰國中部

*帕澎夜市有點無聊 而且女生去要注意自身安全唷 我覺得那邊很可怕 晚上要逛夜市 去靠山路囉 東方泰按摩我覺得不錯 之前是華航機+酒的行程送的~

BKKMAY · 被感謝2次/2篇 · 回覆於6年前

【自助】暑假曼谷七日形成請益

帕澎夜市...如果只是想逛夜市不建議,如果是想體驗紅燈區另當別論 Day7看看要不要BigC這時候去 花光身上泰銖的好地方;-)

kitchen76823 · 被感謝19次/17篇 · 回覆於6年前

曼谷七天行程

星期二:四點半抵達泰國,住宿艾美酒店 行程:逛帕澎夜市,晚上隨意找店按摩 星期三:住宿艾美酒店 早上參拜四面佛 中午Central World 晚上bic

yiwenrick · 被感謝5次/5篇 · 發表於6年前

東方文華午餐到大皇宮、玉佛寺、臥佛寺、 鄭王廟

9個回覆 · 曼谷及泰國中部

原來如此,還好我有發問,感激不盡 1.我四天都是住在曼谷的艾美酒店(在帕澎夜市),看地圖好像不用過河是嗎?

yiwenrick · 被感謝5次/5篇 · 回覆於6年前

2011-09-12曼谷五天之旅心得

saim一帶逛---body tune spa---帕澎夜市 心得:1.我們是包計程車1400一天去水上市場..船票亂喊價要小心4.帕澎夜市比較亂但是還蠻好逛的...也是殺對折起 9/16 拜四面佛---逛big c ---台北

300629 · 被感謝7次/6篇 · 發表於7年前
最後更新
    關閉視窗