關閉

龍波本廟 Wat Bang Phra

Wat Bang Phra, Bang Phra, Nakhon Chai Si District, Nakhon Pathom 73120
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

龍波本廟刺青超波折 ─ 交通篇

23個回覆 · 曼谷及泰國中部

找了很多資料,最後還是決定去最芭樂的龍波本廟刺。龍波本廟交通: 1.

龍波本廟刺青超波折 ─ 交通篇
corruptcurry corruptcurry · 被感謝553次/79篇 · 發表於2年前

龍波本廟交通

3個回覆 · 曼谷及泰國中部

前兩天才從曼谷回來 然後和朋友想去本廟 求咬錢虎 所以出發前在網路上爬很多文 包車幾乎都兩千起跳 ...從on nut站叫車跳表到達龍波本廟 過一個收費站50b 單程600(含收費站的50)

阿桃~ 阿桃~ · 被感謝48次/30篇 · 發表於10月前

龍波本廟刺青

7個回覆 · 曼谷及泰國中部

預計7月前往泰國 有安排其中一天要去刺青 在臉書各大社團 部落客都爬過文 上次也去龍波本廟看過 不過有些資訊比較久了

柏瑄 柏瑄 · 被感謝1次/1篇 · 發表於4月前

8/6泰國龍波本廟刺青行

2個回覆 · 曼谷及泰國中部

8/6早上9:35到達曼谷廊曼機場 在台灣已經請當地的台灣導遊幫忙我訂 (廊曼機場—》龍波本廟—》曼谷飯店)一天的來回包車司機大哥人很好~雖然不會中文和英文 但人非常的好唷~一趟來回含油錢($2000) 在龍波本廟因為第一次去也搞不太清楚哪棟是龍波(黃袍和尚)

8/6泰國龍波本廟刺青行
Joyce811 · 被感謝1次/1篇 · 發表於3年前

龍波本廟刺青(麻藥)

8個回覆 · 曼谷及泰國中部

我前年2014/4月經泰國友人(我姻親的女友,我跟她不熟)驅車帶往龍波本廟, 車程記得1個半小時左右(中途迷路有問了下路),車程會這麼近可能也是因為泰國友人剛好也住得近吧.

龍波本廟刺青(麻藥)
niggy0223 niggy0223 · 被感謝12次/10篇 · 回覆於3年前

龍波本廟交通似乎已變!

昨天(2017.5.1)剛從龍波本廟回來。若要搭車前往龍波本廟,現在要搭到蒙奇站,再由蒙奇站搭大巴士(我搭3號巴士,好像7號也行,可以當地問下)到蒙奇巴士總站,到terminal 3 找到mini bus才可以。

Ghostkey Ghostkey · 被感謝2次/2篇 · 發表於2年前

5/4龍波本廟刺青詢問

12個回覆 · 曼谷及泰國中部

我是第4次去龍波廟了,但是也是這次才搞懂刺青的地方的差別,我這次第2次刺青才是去到大家說的有3樓的那棟。我網路上看了很多部落格,因為也去了幾次,發現刺青樓照片看起來都有點不一樣,有3棟樓在刺,才發現其實大家都去不同棟刺,雖然是在同一間龍波寺,希望可以幫到各位

ama810 · 被感謝7次/5篇 · 回覆於2年前

請問從龍波本廟是不是有公車可以直達佛統大塔附近?

2個回覆 · 曼谷及泰國中部

請問從龍波本廟是不是有公車可以直達佛統大塔?想請問一下 是不是有從龍波本廟到佛統大塔附近的公車?

璋兮兮 璋兮兮 · 被感謝1次/1篇 · 發表於1年前

9個回覆 · 泰國

081-2349734 以下為龍波本廟位置 去維基百科搜尋Wat Bang Phra或是google地圖搜尋Wat Bang Phra以下為龍波本地圖

huis03 · 被感謝12次/3篇 · 發表於7年前

關於泰國龍波本廟的問題...

20個回覆 · 曼谷及泰國中部

我是決定去找阿贊喬了,不去龍波本廟龍波本廟應該只能包車吧,維基百科顯示的地址是 วัดบางพระ (วัดหลวงพ่อเปิ่น)

andychan1983 andychan1983 · 被感謝74次/69篇 · 回覆於5年前
最後更新
    關閉視窗