關閉

後壁湖

屏東排名第 9 的景點
屏東縣恆春鎮大光路墾丁國家公園後壁湖
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

小港機場>後壁湖(共乘)

3個回覆 · 台灣離島

29/5/18 高雄>香港 請問各位有否共乘車由小港機場到後壁湖,回程後壁 湖到高雄,(船票可否一起訂)?

garoupa_mama · 發表於2年前

拖運機車到後壁湖

1個回覆 · 台灣離島

大家好,我跟朋友8/30-10/15要去蘭嶼打工換宿,想要從桃園託運一台機車過去,目前想從後壁湖人跟機車一起搭船,目前計劃是搭半夜的直達巴士(台北/桃園到後壁湖)約0630會到後壁湖,搭0730的船……

王ㄚ瑩 王ㄚ瑩 · 發表於1年前

墾丁去後壁湖

2個回覆 · 屏東

墾丁到後壁湖有不打算租機車或電動車的話有四種方法 1.搭墾丁街車藍線 30分鐘一班車 (站牌位置可以問民宿)

yoshikinet · 被感謝24次/23篇 · 回覆於4年前

【國境之南.戲水】- 私房景點.享受無人的秘境沙灘.後壁湖星砂灣

來後壁湖怎麼能不吃海鮮呢!!!

【國境之南.戲水】- 私房景點.享受無人的秘境沙灘.後壁湖星砂灣
avadakedavra · 被感謝89次/45篇 · 發表於5年前

我在後壁湖的32天

9個回覆 · 屏東

到真正去到的時候,我發現後壁湖比墾丁更適合想要找寧靜的我。

我在後壁湖的32天
easykazaf · 被感謝34次/9篇 · 發表於7年前

共乘~徵9/11由高雄至後壁湖,9/13後壁湖回高雄的朋友

嗨~~各位感興趣看這篇文的朋友們 行程為9/11搭13:00由後壁湖至蘭嶼,及9/13搭15:30蘭嶼回後壁湖。

Anson Liu · 被感謝1次/1篇 · 發表於4年前

7/17 蘭嶼-後壁湖 交換 蘭嶼-台東 (兩人)

1個回覆 · 台灣離島

目前跑蘭嶼航線的,就只有恆星號跟綠島之星兩艘船, 恆星號跑 墾丁後壁湖-蘭嶼

shuen1217 · 回覆於4年前

如何從墾丁到後壁湖(大眾運輸)搭船前往蘭嶼?

5個回覆 · 台灣離島

我知道怎麼到墾丁, 但不知道墾丁到後壁湖是否有大眾運輸可搭乘呢???

amorchen amorchen · 被感謝5次/3篇 · 發表於5年前

墾丁後壁湖漁港-幾家生魚片分享

3個回覆 · 屏東

以前我是不吃生魚片的 沒煮熟的東西 讓我有點害怕 去年八月到了墾丁後壁湖 這裡的生魚片 開啟了我胃中容納生魚片的角落

墾丁後壁湖漁港-幾家生魚片分享
hhsshh hhsshh · 被感謝90次/37篇 · 發表於8年前

高雄蘭嶼墾丁

1個回覆 · 台灣離島

第1天一下機應該共乘即到後壁湖, 在後壁湖留宿, 還是到墾丁留宿呢?

Carmen Ng · 被感謝3次/2篇 · 發表於3年前
最後更新
    關閉視窗