關閉

蘭桂坊

香港排名第 6 以及 中國排名第 14 的景點
香港中環蘭桂坊
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

香港蘭桂坊萬聖節派對

3個回覆 · 香港

香港比較盛大的萬聖節派對,就是在處處可見外國人,酒吧林立的蘭桂坊了,帶我去的Dora雖然是香港人,但也是第一次參加,因為我們都是喜歡大自然的自然人,平常還真不會來這種地方跟人擠,但就像是我第一次去台北101觀景台是陪妹妹的韓國朋友去的,Dora應該也是想讓我看看不同的香港吧!

香港蘭桂坊萬聖節派對
宣宣 宣宣 · 被感謝21次/9篇 · 發表於3年前

一個人的旅行---蘭桂坊

20個回覆 · 香港

第一次離開台灣自助旅行, 第一次一個人在陌生的地方瞎逛, 下午三點半,我在蘭桂坊拿著相機拍攝街道中間旋吊的啤酒廣告。

一個人的旅行---蘭桂坊
顧糯米 · 被感謝12次/7篇 · 發表於6年前

香港自由行Day3-佐敦(澳洲牛奶公司/ 許留山)/ 沙田馬場/ 太平山纜車/ 蘭桂坊(Zinc)

/ 搭回中環大概十點多 這時間去蘭桂坊也是滿剛好的 於是就決定去逛逛 今夜小酌一下 蘭桂坊很像上海的酒吧一條街是真的好吃哦 應該多買幾串的 / 走在蘭桂坊的街上 到處都是酒吧員工在拉生意 想抽水煙的 這邊也有一條街都是水煙酒吧

imSteffi · 被感謝1次/1篇 · 發表於1年前

【香港】HK週末快閃之旅 Day 1 昂坪纜車 滿記甜品 天壇大佛 Lady M 中環半山扶手電梯 蘭桂坊

住好d→La Camane→元創方→潮江春→蘭桂坊 Day 2 添好運→聰嫂星級甜品→曲奇4重奏→叮叮車→赤柱市集→卜公碼頭→泗益→民益走一整天也累了 轉一圈就回飯店休息了 在蘭桂坊附近看到的彩繪 覺得是很可愛的一幅圖 每條大隻的魚都是好多小魚構成的

yvonne51427 · 被感謝21次/16篇 · 發表於2年前

請問有人在蘭桂坊工作嗎?

3個回覆 · 澳門

最近在面試蘭桂坊LKF的Marketing HOST, 這是俗稱的中場公關嗎?但是,有業績壓力的唷, 不過實際要求的業績額是多少還要再問, 所以想上來請教已經任職於蘭桂坊的前輩朋友們,

pg5062 · 發表於4年前

蘭桂坊 lounge bar

9個回覆 · 香港

能在蘭桂坊生存的Bar,都經長久淘汰機制存活在蘭桂坊 因為蘭桂坊店面租金太貴,不想辦法吸引客人會撐不下去走了一整天的路,不找地方坐一下,當蘭桂坊壁花不會累嗎 延伸閱讀...

wihing · 被感謝448次/330篇 · 回覆於6年前

尖沙咀去蘭桂坊

5個回覆 · 香港

1 跟樓上寫的同時間 2 我相信走過 "中環站月台至地面出口"之後,應該/絕對不會想有第二次 尤其是體力不足/神智不清('微醉'程度)的情況下

尖沙咀去蘭桂坊
YA lam YA lam · 被感謝1175次/1118篇 · 回覆於3年前

6月初想去住看看《蘭桂坊酒店@九如

4個回覆 · 香港

看到網路上的介紹《蘭桂坊酒店@九如》的文章,很想去住住看這間飯店,預計六月初去住住看。《香港蘭桂坊酒店@九如》感覺是飯店得獎的常客,列出來如下:

6月初想去住看看《蘭桂坊酒店@九如坊》
gnomegb gnomegb · 被感謝68次/23篇 · 發表於4年前

金域假日與隆堡蘭桂坊選擇??

5個回覆 · 香港

但是我老公認為 帶爸媽出去 不要區就 應該要住好一點的 為了滿足它們兩個人各自的想法 我又找到一間 位於中環蘭桂坊雲咸街的五星級隆堡蘭桂坊酒店大部份的人都是分享上環那間九如坊蘭桂坊酒店 讓我有點擔心 因為沒有人分享 所以不能確定他的交通(到港鐵出口)是否真的便利

yy0908 · 發表於4年前

<中環迷你酒店Mini Hotel> 平價便宜 有夜景蘭桂坊三分鐘!

4個回覆 · 香港

這趟香港行我最愛的酒店就屬離蘭桂坊走路只要三分鐘的迷你酒店Mini Hotel!尤其他的位置在中環的蘭桂坊旁邊,離中環捷運站步行大概10分鐘也算是近的。

<中環迷你酒店Mini Hotel> 平價便宜 有夜景蘭桂坊三分鐘!
Lillianlica Lillianlica · 被感謝41次/24篇 · 發表於3年前
最後更新
    關閉視窗