關閉

大國藥妝 心齋橋店

大阪市中央区南船場3丁目5−5番17号 1~5階
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

關西自由行‧大阪2016.03大國藥妝-新心齋橋店‧購買清單價格記錄(BIC CAMERA的Dyson pure hot+cool HP01價格 )

1個回覆 · 日本關西

此行住宿是大阪哈頓飯店心齋橋店,最近的大國藥妝分店好像是新心齋橋店。

諾維亞 · 被感謝1次/1篇 · 發表於5年前

京阪5天自由行

4個回覆 · 日本關西

我們3人最後去找網友及旅遊節目介紹的大國藥妝(沒有拍照) 這間大國藥妝 NEW心斎橋店分店是1~5F 4樓專門給外國人的,有中文服務人員,溝通上就很方便,而且直接免稅處理。

京阪5天自由行
叫我阿龍 叫我阿龍 · 被感謝45次/24篇 · 回覆於5年前

大阪9天8夜親子自由行

優點:離心齋橋不遠,更可先至大國藥妝NEW心齋橋店買足後回飯店。

大阪9天8夜親子自由行
qmipep · 被感謝205次/47篇 · 發表於2年前

大阪藥妝採買!花了兩天比出一些低價,方便大家不浪費寶貴的時間!那最低價以及位置在那的整理!

3個回覆 · 日本關西

《推薦三》這間小小兩層的大國藥妝店 這間是我從心齋橋那邊往右邊走會經過唐吉訶德,再直走出去大馬路要去《日本橋》搭地鐵時,走進去看的店!

大阪藥妝採買!花了兩天比出一些低價,方便大家不浪費寶貴的時間!那最低價以及位置在那的整理!
千甄 千甄 · 被感謝186次/66篇 · 發表於1年前

關西六日行程請教

1個回覆 · 日本關西

③ 逛心齋橋+大國藥妝心齋橋店-22:30 ④晚餐兼消夜:力丸燒肉3480¥+1500¥優惠卷 DAY2 4/16(六)神戶(使用阪神一日券)

鄭QQ · 發表於5年前

11/15-21行程請益

4個回覆 · 日本關西

關西機場 有什麼部分需要修改嗎 還有像心齋橋大國藥妝一堆,每一家店的價錢都一樣嗎

lalachacha · 發表於2年前

五天大阪行程

3個回覆 · 日本關西

超市 Day4 心齋橋購物:大國藥妝店零食100元[免稅] W1~W6 8:00~22:30 W日9:00~22:00

christy0126 · 發表於4年前

請問這幾間飯店晚上有甚麼特別的地方能去嗎

11個回覆 · 日本關西

大國那邊看就好@@,其餘心齋橋的時間就可以好好走走逛逛吃吃,只不過 連大國藥妝在心齋橋怎麼也一大堆= =....

KK1983 · 被感謝1次/1篇 · 回覆於2年前

8/28-9/5 孕婦日本關西趴趴走

D8:老公為了省錢,我們從住宿地方走往黑門市場,喝了傳說中超濃豆漿…真的不是我的菜,烤干貝真的好揪吸,3顆才550,在這又再度破戒,鮪魚握壽司一直招喚我…我又偷吃了,很多攤賣果汁的,有間水果攤賣的便宜又大杯200摳一杯,很好喝,賣黑輪和天婦羅也都好好吃,黑門市場外的天地人…如果肚子有空間也去吃吃吧,黑門市場逛完就前往心齋橋練腳力, LE croissant shop 牛角麵包在心齋橋橫的路上,牛角麵包和明太子麵包都好吃,明太子鹹了一點不過瑕不掩瑜啦…吃喝過後前往傳說中最便宜的大國藥妝店,在心齋橋和黑門市場所有藥妝,他真的很便宜,糖果餅乾也比黑門市場那間還便宜,貝親寬口奶瓶一支比啊卡將的便宜快100日元,我已經在啊卡將買了,所以沒再掃,不過他沒包裝,所以在這買奶瓶就記的要放行李箱內用衣服保護好,這間幾乎啥都賣,以後採購直接在這間踩購就好

justaannyy justaannyy · 被感謝20次/16篇 · 發表於5年前

大國藥妝店 北梅田店

10個回覆 · 日本關西

不好意思 我想請問一下 在大國藥妝購物 我使用信用卡付款(不使用樂天信用卡付款) 可以使用優惠券,滿額度就有折扣,但是有限店家

DebbyHigh · 發表於3年前
最後更新
    關閉視窗