關閉

榕榕園金城店

金門縣金城鎮民生路5巷1號
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

再訪金門,登上大膽島

來到金門就是一定要吃吃牛肉麵,上次來到金門沒有機會吃「榕榕園」,這次特地把榕榕園排進去,點了牛肉麵,雖然是紅燒牛肉麵,但是湯頭偏清淡,我差點以為自己點的是清燉牛肉麵(哈)加了一些店內有名的辣椒油,味道總算是有提升,牛肉是切薄片,比較不會難以咀嚼,比起金湖的老爹牛肉麵,我個人偏愛後者。

再訪金門,登上大膽島
hebetin hebetin · 被感謝66次/29篇 · 發表於1年前

金門5天4夜自由行請益

4個回覆 · 台灣離島

Day4 7:40搭車至山外車站 上午參觀擎天廳 午餐榕榕園拉麵館 13:05山外站坐紅1公車至中山林 13:20~15:30中山林

marina90 · 發表於2年前

金門3天2夜行程安排請益

6個回覆 · 台灣離島

3.第二天先吃山西拌麵已筆記,下午改山后文化村>獅山>馬山,看爸媽想吃鍋貼還是榕榕園 請問晚上太湖能散步嗎?

anhiou anhiou · 被感謝6次/6篇 · 回覆於1年前

金門公車攻略(路線版本:2018/01/01

9個回覆 · 台灣旅遊好文

當然,在金門有四條觀光路線,分別是A水頭翟山線、B古寧頭戰場線、C獅山民俗村線、和D榕園太湖線,以及只有假日行駛的E風獅爺主題路線。

金門公車攻略(路線版本:2018/01/01
cavian · 被感謝152次/37篇 · 發表於2年前
最後更新
    關閉視窗