關閉

御殿場站 御殿場駅

静岡, 御殿場駅
箱根線 羽田線 |小田急箱根高速バス
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

有接駁車從御殿場outlet到御殿場駅

可是沒有直達御殿場駅,請問有其他的方法嗎?

dsliu33 · 被感謝7次/7篇 · 發表於2年前

請問一下,強羅到 御殿場駅的交通時刻表

查了好久發現發現可搭乘G線的BUS去御殿場駅,但班次出奇的少,早上7:14一班,之後就下午了,請請問各位前輩,由強羅直接去御殿場駅的方法除了搭箱根登山bus G線外,還有其餘的方式嗎?

Cyoucyou · 被感謝5次/5篇 · 發表於2年前

求救-小涌園B&B到御殿場駅的交通

我沒有要逛outlet, 所以要從B&B直接到御殿場駅轉車去河口湖.

青花 · 被感謝213次/145篇 · 發表於4年前

急問! 河口湖駅 去 御殿場駅 預約一問.

請問如果我想由 河口湖駅 去 御殿場駅 (不是OUTLET) 我要坐 富士急行的巴士 "御殿場プレミアム・アウトレット~御殿場駅~河口湖駅"

devil520 · 被感謝1次/1篇 · 發表於3年前

御殿場站往忍野八海、河口湖

請問各位前輩 我在御殿場outlet先搭接駁巴士到御殿場站(乙女口) 之後要轉搭富士急行巴士前往忍野八海,請問是否要先走到富士山口的巴士亭搭車呢?

missalice · 被感謝4次/4篇 · 發表於2年前

新手請益,靜岡七天六夜行

36個回覆 · 日本關東

富士急行巴士:御殿場站~御殿場PREMIUM OUTLETS之間、御殿場站~河口湖站之間、御殿場站~Grinpa之間、新富士站~富士山站 之間、新富士站~富士站南口之間

新手請益,靜岡七天六夜行
Lieming · 被感謝3次/3篇 · 回覆於5月前

成田機場到富士野生動物園

1個回覆 · 日本中部

首先,利用N'EX搭到大船駅(成田機場15:18→大船駅Ofuna 17:03),到達「大船駅」後直接站內轉乘至「國府津駅」,再站內轉乘JR御殿場線到「御殿場駅」,最後我們到達御殿場駅的時間是19:32,到達「御殿場駅」後走人工出口出示N'EX票並補票(1,140日圓/1人)。

成田機場到富士野生動物園
lucky980 · 被感謝1次/1篇 · 發表於8月前

求御殿場outlet到河口湖駅的方法

請問大家知道御殿場outlet有那些方法可以到河口湖駅嗎?

fidelisiek · 發表於2年前

請問 箱根一日遊

2個回覆 · 日本關東

元箱根港-芦ノ湖海賊船→桃源台港-小田急箱根高速バス箱根線→御殿場駅-富士急バス「御殿場-河口湖」線→忍野八海-富士急バス「御殿場-河口湖」線→御殿場駅-御殿場Outlet無料シャトルバス→御殿場Outlet-箱根登山施設めぐりバス→小涌園ユネッサン

鄧忠 鄧忠 · 被感謝1318次/1211篇 · 回覆於2年前

请问怎么从御殿场站到河口湖站?

我有富士箱根3日周游卷,准备从强罗坐箱根巴士G线到御殿场站,然后怎么去河口湖?

请问怎么从御殿场站到河口湖站?
泰股 · 發表於4年前
最後更新
    關閉視窗