關閉

奈良公園

奈良排名第 1 以及 日本排名第 17 的景點
奈良県奈良市雑司町 奈良公園
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

奈良公園賞楓-- 尋訪紅葉與小鹿的美麗邂逅

圖8 奈良公園小鹿與紅葉的邂逅 圖9 奈良公園小鹿與紅葉的邂逅 圖10 奈良公園小鹿與紅葉的邂逅

奈良公園賞楓-- 尋訪紅葉與小鹿的美麗邂逅
松高雲閒 · 被感謝22次/3篇 · 發表於2月前

去奈良公園給鹿看~

9個回覆 · 日本關西

到關西感覺奈良就是定番行程XD 我到奈良那天滿冷的,有飄一點小雪 但湖面已經有點結冰了~ 我看牠泡在湖水裡都覺得好冷

去奈良公園給鹿看~
洪任秋 · 被感謝5次/5篇 · 發表於2年前

奈良公園~~東大寺

5個回覆 · 日本關西

店名 パルコ ジャンル お好み焼き TEL・予約 0742-26-8885 ※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えいただければ幸いです。

奈良公園~~東大寺
chen1917 chen1917 · 被感謝438次/320篇 · 發表於6年前

奈良公園

9個回覆 · 日本關西

所在地 奈良県橿原市今井町3-9-25 電話 0744-25-3388

奈良公園
chen1917 chen1917 · 被感謝438次/320篇 · 回覆於9年前

奈良公園一日遊散步路線,一起來尋找萌萌噠的櫻花鹿吧!

奈良公園一日遊就在這裡結束嘍!

奈良公園一日遊散步路線,一起來尋找萌萌噠的櫻花鹿吧!
christine720823 · 被感謝205次/70篇 · 發表於4年前

【奈良自由行】騎腳踏車遊 東大寺+奈良公園 與鹿玩耍

2個回覆 · 日本關西

我又著時害怕了一下,立馬迴轉逃跑again 繼續直直騎,就會出奈良公園回到馬路上,下方在補一張地圖給大家回憶

【奈良自由行】騎腳踏車遊 東大寺+奈良公園 與鹿玩耍
JUSTINEHI JUSTINEHI · 被感謝141次/48篇 · 發表於5年前

奈良公園可以野餐嗎?

15個回覆 · 日本關西

我上次坐在奈良公園的椅子上吃麵包 才打開來吃沒多久,結果一隻鹿往我的方向走來 我本來不以為意,想說這麵包這麼乾,也沒有香味(普通的吐司麵包),也不是牠們熟知的鹿仙貝,應該不會有興趣吧?

kebun · 被感謝22次/18篇 · 回覆於3年前

奈良公園到清水寺的相關問題

9個回覆 · 日本關西

1.早上奈良公園,下午清水寺,這樣一整天會太趕嗎??

kuo980410 · 發表於3年前

奈良必去 ✈ 世界遺產興福寺。奈良公園。享受被鹿圍攻的刺激。千萬別穿平口餵鹿阿~~

車資 ¥560 車程約40分鐘 抵達奈良站後 出站轉公車或步行皆可到達奈良公園(NaraPark) 奈良公園位於奈良中心地帶

奈良必去 ✈ 世界遺產興福寺。奈良公園。享受被鹿圍攻的刺激。千萬別穿平口餵鹿阿~~
mililovestravel mililovestravel · 被感謝37次/20篇 · 發表於2年前
最後更新
    關閉視窗