關閉

Huai Khwang 夜市

Huai Khwang, Huai Khwang, Bangkok 10310
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

請問喔 Huai Khwang 夜市((在MRT惠恭王站)) 值得一去嗎??

22個回覆 · 曼谷及泰國中部

如果是我的好友,我甚至會建議把珍貴的旅遊時間挪做他用,而不是到Huai Khwang.我對Huai Khwang 夜市還有個頗深的印象是: 有不少果菜魚販,所以環境有點.................

daz777 daz777 · 被感謝27次/22篇 · 回覆於8年前

明年一月底曼谷行程健檢

8個回覆 · 曼谷及泰國中部

下午四五點之後吧,之後還可以到Huai Khwang夜市(有看過韓國電視來拍),很多原味小吃。

逍遙浪子 · 被感謝434次/307篇 · 回覆於2年前

曼谷五大夜市攻略——空着肚子来逛就对了

Huai-Khwang Huai-Khwang夜市可搭MRT在Huai-Khwang站下,步行三分钟就可抵达,在路口有间很大的象佛寺庙,香火鼎盛,很容易辨识。交通方式:搭乘曼谷捷运MRT线至Huai Khwang站1号/3号出口,旁边就huai khwang夜市

曼谷五大夜市攻略——空着肚子来逛就对了
ekk 4 guest house · 被感謝7次/4篇 · 發表於3年前

詢問我的行程可以嗎

3個回覆 · 曼谷及泰國中部

D1 6:30到曼谷(曼郎機場 Huai Khwang夜市 按摩 Praso飯店 D2 早 大皇宮 玉佛寺丹 午 水門市場 晚 天使劇場

beshy · 發表於3年前

可以帮我看看需要更改什么吗

2個回覆 · 曼谷及泰國中部

22.09.2017(星期五) - 早餐在hotel解决 –〉Siam Square, Siam Paragon/Central world---〉siam有很多特别和好吃的, 回酒店休息下---〉4.30pm Asiantique(河畔夜市场)---) Huai-Khwang夜市Patpong Night Market 帕蓬夜市siam night market siam night plaza.

meilim · 被感謝1次/1篇 · 發表於2年前

可以麻烦大家提供意见吗?五天四夜行程---》拜托

1個回覆 · 曼谷及泰國中部

22.09.2017(星期五)- 早餐在hotel解决—》SIAM SQUARE/SIAM PARAGON/CENTRAL WORLD—》SIAM有很多特别和好吃的, 回酒店休息下—》4.30pm ASIANTIQUE (河畔夜市场)—》HUAI KHWANG夜市—》回酒店休息***请问恰都恰周末市场 再去JJGREEN MARKET /ART BOX 再去PATPONGNIGHT MARKET帕蓬夜市SIAM NIGHT MARKET 顺路吗?

meilim · 被感謝1次/1篇 · 發表於2年前

5個女生曼谷自由行,想請各位幫我看看行程

10個回覆 · 曼谷及泰國中部

19:30 提領行李往機場快線至轉搭MRT往Huai Khwang站 The Park Residence - check in20:30 去Huai Khwang夜市吃飯囉 =拿行李坐地鐵 保全可能要開行李檢查 不過在下有鱸過就不用開的

大福 大福 · 被感謝1101次/957篇 · 回覆於6年前

之前網友推薦的曼谷 sakura massage 大推

14個回覆 · 曼谷及泰國中部

所以我現在都到 Huai Khwang 夜市(MRT 4號出口,轉入夜市街)第1巷 近路口的老牌按摩店。

之前網友推薦的曼谷 sakura massage   大推
逍遙浪子 · 被感謝434次/307篇 · 回覆於5年前

三月中曼谷+華欣行程,請各位棧友指教

2個回覆 · 曼谷及泰國中部

22:00 Huai Khwang夜市 D2 08:00 勝利紀念碑(請推薦早餐?)21:00 夜市 D3 08:00 華欣車站、鐘塔

wu8647 wu8647 · 被感謝100次/91篇 · 發表於3年前

華欣+曼谷5天4夜,棧友可以幫我看看行程順不順嗎

5個回覆 · 曼谷及泰國中部

20:00 Asok或Huai Khwang夜市 D2 08:00 勝利紀念碑(請推薦早餐?)15:30-18:30 Siam 19:00 空鐵沿線或(夜市請推薦?)

wu8647 wu8647 · 被感謝100次/91篇 · 回覆於3年前
最後更新
    關閉視窗