關閉

華僑市場

屏東縣東港鎮朝隆路39號
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

我們一家在東港華僑市場爆吃食記~

8個回覆 · 台灣旅遊好文

(水濁濁的漁港) ​ (我背後就是我們停車的地方) ​ (從停車場往外走去華僑市場中) ​ (很有生命力的華僑市場) ​

我們一家在東港華僑市場爆吃食記~
ice_duckj ice_duckj · 被感謝202次/64篇 · 發表於4月前

(屏東東港)啊進師代煮 華僑市場魚貨超新鮮

華僑市場 啊進師代煮 屏東縣東港鎮新生三路 華僑市場美食區 周一至周日 11:30-19:00 市場公休日請洽店家 0929-166-996

jay70134 · 被感謝632次/292篇 · 發表於6年前

地雷-東港華僑市場觀海炭烤

如果自己烤他手桌費我覺得合理,畢竟我們還是有點很多東西 重點來到這一定先去市場買鮮貨很合理吧!

i680318 i680318 · 被感謝24次/20篇 · 發表於5年前

一人出走x23天換宿環島

13個回覆 · 台灣綜合

華僑市場 到了華僑市場~當然是要吃生魚片啦!!

一人出走x23天換宿環島
yangun · 被感謝18次/16篇 · 回覆於4年前

海食東港 | 漁郎

華僑市場攤位331的 漁郎 見吧!

海食東港 | 漁郎
weiwi weiwi · 被感謝252次/27篇 · 發表於2年前

高雄墾丁4日3夜

5個回覆 · 高雄

第二日 船帆石>鵝鑾鼻公園 ->龍磐公園->恆春縣城->華僑市場->高雄愛河 第三日 哈瑪星台灣鐵道館 -> 打狗英國領事館文化園區山上官邸 -> 高雄燈塔 -> 旗後砲台 ->旗津老街 -> 瑞豐夜市

gogocartw gogocartw · 被感謝233次/225篇 · 回覆於8月前

四重溪溫泉之旅♥三天兩夜泡湯吧!行程安排推薦:枋山→車城→牡丹→東源→東港

1個回覆 · 屏東

(圖) 13:40-14:30 華僑市場 屏東縣東港鎮朝隆路39號 吃飽飽後,可以走到華僑市場逛一逛,這裡有超多海鮮,以前跟家人來一定必買旗魚黑輪(就是黑輪中間會包蛋的那種)、生魚片,也有買過一次雙糕潤,可以說是這個市場必買的幾個項目呀!

四重溪溫泉之旅♥三天兩夜泡湯吧!行程安排推薦:枋山→車城→牡丹→東源→東港
Rikki lien Rikki lien · 被感謝145次/63篇 · 發表於2年前

高雄的5日4夜行程規劃 (包括小琉球

1個回覆 · 高雄

問題3:東港華僑市場去淨園休閒農場有直接公車到嗎 ?

MAN AL · 發表於2年前

蚵仔寮漁港vs東港漁港

4個回覆 · 高雄

在下目前住蚵子寮附近, 東港華僑市場的種類絕對會比蚵子寮齊全的,也熱鬧多了!

Eric Tw Eric Tw · 被感謝7次/6篇 · 回覆於3年前
最後更新
    關閉視窗