關閉

築地

東京排名第 8 的景點
東京都中央区築地
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

散步到築地市場

築地散步手帳 今年初,有報導指築地市場將於2016年搬遷至距離2.3公里的豐洲新市場。到東京當然去築地市場朝聖!

散步到築地市場
littledraw littledraw · 被感謝276次/24篇 · 發表於4年前

跟著大胃女王吃遍築地!!!

在出發日本前不久,節目居然播出了築地單元!!!築地一直有一種"不行,我吃不下了"的感覺

跟著大胃女王吃遍築地!!!
昀兒 · 被感謝201次/18篇 · 發表於3年前

一個人的東京 D5 築地、銀座、六本木

3個回覆 · 日本關東

在東京的最後一天,來重遊一下築地市場,因為之前聽說築地市場要搬家,所以想來再看一看!築地市場的地圖 早上非常忙錄的築地市場 大和壽司、壽司大 永遠都是最多外國人的店家!

一個人的東京 D5 築地、銀座、六本木
ㄚ綸 ㄚ綸 · 被感謝625次/421篇 · 發表於4年前

【Eat】-關於築地壽司清

2個回覆 · 日本關東

不過因為築地要搬遷了 所以要出發前 需要重新在搜尋一下 其實在規劃旅程時 壽司清 壽司大 大和壽司 都在我的行程裡面因為前一天搭飛機實在很累 路線是都營大江戶線 到築地市場下車 從A1出口出來右走到底 會先經過長長的市場

王普普 王普普 · 被感謝4次/2篇 · 發表於3年前

築地到吉祥寺

4個回覆 · 日本關東

要從築地->吉祥寺有多種搭車方法 以下供參考 築地有兩個車站 A.築地站 for Tokyo Metro日比谷線B.築地市場站 for 都營大江戶線 築地市場(大江戶)->都營大江戶線->新宿->JR中央線(快速)/中央總武線(緩行)->吉祥寺

evf evf · 被感謝6204次/3698篇 · 回覆於3年前

東京築地魚市場鮪魚拍賣參觀

築地魚市場,養活東京人的胃 築地魚市場,對我來說一直是個神秘的地方。雖然說市場是一般大眾去的地方,但築地魚市場一直是內行人看門道,外行人看熱鬧的地方,除了去築地市場週邊吃海鮮之外,到底外行人還能如何更深入築地市場呢?

東京築地魚市場鮪魚拍賣參觀
eleni eleni · 被感謝442次/58篇 · 發表於7年前

2016東京 14 天之 2-1 築地

4個回覆 · 日本關東

築地就是填海造地的意思。想必大家都知道築地要搬家了吧!

2016東京 14 天之 2-1 築地
阿伯樂 · 被感謝240次/102篇 · 發表於2年前

Japan UTMF 2018 -再一次擁抱 @ 東京築地漁市場(Tsukiji) Pt 1 把握最後機會重訪吞拿魚拍賣(築地市場マグロ卸売場の見学)

想必許多遊客對築地並不陌生,甚至“非常熟悉” ; 然而,你所認識的築地,是這個接近百年的漁市場所舉世聞名的精粹部份嗎?!我建議大家在築地於今年(2018) 10月遷往豐洲時應把握機會遊歷、見識!

Japan UTMF 2018 -再一次擁抱 @ 東京築地漁市場(Tsukiji) Pt 1 把握最後機會重訪吞拿魚拍賣(築地市場マグロ卸売場の見学)
Rickkwong · 被感謝52次/43篇 · 發表於6月前

[日本‧東京‧築地] 世界第一築地市場 ~ 場外市場採購廚房用品與品嚐道地美味新鮮握壽司與海鮮丼飯(美食)

圖文並茂網誌版: 築地市場是每位第一次來東京的遊客都嚮往的地方,新鮮的海鮮讓饕客絡繹不絕, 這次的目標是廚房用具以及品嚐築地的壽司,因為沒有要排熱門餐廳,所以大約十點才到築地市場,(未成年請勿飲酒,喝酒勿開車) 築地江戶一本店、立食 地址:東京都中央区築地4-13-4 (與築地壽司清同一條街)

Aura10 Aura10 · 被感謝196次/114篇 · 發表於2年前

築地市場

4個回覆 · 日本關東

還沒搬喔~~準確的新聞大致如下: 小池知事在2016年11月18日的記者會見上正式表示,已初步決定,築地市場最早是會在1年後,即2017年年底搬到豊洲市場。另外,場外市場的全新築地魚河岸,會在2016年11月19日正式開幕。

sj7696wr · 被感謝19次/17篇 · 回覆於1年前
最後更新
    關閉視窗