關閉

華南蓬火車站 Hua Lamphong Railway Station

สถานีรถไฟหัวลำโพง Maha Phruttharam, Bang Rak, Bangkok 10500
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

曼谷新機場去華南蓬火車站站(Hualompong)

5個回覆 · 泰國

華南蓬火車站只需约40-45分鐘, 即使有點兒塞車, 也不會遲過5:30pm到火車站, 還可以 有時間食碗麪!!試過星期日坐CX在4:00pm到達曼谷機場, 比預定時間早了10分鐘, 順利通關和取行李後坐計程車去華南蓬

Tron0801 · 被感謝474次/412篇 · 回覆於6年前

請問華南蓬火車站和前往汽車北站的公共交通,謝謝先!

2個回覆 · 曼谷及泰國中部

諸位大大,“華南蓬火車站在 Makkasan 站下車換地鐵。如果從華南蓬火車站前往汽車北站如何走?

老帆布背包 · 被感謝318次/233篇 · 發表於7年前

從曼谷機場到華南蓬火車站相關問題

5個回覆 · 泰國

本人預計搭乘國泰航空飛機抵達曼谷機場為17:30分 要前往華南蓬hualamphong火車站趕搭19:35火車前往清邁

skyyalin skyyalin · 發表於7年前

我設想的北碧遊行程,可行嗎

31個回覆 · 曼谷及泰國中部

大大説到從北碧返回曼谷時,可以在佛統大塔站換乘前往華南蓬火車站,這個建議真的是太棒了!查詢了一下,佛統大塔車站在傍晚十七點後有兩趟火車返回華南蓬火車站

老帆布背包 · 被感謝318次/233篇 · 回覆於4年前

請問曼谷前往北碧府的火車一日遊還有嗎

11個回覆 · 曼谷及泰國中部

早上6點半華南蓬火車站出發,晚上7:25返抵華南蓬火車站

老帆布背包 · 被感謝318次/233篇 · 回覆於5年前

曼谷機場到華南蓬火車站

3個回覆 · 泰國

不知道有沒有人搭過亞航晚上20:50到曼谷機場後 直接殺到曼谷華南蓬火車站趕搭22:00開往清邁的經驗我知道這樣很拼 不知道有哪位前輩有這樣走過可以教導一下嗎 像是怎樣最快拼到火車站和火車票那個時後買的到嗎之類的

井底之蛙 · 發表於9年前

請問泰國火車的晚點情況

14個回覆 · 曼谷及泰國中部

我想搭乘174次列車,從素勒塔尼回曼谷,如果準點到達曼谷華南蓬火車站是清晨5:10,距離週六週日的北碧火車一日遊開車還有八十分鐘,那麼我下車後去買票肯定來得及。

老帆布背包 · 被感謝318次/233篇 · 發表於4年前

體驗當地人的生活 - Hua Lamphong Railway Station

Hua Lamphong Railway Station 檢視地圖 交通:MRT Hua Lamphong Station Exit 2詳細圖文版: Hua Lamphong Railway Station(華藍薘火車站)是泰國首都曼谷的火車站

體驗當地人的生活 - Hua Lamphong Railway Station
kahn kahn · 被感謝262次/111篇 · 發表於6年前

曼谷:火車一路北上

4個回覆 · 東南亞旅遊好文

泰國無法在線上預訂火車票,僅能到親自到火車站現場買票。那些聚集在車站的眾多年輕人讓泰國華南蓬火車站熱鬧非凡。

曼谷:火車一路北上
virginiewu · 被感謝361次/73篇 · 發表於3年前

曼谷汽車南站的公交車資訊分享

諸位大大,從華南蓬火車站前往汽車南站,可以搭乘507路空調公交車,行程大約45分鐘,票價16泰銖。火車站進入地鐵,由四號出口上來,就在跟前很近處等候。

老帆布背包 · 被感謝318次/233篇 · 發表於4年前
最後更新
    關閉視窗