關閉

曼谷四面佛 Erawan shrine

曼谷排名第 2 以及 泰國排名第 2 的景點
Thao Mahaprom Shrine (Erawan Bangkok), Bangkok, จังหวัด กรุงเทพมหานคร 10330
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

曼谷必遊景點:四面佛,怎麼拜又怎麼還願呢?一起來朝聖吧

2個回覆 · 曼谷及泰國中部

曼谷, 位於市中心最繁華地段的曼谷四面佛神壇(Erawan Shrine, Bangkok), 可就是當地人最重要的信仰中心之一了,關於曼谷四面佛的神蹟,應該大家都聽過一些吧?

糖餃子 · 被感謝15次/11篇 · 發表於1年前

徵求近期有要去曼谷奇隆站Erawan Shrine四面佛的網友.....

3個回覆 · 泰國

我幾年前有去曼谷旅遊 在捷運奇隆站Central World百貨公司旁的四面佛拜拜,許了懷孕求子的願望,後來如願生了健康可愛的女兒,孩子都滿一歲了,卻遲遲未能回去還願,心裡十分介意。不知是否有網友近期會去該處四面佛拜拜?

lube1225 · 發表於2年前

曼谷四面佛參拜請教

1個回覆 · 曼谷及泰國中部

大大們好, 這個週末要去曼谷參拜四面佛還願與許願, 想要請教一下: 1。

seasonlving · 被感謝14次/11篇 · 發表於1年前

四面佛

2個回覆 · 曼谷及泰國中部

大家好, 今天我在曼谷四面佛庙(Erawan Shrine) 拜拜后,庙内(不是庙外)有位穿深蓝色制服且会说中文的师兄问我是否有兴趣请四面佛牌。四面佛庙内"卖"佛牌应该不会是骗子吧?

kakiseni · 發表於5月前

曼谷四面佛與周邊七個神

本文授權轉貼自 VisionThai 看見泰國 原文有地圖與各神祇的泰語發音   「沒過拜四面佛,不算到過曼谷」,這句觀光客間流傳的話,正說明了曼谷市中心香火鼎盛的四面佛人氣之旺。因陀羅,พระอินทร์,Amarin Plaza 前 四面佛梵天,ท้าวมหาพรหม,Grand Hyatt Erawan Bangkok Hotel 旁

曼谷四面佛與周邊七個神
aderli · 被感謝19次/12篇 · 發表於3年前

曼谷四面佛的big c 3樓ture mobile sim卡~

我開門見山直接說了,我到了曼谷四面佛附近的big c 購物商場(shopping mall),ㄧ樣尊照包友前輩們所指示,到了3樓,找到了ture電信的櫃台,要買之前包友分享的便宜sim卡包,但是店員跟我們說沒賣了,我還ㄧ直鬼打牆ㄧ直不放棄的問,當然結果也還是沒有.....

say.love · 被感謝4次/3篇 · 發表於1年前

曼谷四面佛許願後問題

4個回覆 · 曼谷及泰國中部

我個人的感覺是這樣的 假如說真的工作或是瑣事吃緊硬要去湊假出來飛一趟, 神佛也不會樂見吧?

wwhhoo25 · 被感謝301次/214篇 · 回覆於1年前

曼谷四面佛還願問題

11個回覆 · 曼谷及泰國中部

我有買過大隻的木雕象,一隻是9000元(印象中),在四面神內的店內買的,店家說,一次要買2隻or 4隻 (雙數),我那時是買2隻,但這個價格不是最大的,高度約莫到我的膝蓋(我170公分),店家會先幫你放在第一面,如果你是買4隻,就會每面放一隻,等你拜完,有下一位客戶也供大象時,就會把你買的移到廟的後方。

東方fafa · 被感謝1次/1篇 · 回覆於2年前

泰國曼谷趴趴走

16個回覆 · 曼谷及泰國中部

第1天(29/12/2014) 我與友人(4人行)從清邁乘搭長途巴士前往曼谷,大約6.00am抵達曼谷巴士站叉燒雲吞面(幹)每碗THB50 叉燒雲吞面(湯)每碗THB50 四面佛Erawan Shrine曼谷市中心的這座四面佛是泰國香火最鼎盛的佛像之一,以靈驗著稱。

泰國曼谷趴趴走
FooJune FooJune · 被感謝52次/25篇 · 發表於3年前

曼谷Chit Lom Station四面佛地理位置&參拜方式

大圖好讀blog:goo.gl/YClqUU 詳細內文<無圖> 來到曼谷最重要的就是到Chit Lom Station奇隆站的四面佛朝拜,我身邊有很多四面佛的信徒,許多人在這祈求後,工作和婚姻都很順利,在台灣我也有拜四面佛的習慣。交通: 搭乘捷運BTS線至Chit Lom(E1)站往2號出口方向直行 曼谷機+酒,當地交通相關文章:【泰國.曼谷】告別2015,2016曼谷跨年行前計畫

妮娜娜 妮娜娜 · 被感謝82次/40篇 · 發表於3年前
最後更新
    關閉視窗