關閉

なんば道頓堀ホテル Dotonbori Hotel

大阪排名第 3 的旅館
大阪市中央区道頓堀2丁目3−25
7,997 JPY 起 · 3 星級
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

ホテルメトロThe21及なんば道頓堀ホテル那一家好?

相比之下,なんば道頓堀ホテル (Namba Dotonbori hotel)就需要44400日元。

fly80 · 被感謝2次/2篇 · 發表於11年前

請教各位有關なんば道頓堀ホテル宿泊予約確認?

5個回覆 · 日本關西

我們自己訂了大阪なんば道頓堀ホテル,是在なんば道頓堀ホテル網站登入訂房..並未透過樂天訂房....只是一直無法確認是否有訂到房間...在網站登入可以查到我自己的訂房記錄..但有寫給なんば道頓堀ホテル確認訂房...一直未收到回覆...有點擔心...想請問有人自己訂過房嗎?

alice7215 · 發表於11年前

なんば道頓堀ホテル 及ホテルヒラリーズ

5個回覆 · 日本關西

1.なんば道頓堀ホテル (地下鉄なんば駅・近鉄難波駅徒歩3分、JR難波駅徒歩8分)每晚12000。

ting2274 · 發表於11年前

飯店寄放行李一晚

1個回覆 · 日本關西

〒542-0071 大阪市中央区道頓堀2-3-25 なんば道頓堀ホテル 宿泊フロント気付 電話番号:06-6213-9040(代表) ご宿泊者名およびご宿泊日を必ず明記いただきますようお願いいたします。

Takeshibegin Takeshibegin · 被感謝451次/354篇 · 回覆於8年前

行程請益

10個回覆 · 日本關西

道頓堀水上觀光船 , 黑門市場 , 道頓堀酒店(DOTONBORI HOTEL)

蘇米sammi · 被感謝2次/2篇 · 發表於3年前

2011/12/3-12/10 關西行程 (還請前輩多多指點

9個回覆 · 日本關西

有馬散策 *這一天不想拉行李從京都至有馬,故打算將行李用寄至隔天住的なんば道頓堀ホテル。  

摩哞哞 · 發表於10年前

京阪神+東京 自由行交通

9個回覆 · 日本綜合

Day 1 新加坡搭凌晨的飛機抵達關西機場 -> 通天閣 -> 大阪生活今昔館 -> 飯店check in -> 道頓堀水上光觀船 -> 法善寺 -> 天守閣 -> 空中庭園展望台 (宿Dotonbori Hotel)

天使之翼Yvonne 天使之翼Yvonne · 被感謝2次/1篇 · 回覆於5年前

請大家幫我看看6月初大阪京都9天行程

5個回覆 · 日本關西

因為不知道奈良各個景點間的路程遠不遠…. 3.本來的行程是排金閣寺+二条城再換到大阪なんば道頓堀ホテル,但是考慮到了大阪還需要換私鐵到難波,因為是星期日怕人很多….所以改成現在的奈良後再換到大阪住宿…這樣會比較好嗎?

alice7215 · 回覆於11年前

大阪 難波 道頓堀旅館(Dotonbori Hotel)

4個回覆 · 日本關西

;Namba Dotonbori Hotel),地點就位在難波25號出口出來往回走,看到吉野家後左轉就可以看到了。

大阪 難波 道頓堀旅館(Dotonbori Hotel)
bueplus bueplus · 被感謝236次/133篇 · 發表於9年前

新手-> 京阪神+三重紅葉行程及住宿, 請指教

6個回覆 · 日本關西

之後又預定了大阪難波(近鐵)附近的なんば道頓堀ホテル(請問有沒有人住過?)

新手-> 京阪神+三重紅葉行程及住宿, 請指教
mellcorr mellcorr · 被感謝20次/2篇 · 發表於10年前
最後更新
    關閉視窗