關閉

富豪機場酒店 Regal Airport Hotel

香港赤鱲角暢達路9號香港國際機場 (HKG)
1,014 HKD 起 · 5 星級
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

天際萬豪跟富豪機場酒店

2個回覆 · 香港

本人定夜班機前往香港到達時間為凌晨00:25.第二天整天都會在迪士尼.第三天都會在飯店.晚上19:00左右班機...請問:第一晚住富豪機場酒店(據說早餐不優)第二晚改住天際萬豪(據說早餐很優)還是兩天都住同一個飯店好啊?

sunnyliou2002 sunnyliou2002 · 被感謝6次/6篇 · 發表於1年前

第一次香港自由行,請各位檢視行程

50個回覆 · 香港

我有查到有巴士 要搭乘40多分鐘,但巴士無法停在香港機場站,需在Regal Airport Hotel - 富豪機場酒店自行步行至香港機場站

chun_850524 · 回覆於5年前

2019香港轉機美食之旅

8個回覆 · 香港

因此我們就把握這不到一天的時間 簡單來個香港轉機美食之旅 <( ̄︶ ̄+)> 因為隔天是一大早的飛機 所以這次選擇住在機場內的富豪機場酒店

2019香港轉機美食之旅
zerox0208 zerox0208 · 被感謝60次/33篇 · 發表於2年前

香港轉機親子兩日遊行程建議

6個回覆 · 香港

Day2- 逛市區、晚上住機場富豪飯店 Day3- 早上八點離港 TIA!

Dragonfly Hu · 發表於2年前

香港機場住宿 - 香港天際萬豪酒店

1個回覆 · 香港

靠近機場最近的飯店其實是1999年開幕的富豪機場酒店,但看網路上的照片感覺有點年紀了。

ckduck ckduck · 發表於2年前

香港迪士尼兩日遊行程建議

6個回覆 · 香港

兩大兩小(6歲) 10/23早上9:30抵港,已訂迪士尼的飯店 10/24晚上訂 機場富豪酒店 10/25 早上10 點飛機離港

Dragonfly Hu · 發表於1年前

機場到 富豪東方酒店的交通方式

4個回覆 · 香港

8/24-8/27香港自由行,前2晚入住富豪東方酒店,2大2小,從香港機場到飯店要怎麼搭交通工具比較便宜,需要多久的路程,請說明最快到達的時間及費用,最慢到達的時間及費用,30寸行李箱ㄧ個,如果是從機場搭的士到最近的港鐵在到飯店,這樣會比較划算嗎?

dream.cho dream.cho · 發表於8年前

4•29富豪酒店愛心暖雅安

「4•29愛心暖雅安」籌款行動參與酒店包括:富豪機場酒店、富豪香港酒店、富豪九龍酒店、富豪東方酒店及麗豪酒店。

nw6 nw6 · 被感謝542次/440篇 · 發表於8年前

過境隔日轉機

2個回覆 · 香港

1.富豪機場酒店 2.香港諾富特東薈城酒店 3.天際萬豪酒店 大家有推薦哪一間嗎?

jin~~~ · 發表於5年前

農曆年前至香港轉機留宿一晚該如何規劃

5個回覆 · 香港

如果真的要住酒店,建议住东涌的Citigate Novotel,或者机场旁的机场富豪酒店。

river side river side · 被感謝686次/607篇 · 回覆於6年前
最後更新
    關閉視窗