關閉

長堀橋站 長堀橋駅

大阪市中央区 長堀橋駅
編輯筆記
  • 客棧討論
  • 棧外部落格
  • 所有搜尋

查詢 - 長堀橋駅>京都貴船口駅..感謝大大!!!!

1個回覆 · 日本關西

請問第二日長堀橋駅>京都貴船口駅應該用那一款交通券?

yu201 · 發表於7年前

請問...從長堀橋站怎麼到清水寺呢..有更快更省錢的方式嗎

2個回覆 · 日本關西

請問...從長堀橋站怎麼到清水寺呢..有更快更省錢的方式嗎 ----------->長堀橋站.............( 坐地鐵--土界筋線 )

yiming568 · 發表於6年前

問行程

12個回覆 · 日本關西

06:20 CX566- 到達大板 07:54 関西空港(大阪) ⇒長堀橋駅(日元1660) 関西空港(鉄道)~長堀橋駅 7:54 ⇒8:54

Ccindyball · 回覆於2年前

大阪5天4夜請益,謝謝

10個回覆 · 日本關西

去程: 【地鐵】長堀橋站→淡路 【阪急京都線】淡路→四条河原町站 四条河原町→搭207公車→清水道下車 散步到八坂神社

小多媽麻 · 被感謝3次/3篇 · 發表於3年前

關西自由行7天6夜親子遊(京阪奈)行程請益

3個回覆 · 日本關西

第五天(9/28四):長堀橋站→京阪電鐵北浜站→ 伏見稻荷大社→祇園四條-錦市場(午餐) →錦天滿宮→祇園花見小路→八坂神社→京阪電鐵祇園四條站→晚餐(在祇園四條附近吃還是回大阪吃比較好呢?)

愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 · 被感謝9662次/7819篇 · 回覆於3年前

大版自由行 懇請賜教交通與行程是否順行 謝謝

13個回覆 · 日本關西

(可以放行李)→ k18「惠美須町站〕(2)(通天閣) 下午茶 → 有時間也會去大阪生活今夕館 → k16「長堀橋站」民宿

尹晴 · 發表於3年前

神戶大阪京都6天5夜行程建議

6個回覆 · 日本關西

三宮站(北野異人館、天滿神社)>法貴神戶牛>甲子園(棒球博物館、職棒比賽)、 住宿:大阪長堀橋站TrustyHotel

背包旅倫 · 被感謝1次/1篇 · 發表於1年前

大阪 京都 奈良 自由行 懇請賜教應否購買PASS

2個回覆 · 日本關西

DAY FOUR 長堀橋 -> 奈良公園 睇鹿 -> DAY FIVE 長堀橋 -> ( 溫泉) 地鐵四橋線 「住之江公園站」 OR 地鐵堺筋線、谷町線「天神橋筋六丁目站」 ->

noy0118 · 發表於3年前

關西(京都、奈良、大阪)自由行 - 八天七夜行程請益

3個回覆 · 日本關西

> 返回飯店休息 ( 大阪地下鐵御堂筋線天王寺站 >>> 動物園前站 >>> 堺筋線長堀橋站 ¥230 )

葉熊 葉熊 · 被感謝2次/2篇 · 發表於2年前
最後更新
    關閉視窗