發文 註冊 登入

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 41 條 回覆 最後發表
shero7-nice777
港股
有沒有投資港股的,互相交流一下
chilung576
【高雄】新群駔
想成立新群組供大家交流 有興趣的朋友請+LINE chilung576
kunyicai1234
外匯投資理財
http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=56360&pictureid=697698 靜態外匯投資 我們提供EA機器人交易系統,完全不需要客戶自己花時間操盤看盤。 資金利潤隨時可以提出,24-48小時過賬。...
owo0820
投資 = 用現在的錢買未來
庸庸碌碌卻不知道為誰而活? 這樣的日子你受夠了嗎? 你每天在享受人生還是與 賽跑? 用時間和體力賺取月薪 還不如學會讓錢為你工作 ● 如果你符合以下資格: 1~有筆閒置資金想進行投資的人 2~傾...
阿誠誠
HELLO 請叫我阿誠啦 加我ㄅ line:168amg 喜歡吃好料 看影片 旅遊 玩電動
HELLO 請叫我阿誠啦 加我ㄅ line:168amg 喜歡吃好料 看影片 旅遊 玩電動 小額投資
投資王
一個月的獲利是你投資的本金的40%
想要投資的私我!
謝金翰
體壇對沖套利模式-(對沖+大數據+體育趨勢)
大數據是甚麼?為甚麼阿裡巴巴要取得大數據?為甚麼大數據可以轉成獲利的因素?對沖又是甚麼?對沖是否能創造獲利?當大數據加上對沖的時候呢?是否可以創造出更多的獲利?對沖最明顯的例子就是外資在股票市場和期貨...
yausing
我有一樣投資 是可以很便宜又可以賺錢的旅遊
最爽的是可以環遊世界 有興趣可以加我LINE: yausing0718
投資王
最低只要臺幣500元 或是100人民幣 讓您發財
有保本的投資 最低只要臺幣500元 或是100人民幣 每天有本金的1% 每個月有本金的30% 錢都在你自己的帳戶滾 有興趣嗎? 有興趣請私訊 LINE ID:0911420806
投資王
要入LINE投資群的私訊我
LINE ID:0911420806
pika298
投資客來個聚會吧
這段時間聽到大家(包含我)在多空對談~其實只是發表個人意見 畢竟大家在投資裡相信都累積自己獨特的經驗,才有辦法生存下來在這裡發表意見的吧~ 所以何妨先拋開多空,先不想甚麼,純粹交朋友,來個輕鬆的聚餐吧~大...
ginsun
這版很冷清,我來喊一下,有沒有人在
扣..扣..扣.. 有人在嗎? 我要買醬油
Hsy1991
可有炒股高手??
可有炒股高手??
Peter J
很喜歡 投資美食攝影旅遊音樂運動 台北 可以加入討論 ?line: wolverine9999
很喜歡 投資美食攝影旅遊音樂運動 台北 可以加入討論 ?line: wolverine9999
DylanWong
蘋果開始腐爛了嗎?
蘋果股價連挫, 沒有賈伯斯的蘋果似乎開始腐敗了! 喜歡吃蘋果的朋友小心了!
老胡
有志一同
終於有投資/旅遊區塊. 對投資有興趣, 但又不想銅臭味.....
jime簡
投資自己
走過一甲子~ 回頭望伊旺~ 投資別人都是空~ 忘了投資自己才孤零! 股市1千3左右(72-73年)~ 載沉2十多年 曾經每天一個漲停2十多萬 連續19天~愛到不能放手! 反轉連續23天跌停~昏到找不到回家的路喔! ...
pika298
我先開始這個話題好了 我最近讀過一本不錯的書推薦給大家: 李南憲 - 致富絕學 我會喜歡這本書的原因是描述清楚簡單,相信初學看完晃然大悟,已有經驗者看完會心一笑..:)
talentworlds
請問希臘債券危機
昨天看夢想街57,在討論希臘問題,如果希臘債券違約,法國銀行手頭握太多連動債,可能會造成又一次的金融海嘯,請問大家怎麼看這個事件?那台股投資應注意哪些事情?
smile2330
黃金存摺下波進場的時點是 ?
這兩天國際金價回跌 何時才是進場時機呢