背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 206 條 回覆 最後發表
南部七八年級單身戶外健行旅遊LINE群組
新年新希望新開群組 想出門運動、踏青、旅遊,卻時常揪不到伴嗎? 揪到旅伴又沒共同話題可以聊天嗎? 開個群組希望讓大家可以互相邀約 都夠能見面認識一些新朋友,而不是只有打字聊天 計畫每個月至少開團一...
優質的單身男女都在那?
幫主說的就是我的心聲 年紀越大,可以常往來的朋友越少 結婚、有小孩顧小孩、有男友陪男友 好像突然少了好多朋友 可是明明很多熟齡未婚的單身男女 不知道大家平常都躲到那裏去了,怎麼都很少在外面看到...
緣份來的時候擋也擋不住吧
其實緣份這件事真的很難講…我是7年5班的新竹人,但真誠的相信緣份來的時候擋也擋不住,雖然不懂什麼是緣份? 有些人覺得我太急,為什麼這麼快想找到固定的伴侶;有些人覺得我太挑,為什麼這麼久沒交男朋友 爸爸還...
竹苗區單身男女1起來蓋高高喔~~
話說高雄區都在揪團聯誼了~~咱們竹苗台中區的怎能輸勒~! 快~~不管是潛水的~躺平的~喝掛的~吃撐的~拉屎的~ 大家一起來蓋高高高高~~人多多留line組群組!相揪出遊聯誼去喔^^ 初成立大苗栗Line群組 ...
台北~~找朋友
不知是 太過於害羞 還是 太過於保護自己 一轉頭 身邊朋友及同事 都己婚 可以一起打發時間的人 都消失了~~ 連唱個歌 都難約 6年8班 雙魚女生 找朋友 可以一起走走 或一起做伴分享美食~~最好!!...
吃喝到處玩~line群組
本人是吃喝到處玩~line群組團長 目前群組已達300人,分為一群二群 (即將開設三群).... 群組人數北中南區基本都有四五十人, 自已喜歡上山下海四處玩, 無論唱歌、美食、電影、音樂、美術、攝影、公路車、 ...
【戀戀未來】2018年07~08月份✦✦北/中/南♡甜蜜七夕主題聯誼♡未婚交友旅遊聯誼活動✦✦
七夕情人節將近,擔心在路上被無預警放閃嗎? 不用擔心害怕,也不用羨慕忌妒恨..... 戀戀未來7~8月北中南都有七夕主題聯誼活動, 不再羨慕別人!立即報名本站聯誼,讓您脫離單身行列。找到心中理想的他...
給自己機會快速脫單,加入幸福放閃的行列吧
拋開每日繁重工作的疲乏,假日來個小約會(F) 讓兩個素不相識的人,藉由一場活潑有趣的聯誼使彼此相識(L) 每一次的相遇,都有可能是一段悸動... 開啟人生另一段旅程的鑰匙就在戀戀未來.....與幸福相會。 不用...
終結單身
我69年次的台中人 周遭朋友都相繼結婚了 希望有機會多跟大家出門走走 換我炸炸朋友們:-P
台北市6/7年級-想婚請進!
家住:古亭 國外目標:沒去過的都想去
6-7單身揪團Line群組
6末段班-7年級 說老不太老 但已經很不小 所以心裡就有種不干青春的流逝 (明明還生龍活虎的一條 ) 以及生活逐漸沒那樣的克難 生活多了不少壓力 多了不少責任 但也更懂如何的生活 如果你有同樣的困擾 ...
南部群組(招生中)
地區:不管你是嘉義、台南、高雄、屏東人 年次:歡迎6、7、8年級生加入 假日放假~想出門、又不想一個人孤單的旅遊,如果你(妳)是個喜歡吃美食、看電影、喝咖啡、唱歌、旅遊的嗨咖們⋯ 我們至少每個禮拜都會...
台北女生 徵一起吃飯出遊的朋友
我是女生 活潑開朗 愛美食 出國自助旅遊 東南亞很熟 請加我Line ; joeyshie1688
單身聯誼活動 讓你/妳有認識不完的對象
(L) 【擺脫單身 邂逅幸福】 (L) (L) 每週舉辦『單身聯誼』 (L) (L) 讓你/妳有認識不完的對象 (L) https://goo.gl/forms/o3TYKbD25tiF67gq2 (L) 填寫表單立即創造交友機會 (L)
大家好,想結識朋友
大家好,新手報到 自我介紹一下 我是女生,6年9班,在台北 喜歡到處走走,旅遊,美食,攝影,釣魚 想多出去走走,身邊朋友不一定能陪伴,加上朋友不多 自己一個人出去走走有時候會覺得比較無聊 所以...
d5
去國外把妹結婚.免仲介,可以省下幾十萬的仲介費
主旨:去國外把妹結婚. 方式:背包旅行方式把妹. 國外的娶老婆聘金只有大約1萬元,還不趕快跟我一起去國外把妹結婚 目標地點:印度尼西亞 可以站內信給我~~也可以留下您的賴ID喔~~~~
d5 前往最後發表的文章
大家好
我是台中人, 希望有機會多跟大家出門走走 id:mind106
認識新朋友
大家好,我叫Yuri 住在彰化 75年次 做餐飲業,只有休平日禮拜一 一天,想約朋友但朋友都休假日, 想要有伴一起出遊玩,喜歡看電影、野餐、去大自然走走。 如果大家都跟我一樣,可以大家約一約出來認識一下 ...
這區的帖子都沈了嗎?再重新組一次5,6年級單身line 群組
已結束已結束已結束已結束
一起來環遊世界吧~ LINE群組熱烈招募中!
為什麼找旅伴總是無疾而終 其實找旅伴這件事情,再各大旅遊社團討論區,背包客棧,都一直有人留言,但是就是無法約成,因為只透過網路信任度還是太薄弱,其實只要出來透過公開聚會喝個咖啡交流一下,一定可以很快...