背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 389 條 回覆 最後發表
d5
新的~旅行有群組也有伴
這裡有群組 旅遊 海外達人 國內可揪團玩樂 國外找伴出遊 結識好友 有興趣來id 通加入群組來玩
旅行有群組也有伴
這裡有群組 旅遊 海外達人 國內可揪團玩樂 國外找伴出遊 結識好友 有興趣來id 通加入群組來玩
高雄講座【從蘇丹到伊朗】
各位好: 我是Chi,曾經走過一趟四年51國的旅程,辦過幾場聚會跟朋友或不認識的人聊旅行、文化、觀念跟生活,蠻好玩的,來的人也形形色色。12月初想在高雄再揪一場,這次有定個主題,我會準備15-30分鐘的內容,...
泰國跨年12/24-1/6
期間有在泰國的朋友歡迎一起玩耍唷~ 如果也想同時期一起玩,也可以直接私訊我唷! 一起討論相關行程,出發跨年囉!
來去中南美洲...2018.9-10月
中南美洲一個月..! 可, 不需全程參與, 也可, 對的時間小約...聚會... 要去的一去ㄛ... 機票已買--2018.10.30
新人報到
我是yang,7年級生 2016年6月辭職工作背著背包開始流浪,為了未來有所回憶,我將旅途中所遇見的人、事、物化為文字,與我的腳步向前行。 FB粉絲專業 背包飛行日記 https://www.facebook.c...
9/21-10/13在俄羅斯,有在那、時間兜的上的可約約ㄛ
莫斯科、 聖彼得堡、 murmansk、Teriberka Irkutsk、 Olkhon、Khuzhir Listvyanka、 Kazan 時間兜的上可約約ㄛ.........
想在日本免費體驗跨年的來吧!
跨年看煙火開派對膩了嗎?想深入體驗日本的年終參拜盛事,但面對年假到處都貴鬆鬆的旅館又只好哭自己口袋不夠深 到日本不看富士山別說你來過!好消息來了 從今天開始免費讓你體驗日本生活之餘,還佛心來的帶你遊富...
新人報到
大家好,我是7年級前段班的大女孩,從未一個人自助旅行過,但今年想要嚐試看看說走就走的旅行,目前鎖定能溝通的國家,像香港、澳門、新加坡之類的~希望能儘快的和大家分享我收集的美景 :-D
徵英國行旅伴(12/26-1/06)
行程規劃好,機和住也張羅好了⋯⋯ 原本有旅伴同行,缺被放鴿子 ⋯ 有興趣者可先留言。
相約出國-2018/12-月底至跨年
預計今年底出國至跨年,不限地點,可一起討論行程 歡迎男男女女老老少少一起結伴旅遊喔~ 有意者line ID:0939135173
年尾12菲律宾游征求伴侣
我打算在年尾12月到菲律宾背包遊,如有人有兴趣,可以加我微信sallytang92!
相伴去旅行 群組
喜愛旅行亦或習慣一個人去旅行 想創建一個"相伴去旅行的群組" 希望讓所有的旅人樂於分享旅行的雀躍 國外找伴出遊 結識同好好友 請留下ID, 一起擁抱世界
2018 7/30~8/1 or 8/2 台東玩 預計花5000~6000
我是新竹人 男 84年 想要找人一起到台東玩 第一天 早上直奔台東下午一點半到 然後3點到知本森林 看瀑布 晚上住知本溫泉 順便放鬆 第二天 早上直奔市區買藍蜻蜓 海濱公園 台東森林 ...
[徵求]8/28-9/4 石垣島旅伴
大家好 第一次在論壇發文 如果有違反版規或是弄錯的地方請多多包涵^^ 我是7年級中段班的女生 已經獨自小旅行好一陣子囉:D 預計在8/28-9/4到石垣島一人小旅行 目前在網路上找到一些水中及陸上探險行程...
大家好 我是八年級的芯芯
大家好 因為從事外拍model 所以常常出國 希望可以交更多朋友 我的line:@wia2074e 我都會回復喔
HELLO 請叫我阿誠啦 加我ㄅ line:168amg
8-|HELLO 請叫我阿誠啦 加我ㄅ line:168amg 喜歡吃好料 看影片 旅遊 玩電動
25/8-31/8台灣之行找伴
我是80後女的~~ 第一次自由行~~ 還沒有具體計劃~~~ 想找一個伴~~~ 喜歡吃喝玩樂~~不拘小節的~~ 統統歡迎喲~~~ 可以加我wechat:yukiyuki-77
尋找青春的伙伴
是這樣的,本人是香港男生,年底12月28日-1月7日會到台北聽五月天跨年演唱會。28日到1月1日會是獨處的,想找個人一齊玩,當個導遊。 有興趣的加個LINE 吧^^ ID : nqd312998
新人報到
大家好 我是8年級的 很高興認識大家,希望能跟大家多多交流 ID:es610608