背包客棧自助旅行論壇
訂房比價

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 23 條 回覆 最後發表
阿齊22
嘉義景點怎麼玩才能吃好吃的,玩好玩的?
電視用九柑仔店在嘉義六腳拍攝 臨近的景點也熱門 有人建議怎麼玩?還可以吃到在地美食
郝如意
新人報到
嘉義人報到,大家好,嘉義的活動真的好少...:^)
樂純
大家好
我剛加入這幫的新人,請加我到群組吧~謝謝,I'd:aa81871249
petyna
嘉義幫可加入line群組
我住嘉義 發起嘉義幫line群組 歡迎隨時聯繫 相揪吃飯 聊天 旅遊 品嘗美食... 我的賴ID是C4C49CC94(c是小寫)歡迎同好一起加入好友喔
Esther H
新人報到
大家好,是新加入的成員,希望有機會能認識嘉義幫成員。 想請問,這幫有在運作嗎?還是有賴的群組呢?
riches818
還是我...想打羽球
哎 騎車有伴很好 沒伴 一個人騎也行 但打羽球怎樣都得揪人啊 誰想打球?! 揪我啦~ 我沒有球技 但接得到球 移動不快 但救得到球 醬...要一起打球嗎?:-$
riches818
我...新來的> < 明天有兩場音樂會
嗨大家 我住嘉義縣 喜歡四處晃 夜騎或偶爾夜跑 天氣涼涼 跑步剛好 其實是冬天暴肥 運動剛好:-D 明天在嘉義市有這兩場音樂活動(8) 嘉義人參考囉~ ●弦外之音 木吉他彈唱大賽 時間:103年1...
q89005004
終於找到嘉義的背包幫了.這樣大家就可一起出去玩了 12/4星期日來去集集
12/4星期日 打算從嘉義去車埕玩有興趣的人歡迎一起去吧 因為我很愛玩,每個月要玩一個地方犒賞自己工作這麼辛苦 (ps.有時可坐火車,有時可開車共乘制看哪種比較方便) 是坐火車的哦!(回程可以在車上休息多...
Erica Lai
游泳
夏天到了 想學非常想學游泳! 但是沒有伴,不曉得有沒有想一起學游泳的伙伴? 預計2-3人請一位游泳教練,因小妮仔在服務業工作時間上較不固定 上課的時間盡可能會排在非假日的晚上時間 當然有很多細節可多詳談,邀...
狐狸阿元
新人簽到~
各位幫友好啊!剛加入背包客棧,一切都還不熟悉 先從我土生土長的嘉義出發,平常星期六、日較為有空喜歡參加活動、四處走走,多多指教^____^
poetryrainbow
人不親土親
很高興有這個嘉義幫, 我就住中南部在嘉義工作,各為幫友們, 有活動時算我一個喔!
飛仔飛
好奇進來逛
好奇進來逛 我也是嘉義的 假日找不到人就一個人到處亂跑如果有機會可以一起出遊
Chiouyang
新人報到~
想說客棧那麼大怎沒專屬嘉義的窩 終於找到了 新人參上! 有活動要相糾喔!
hsu2628
新人報到
hi我是新加入的成員,很高興在背包客棧發現嘉義的同好,希望有機會能和大家認識或出來亂亂玩 ;-)
阿齊22
新人報到
我是嘉義人! 喜歡糾團一起出去玩 5/5有苗栗桐花之旅,還差10個名額,有人要參加嗎?
Elaine Ho
吃飯聚會~攤
哈囉 大家好 :-D~ 我最近剛搬回嘉義住, 希望多認識朋友, 我蠻愛吃的, 若有同好的朋友有吃飯攤, 請讓我跟...:-$ 謝謝!!
飛仔飛
寫個資料方便找人出團吧
這個幫從我加入沒幾人到現在也有十幾個人了,不知道大家是否有興趣出團 所以由我先來了 可寫可不寫 年紀:59.9.1 身材:170.85 單身肥胖中壯年男 必填 興趣:爬山,溯溪,潛水,攝影 休假時間:周日,...
prady
假日閒閒~想揪人吃飯看電影
如題 假日閒閒~想揪人吃飯看電影 目前想看賈伯斯~有人要跟嗎? 人數限制:5(以6、7年級為主) 吃飯地點: 手在披薩或月光奇想 時間: 等嘉年華上映時間確定後,會在po文告知
hellojill2002
想找晚上運動團~~
每天下班之後都很晚了~想找假日或晚上可以一起騎腳踏車的車友~ PS~10點之後唷~
oklahyy
英語交談&旅遊分享
Hi 我是剛從台北到嘉義工作的棧友, 目前住在民雄中正大學旁. 我每週日有在台北host英文交談練習(聽&說英文)以及參加一些旅遊分享會. 如果嘉義朋友有興趣, 也可以跟我聯繫, 我們也可以在weekday晚上...