背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 24 條 回覆 最後發表
4,5,6年級旅遊群組開團囉
歡迎喜愛旅行、揪伴吃喝玩樂走遍世界各角落!
2020年6月西藏揪伴
大家好 2020年6月.想利用端午節期間去西藏10天,,我想用包車方式,不完全是旅行團模式,,只是,西藏很特殊,,請個當地導遊是必要的.預計6-8人,,歡迎同好踴躍加入.
2020年出發去厄瓜多賣珍奶
Hi, 我是6年2班的Mallory, 我的夢想呢?是每2年換一個國家居住, 我不想要只是10幾天走走看看的旅行, 想讓自己可以更深刻體驗當地的文化一整年..... 打算2020年出發前往第一個國家厄瓜多(為了看亞馬遜河以及品...
新人加入
我是新人 加入 ID fannyi2018 謝謝
我是新人
我的id是a3266a3266
自助旅行line群友招募中
如果妳(你)也喜愛國內外自助旅行,歡迎加入群組一起互相交流 分享 揪伴旅行趣!
2018西伯利亞鐵路全程
2018西伯利亞鐵路全程:2018年我有可能也會去Russia + 西伯利亞鐵路,請問你會那些月份去?,若真的去,再告訴我. 中南美: 你要去那些地方? 可能我會在未來某些年會去,有些地方我有去過 若群網,可加我: meibl...
7月參加TOUR迪士尼團
請問有想於7月中或上旬一起參加下面的旅行團嗎?因三或四人有折扣目前已有二位還差一~二位有意者請儘速和我連絡私訊予我,我想快速確認,謝謝!(限女性) https://www.joyholiday.com/C/tour-cont...
7月參加TOUR迪士尼團
請問有想於7月中或上旬一起參加下面的旅行團嗎?因三或四人有折扣目前已有二位還差一~二位有意者請儘速和我連絡私訊予我,我想快速確認,謝謝!(限女性) https://www.joyholiday.com/C/tour-cont...
新朋友報到
新朋友報到 大家好, 想加入有機會一起旅行.年輕時嚮往自助及說走就走的旅行,但因工作及家庭因素一直無法體驗.現在希望能把握當下能跟各為旅遊前輩一起享受旅行.謝謝!!
九月美國國家公園自駕遊
安排九月美國國家公園自駕遊。 費用:US$ 2500-3000(不含機票) 人數:3女,限能輪流開車者 有意者可以私訊再細談。 9/3 台北到LA 9/4 清晨LA出發。中午到賭城。中餐。包偉湖、格蘭水壩。馬蹄灣...
新人問候
大家好,希望有機會同遊世界、同享旅遊樂!
6年級想出國玩11月~12月的德捷旅行跟團
http://www.etholiday.com/eWeb/GODC/V_GO_G_Detail.asp?TWFG=N&ACCT_NO=27365018&SACCT_NO=27366902&MGRUP_CD=FRA0MUD&GRUP_CD=FRA0MU81125D&SITE_CD=1 我是個人...
2018.9-10月來去russia晃一圈
2018.9-10月會到russia 有人如也在俄羅斯,可以約約ㄛ 會去murmansk看極光....... 會去貝加爾湖環湖............. 會在莫斯科地鐵、紅場發呆 會在聖彼得堡遊河..............
想揪同為4.5年級生一起由美國
我是5年級女生,這兩年學了攝影,很想用背包客方式自由行,想揪年齡相仿的朋友一起漫遊美西,如果是也喜歡攝影的同伴就更好了!! 我除了必須去一趟舊金山外,其他行程皆可討論!! 希望有興趣同行的伙伴可以加我LINE...
新人想加入
請加我 Line ID:ac99250
新朋友報到
ID;frort 想加入有機會一起旅行
老人家可以到中南美自助旅行嗎?
我也想去中南美自助旅行,不過已經年近60,雖然身體尚稱硬朗,但是否有語言及其他考量?
新人報到
大家好! 準備退休中 想去南美流浪
我是履行,新人報到
line ID: li-jiuan-huang,請問如何加入?