背包客棧自助旅行論壇
訂房比價

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 63 條 回覆 最後發表
goldmint
New~台北新北背包line群組
哈摟~~~台北新北的包友們來組個line群組一起揪出遊吧(H) 即時也可一起分享你的新發現(pi)(D)(C):-) 舉手喊又!(選我選我)別忘了留下你的id優(Y)(Y)(Y)
ryan9999
吃喝到處玩~line群組
我是吃貨旅行樂聚~line群組團長 自已喜歡上山下海四處玩, 無論唱歌、美食、電影、音樂、美術、攝影、公路車、 看書、運動、旅行、潛水、游泳、朔溪、泛舟皆是愛玩的項目, 喜歡嘗鮮、一到假日就閒不下來...
Mr.卡托爾
北市好友一起來
敬請各位男女朋友們加入群組,請務必遵守群組規則, 表現君子風度, 彼此尊重, 良好互動, 共同維護群組品質, 不聊色, 不歧視, 不炫富, 不推銷, 不詐騙, 不出穢言 因為有管理員,所以只要是違反社群規定的,一定...
freeyawn0910
"樂活輕旅" 歡迎新團友加入!!
LOHO團介紹--> http://blog.itajoy.com/ 大家好,我是R7,我的團叫「樂活輕旅‧輕鬆揪團GO」 如果你是在雙北及桃園地區活動走闖的朋友,常突然很想吃喝玩樂或熱愛聊天(美食、旅遊、書籍、電影...等話題)...
sonyone93
尋找板橋巷弄美食
大家好,我是70年次阿伯,吃膩了麥當勞肯德基美食街,偶然的機會在家附近發現一間破破舊舊不起眼的小店,吃了一頓cp值很高的火鍋,搜尋各地美食也許真正的美食就在你家附近的小店裡……… 歡迎留訊交流 Line ...
luluchuchu
((Line群組)) 耍廢上班族只想出去玩啊啊啊
群組原始成員們一開始是因為旅行而認識的 因此想來徵看看是否有同好一起加入聊天 群組簡介如下: 群組成員主要以上班族為主, 目前人數目前4X位, 成員從南到北都有 聊天內容基本上不設限, 只要你願...
smakoto
(北部)超優質說走就走群~邀請也想一起熱血的夥伴入群
這是一個歡迎有著說走就走的熱血包友的LINE群組,若你(妳)也想有個隨時能找到人一起熱血的群組,而你(妳)也是個能隨時說走就走的熱血背包客,歡迎留line給我,我把你(妳)加入群組。這個群組也歡迎組員隨時揪人出遊喔...
shbk
想成立南歐旅行群組
大家好,拜訪過歐洲幾個國家後,對南歐深深的喜愛,所以想成立個專門討論南歐旅遊 的群組,主題聚焦在西班牙、葡萄牙、義大利、馬爾他、希臘,不論是曾經拜訪過, 或是未來預計前往旅行,亦或是熱愛南歐的美食、...
Lavender Princess
請問此背包幫有成立LINE群組嗎?
如題:請問此背包幫有成立LINE群組嗎?
carlwang0703
雙北line群組 歡迎各位包友加入
在忙碌的工作中,漸漸的發現生活越來越單調乏味,歡迎加入群組(雙北市佳),在閒暇之餘可以聚聚認識新的朋友 吃飯踏青
ericma1221
6-7年級揪咖團-line
6年末段班-7年級 說老不太老但已經很不小 所以心裡就有種不干青春的流逝 (明明還生龍活虎的一條 ) 以及生活逐漸沒那樣的克難 生活多了不少壓力 多了不少責任 但也更懂如何的生活 如果你有同樣...
賴沛霈
HI
77年 台北 女生 id:lai770319
大舒
56年紀三峽鴛鴦谷烤肉聯誼,全部只要100元和烤肉食材
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10154101#post10580184
中和水哥
台北快樂搖擺(UBIKE)社
台北快樂搖擺(UBIKE)社,是一個純粹到戶外休閑追風的運動社團,跟社會組的桌球、網球、慢跑團體一樣,以定期運動為主、其餘免談。台北快樂搖擺(UBIKE)社歡迎對騎UBIKE(自備或OBIKE…也OK)有中高度興趣的朋友參加,如...
sang4188
北部~熱血新群組~一起組團出去玩!
歡迎喜歡跟一群朋友一起上山下海或是到處吃喝玩樂的同好友人一起加入!! 目前已經有66人加入~陸續增長中!!最近聊天訊息熱絡,可以認識一些有趣的人!! 如果你是... 平時想要吃美食但一個人食而無味 想要...
陳芸
Hi,大家好,我是新北市五年級同學
台北捷運5年級美女們, 來個line-id,大家可揪一下活動,平日或假日皆可聚會,現在大多是6,7年級的聚會,要找到5年級的朋友,真的很少。要加入嗎? 可寫私訊給我你的line-id,歡迎妳加入我們的行列, 讓青春不要留白哦!
benny721116
各位大家好 我是班尼 住在松山 是7年2班的
希望能認識大家 LINE ID benny1116
-海賊王-
新人-拜帖
大家好 第一次玩 有許多不懂 請大家多多教 歡迎大家 加我好友 一起聊天 +++ 簡易自我介紹 7年級生 出生在高雄 上來北部3年 希望有機會能夠有與大家認識 Line id- onepiece911
princessmax
四萬玩希臘聖托里尼旅遊分享會
https://docs.google.com/forms/d/13upiza6SbOnDN8QIEmSpjied7e28SuAauhReraOsPWg/viewform?edit_requested=true 湛藍天空與愛琴海,映襯著白色屋頂, 希臘聖托里尼島成為大家嚮往的浪漫島嶼!但是市面...
lemonbibubi2016
有沒有人可以一起自駕遊?
有沒有人準備在台灣自駕遊!可以留低大家的Line嘛? 我是香港人,會待在台灣一段時間! 我的Email是 lemonbibubi2016@outlook.com