背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
搜尋背包幫  
背包幫
分類 背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
在地生活
1.最早的lulu為主的台北背包活動中心!
1,403 125 893 21
16:51
興趣嗜好
如果你和我一樣 有著想走遍世界的夢想 想認識世界各地的人 體會各種不同的文化 但是 卻不是個含著金湯匙出生的人 讓我們一起在這裡分享 屬於窮人環遊世界
5,513 475 1,322 360
各國旅遊
沒有人創日本幫,那就由我來創吧!
2,989 348 1,653 341
18:36
各國旅遊
歡迎歡泰國的朋友留言及提供泰國的資訊不管是旅遊或購物 的通通都行,讓喜歡泰國的我們都能互相認識,彼此交流
1,160 119 551 147
18:32
在地生活
隱藏在新竹各地的旅遊同好, 快快現身吧!! 希望在這裡大家能夠找到興趣相同的伙伴, 一起分享、學習、遊玩,讓我們的世界無限延伸~~
2,017 658 7,988 397
13:23
在地生活
歡迎 加入
1,775 311 7,889 270
10:52
糾團聯誼
副幫主為 咖啡不加糖 希望台北人多認識台北人 台北宅男宅女站出來!! 不管你是台北長大 台北讀書 台北工作...都歡迎您的加入^^ 新朋友自我介紹一下 好讓大家認識你喔^^ 有出遊的活動 互相邀約一下喔^^
5,743 532 7,927 123
08:53
糾團聯誼
單身出國沒伴真無聊...來這找伴吧! 1.限單身喔。 2.找旅行社報名,或自由行都可以。 3.請自行開版聊天揪團! 4.以5.6.7.8年級生為主體,其它年級亦歡迎。 (2014.5.7改版 原67單身國外旅行團)
7,943 948 7,669 78
16:12
糾團聯誼
你,妳是否總是一個人吃飯,旅行,到處走走停停? 起加入happy singles (賴群組) 讓我們從此不再孤單 此專為6,7,8年級之中部~單身男女或情侶所設(其他縣市可參加不過活動主要在中部舉辦) 為拉近彼此的距離~會不定時揪團聚餐旅行唱歌等~ 有意請留賴謝謝(lisa敬上)
1,592 385 1,230 5
15:53
糾團聯誼
膩了一個人,找不到說話的對象 朋友們揪不出門 想認識新朋友 想分享心情 快加入吧!
2,894 242 1,967 62
興趣嗜好
由於背包很多都是愛旅行,習慣一個人去旅行,享受一個人的旅行,所以,開個小園地,讓大家來認識這個"其實一個人也不孤獨"的空間來說說,其實一團也可以,但是,有時也願意一個人走的心情
4,060 397 2,361 190
15:39
興趣嗜好
你是否一到假日就閒不下來~ 但有時候朋友對想去玩的沒有興趣 你是否也有一樣的情形 不管你是要去唱歌、看電影、山上、下海、找人發呆、或是去吃美食都可以在群組問看看 如果剛好有人也想去,你就可以找到伴囉 至於要不要去當然是隨個人囉 如果有興趣可以留下你的Line 我會把你們加進來~
742 144 335 2
15:16
興趣嗜好
尋找台中愛吃美食的棧友們,一起分享美食資訊,一起殺去吃美食..歡迎同好快來加入哦! 原則上每年每月辦聚餐,歡迎大家一起來分享! ★ 有需要加入各組的,請自行點入各討論版~
794 66 687 45
15:10
糾團聯誼
你是六年級的(七年級前段, 五年級後段亦可),且目前單身,背包客嗎? 因為年紀相近且同樣是單身的關係,要呼朋引伴當背包客的話,相信會更容易。 希望大家能自然地交交同性及異性的朋友,即使將來老了,也可以組個老人背包團阿! (請自行聊天揪團找人喔!)
12,178 1,349 30,288 392
14:28
糾團聯誼
您現在是準備創業中的背包客嗎? 或者自己已經創業中, 但想多認識一樣在創業的同好!? 或者目前工作事業告一段落, 只想到處玩玩(兼考察)尋找創業靈感!? 歡迎來這聊聊, 或尋找同好或旅伴!
1,239 133 680 6
興趣嗜好
收集愛自助旅行,又好音樂劇的五年級生
981 235 2,053 178
11:09
糾團聯誼
本幫是愛爬山的一幫 北 中 南 東 離島 國外的山 百岳/小百岳 中級山 郊山 步道 古道都可開揪跟爬 歡迎喜歡登山健行的山友加入 以後有時間可以一起爬山 謝謝^^ 平/假日 幫友中/北部較多…… 加入中部揪山幫幫幫 & 發送私人訊息給我 訊息請留你Line的ID 加賴討論
126 126 257 0
15:48
糾團聯誼
想集合四五年級的南部人,可以相招去企逃! 只要擁有開朗的心,正直的人格,歡迎你加入。 從2014年10月份開始,終止安排月活動事宜.
811 15 18,491 733
21:53
興趣嗜好
以台中7.8年級女生加入~ 出社會工作後,生活圈越來越少,找不到朋友一起吃飯 在這裡可以認識其他女生一起約吃飯、看電影、逛街 留下line帳號吧!也可以私訊哦~
1 0 0 0
糾團聯誼
Enjoy my Life社團 在茫茫人海中是緣份讓你(妳)我相識,或許也因為此緣份讓你遇到你的人生伴侶或出遊夥伴,很多事只想不做,若干年後,還是不會有改變,人生多一點點衝動,或許會有意想不到的事情!! 想找志同道合的朋友一起單點式環島旅遊,出國增加知識或只想週末與大家聚餐唱歌
3,136 331 4,259 47
21:03
進階搜尋   背包幫收藏