背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 台北幫
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 125 條 回覆 反向排序 最後發表
大恐龍
加入台北幫第一件事
加入台北幫第一件事就是要講一句吉祥話,我先來: 祝台北幫幫眾越聚越多 Lulu幫主壽與天齊 :-D
missing0802
背包客棧~愛玩客~旅遊美食交朋友~line群組
我們是一群喜歡揪團旅遊的朋友們,生活之餘一起辦活動上山下海、出國旅遊、騎腳踏車、爬山、運動、美食、旅遊、唱歌、電影、烤肉等等揪團活動,目前台北、桃園、宜蘭、新竹、苗栗、台中、高雄朋友都有,line群組團員...
smakoto
(北部)超優質說走就走群~邀請也想一起熱血的夥伴入群
這是一個歡迎有著說走就走的熱血包友的LINE群組,若你(妳)也想有個隨時能找到人一起熱血的群組,而你(妳)也是個能隨時說走就走的熱血背包客,歡迎留line給我,我把你(妳)加入群組。這個群組也歡迎組員隨時揪人出遊喔...
x85220606
台北新北出團群組招生囉!
各位朋友大家好,台北新北出團群組招人囉! 在此誠摯的邀請優秀的成熟男女能夠加入群組交流。 本團設立目的為提供一個能暢所欲言、自由分享卻不受騷擾的交友空間。 不論是你偷閒時想要閒聊、失落時需...
翁小鈞
我們一起來認識朋友吧!!
居住台北的朋友們!厭倦聊天的圈子都是自己熟悉的人 話題都不知道要講什麼了嗎 出去玩不知道要找誰出去玩、去哪裡玩!想要認識朋友 又怕被騙 也不知道要去哪些場合去認識,歡迎大家加入line家族 我們一起聊天 一...
hsin907
歡迎台北、新北、桃園、宜蘭地區, 年紀24-40的單身男女孩們,趕快來加入喲!!!
哈囉~~~ 我是允瀚,是這個交友團的團長, 因為我們要辦「聯誼活動」,目前已經創立LINE的群組了喲~~~ 只要你是「單身」,住在「台北、新北、桃園、宜蘭」地區, 年紀「24-40」的男女孩們,歡迎你加...
VIVI ling
救命阿 2012.2.14要到啦 對於單身的人真是折磨ㄚ 所以單身的人約一約吧 過個"單身-情人節"
richard1978
5月份活動討論!
台北幫的4月份活動17公里海岸線單車行開始報名了,歡迎有興趣的背包一起參予,目前還缺車手! 在來是5月份活動,我個人比較趨向於在辦一次控窯活動,地點預計是在新竹南埔地區,不知各位背包還有什麼活動可以建...
richard1978
6月21日新人哈拉會!
台北幫回歸到背包也有一段時間,不過出乎預料之外也加了不少沒見過面的背包,至於老包包們因該還在適應吧!還在找台北幫在哪? 因此,我想接受綠毛的提議,來一場見面會!也讓各位背包也認識一下,住在台北以及...
richard1978
7月份活動討論!
先寫下這篇,因為在6月的見面會辦完之後,因該大家會多認識許多背包,不過也希望大家多多出來走走活動一下,不是只有認識其他背包跟吃吃喝喝! 因此7月份活動大家來討論,看看各位台北幫的背包有沒有想辦啥...
Mana_mana
我是来自浙江杭州的新成员
台北帮的朋友大家好,我是来自浙江杭州的女生,大家可以叫我轩轩。9月份要来台湾旅游,想多认识些台湾的朋友,如果有时间大家可以经常联络,一起出来聚聚 我的QQ:24224451 MSN:vivian_77yx@hotmail...
快樂小王
新朋友來拜碼頭給各位請安@@
我是快樂小王,住文山區,靠近景美夜市這邊,喜歡美食、攝影、電影、到處旅遊及喜歡認識新朋友^^等 有空可以找我哦 MSN: wing2tw@msn.com E-mail:wing2tw@msn.com
Parhelia
衝浪fun暑假~烏石港
Hi all 我是小慶啦~ 可能很多人不認識我... 但是沒關係... 我想要揪大家去衝浪... 不採報名制,有興趣的就快點來吧^^ 1. 時間: 8/29/2009 (六),一整天,時間不限,想來就來,累了就走,很隨性喔~~ ...
richard1978
台北幫的活動5/1獅頭山的野百合
不好意思,因為之前再找野百合花期,所以先暫時刪除,目前的網路資料是說野百合是在3~5月都是花期,因此這時我們也還是看的到野百合的影子 去年5/3無意間,探了金山獅頭山,結果遇到野百合盛開期,整個海岸線...
夏織
8/31 ro 9/1 上午或下午要一起到信義威秀看電影嗎?
8/31 ro 9/1 上午或下午要一起到信義威秀看電影嗎? 我這二天剛好有放假,想看電影,但朋友沒放假啊... 有人要一起看電影嗎? ^^ 除了「那些年 我們一起追的女孩」(跟人有約了) 與 恐怖片 (我不敢看>...
ivanleong
請問有誰知道基隆一代有便宜住宿或廉價旅館~住大概10天
大家好~~!我是來自馬來西亞的朋友,請問你們知道基隆一代有便宜得住宿或旅館嗎~?我查了旅館的價錢,發覺好貴哦~~有誰可以幫幫忙~~謝謝大家~~!
達克琳
哈囉~
哈囉~不知道這幫還有沒有在營運勒 我是台中人~剛到台北來工作 沒認識多少人.....就加進來囉~ 希望可以多多認識大家唷
Peter J
很喜歡 美食旅遊音樂 台北 可以加入討論 ?line: wolverine9999
很喜歡 美食旅遊音樂 台北 可以加入討論 ?line: wolverine9999
hsin907
北北基、桃園、宜蘭地區的冰友們,趕快來啊!!
大家好~~~!!! 只要是北北基、桃園、宜蘭區的 24-40歲的男生、女生們 照過來照過來~~ 你, 覺得人生一成不變嗎? 覺得人生無趣無聊嗎? 覺得能聊的真心朋友很少嗎 想要聯誼、想要交朋友嗎
ryan9999
吃喝到處玩~line群組
本人是吃喝到處玩~line群組團長 目前群組已達300人,分為一群二群 (即將開設三群).... 自已喜歡上山下海四處玩, 無論唱歌、美食、電影、音樂、美術、攝影、公路車、 看書、運動、旅行、潛水、游泳、朔溪、泛...