背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 台北幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 61 到第 80 條討論,共計 125 條 回覆 最後發表
yulingchen
大同山爬小山、唱歌、泡冷泉
大家好,因為現在我有一個長假,頗閒……去年暑假常去大同山南寮宮游泳、泡冷泉(也有熱泉及蒸氣室可用,放心不會涼過頭……),今年興起再去的念頭。不知道大家是否有興趣一起享受先來個輕鬆爬小山,流完汗,再去南寮...
victorming
有人熟悉菲律賓自助旅遊嗎?
有人去過及去過菲律賓的 Palawan 巴拉望 & Zamboanga 三寶顏 & Jolo 喬羅 等地的朋友嗎?
gogolin519
歡迎加入臉書"大台北交流版"
辛苦背包幫主創立這背包幫,相信有一定的熱情,如有意願,也邀請您擔任"大台北交流版"管理員,我只是衷心希望有一個大家共享的好用平台!願大家一同創造它! 誠摯邀請屬於大台北(北北基桃)生活圈或是對大台北資訊有興...
fw8931143
9族海賊王意願調查
9族暑假優惠580 想安排9族 日月潭覽車 跟附加景點 車手及伙食輔助1100 油費700 伙食輔助400 有副車手平分200 住宿埔里便宜住宿估500 加保險200
alex5200
近期活動我的活動版 歡迎各位參加
近期活動 我的活動版 歡迎各位參加 近期活動 http://tw.myblog.yahoo.com/0936-724870
gary1717
新人報到~齁嗨呦
暱稱:gary 性別:男 年齡:6年3班 家住:北市 興趣:踏青、看展、攝影、吃美食 交通工具:機車、大眾運輸 Hi,大家好,小弟剛加入這個大家庭,還望各位多多關照指教唷。我平時下了班之後,就有空閒,...
VIVI ling
救命阿 2012.2.14要到啦 對於單身的人真是折磨ㄚ 所以單身的人約一約吧 過個"單身-情人節"
fw8931143
12.24聖誕節不想一個人嗎大家來吃體驗分享
請大家推薦有熱鬧聖誕節活動餐廳 大家一起去
amelia_wang
超新新手
實在不想再為了等誰等誰 放棄說走就走的好機會~ 我是個人來瘋~喜歡人多一起出遊 希望可以找到志同道合的玩伴如果是女生更好XXXD 說走就走 http://www.facebook.com/jakulu#!/amelia.wan...
luchihheng
新人報到
大家好~我是jack住文山區68年次。背包客新手來拜碼頭~ 可以加我facebbok http://www.facebook.com/jakulu (H)
fw8931143
11.20背包美食會
11月報名開始 ( 小抄 ) 11.20 時間看訂到中午或晚上 蘇杭濟南店 (有名請盡快怕訂不到) 有網站 包廂10人6000 或不要平網路上消費500內 依人數 沒訂到自動轉為台大尊爵 請盡快(請私訊 留下聯絡方式
lusuchin
有人還在這台北幫嗎??
哈,今天上來一看, 沒想到這會員有500多人,嚇了一跳說 可是開了這幫,好像也沒辦過幾個活動 真可惜柳 現在偶要來調查一下 還有誰在這幫裡"巡田水"的 有就話聲。。。。讓老幫主看看哩~~~:-...
fw8931143
台灣250美食交友11.6
主題:美食交友會 活動時間11月6日 中午12點~?點 費用約700左右 <報名截止到10/25估計10人左右> <和幸日本料理> 和 <秋吉串燒> 在這兩間店選其一 希望有吃過的朋友提供一下意見 1.吃的飽嗎?...
ccledison0522
新人報到囉!!
Hello!!我是小宥,7年1班,住新北市板橋區,不是新人的新人囉!!當了2年論壇潛水族,謝謝大家之前提供的訊息,讓我這2年旅遊得很開心!!所以現在換我要來提供訊息回饋給大家囉^^!!當然,論自助行的資歷,我還淺的呢!!...
jun730630
嗨嗨!我是Jenny...新人!^^
哈囉哈囉~ 大家好哇~我叫Jenny... 平常喜歡看電影(一個人看也是常有的事!就是愛看呀!) 愛唱歌~愛運動(以前練田徑、游泳) 皮膚黑黑的!大概是太陽特別眷顧吧! 平常假日會去玩生存遊戲,基本上...
快樂小王
新朋友來拜碼頭給各位請安@@
我是快樂小王,住文山區,靠近景美夜市這邊,喜歡美食、攝影、電影、到處旅遊及喜歡認識新朋友^^等 有空可以找我哦 MSN: wing2tw@msn.com E-mail:wing2tw@msn.com
網路芳鄰
新人來囉
哈囉,大家好,無意中發現這裡 真是太好囉 我在板橋 上班比較沒壓力可以到處走走 可惜都沒伴 希望有機會可以和有空閑的人到處晃晃喔
夏織
8/31 ro 9/1 上午或下午要一起到信義威秀看電影嗎?
8/31 ro 9/1 上午或下午要一起到信義威秀看電影嗎? 我這二天剛好有放假,想看電影,但朋友沒放假啊... 有人要一起看電影嗎? ^^ 除了「那些年 我們一起追的女孩」(跟人有約了) 與 恐怖片 (我不敢看>...
牧羊阿昌
新人報到~~~
我是牧羊阿昌 家住三重 工作在新店,平常喜歡騎單車& 到處走走 &吃美食&看電影, 很開心加入這園地 有機會大家可以相約出來走走喔!!
Christy 55
新人報到唷~
哈囉~ 我是69年次, 喜歡歡笑, 喜歡大伙一起出遊, 更喜歡結交一樣想體驗休閒生活的朋友唷!!!(L)