背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 台北幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 41 到第 60 條討論,共計 125 條 回覆 最後發表
小水林
今年暑假加拿大落磯山溫哥華自助遊10天+美東訪親友5天行程規畫很頭痛!!!
嗨!大家好! 我是新加入的成員! 很高興加入台北幫喔! 今年暑假加拿大落磯山溫哥華自助遊10天+美東訪親友5天行程規畫很頭痛!!! 到底要跟團好還是自助,我們有2個大人和兩個國高中的小孩(可能再加一個親戚的小...
shuijing
我是從香港來的女生
大家好,我是從香港來的十七歲女生,想認識世界各地的人,想認識一下台灣的朋友聊聊天。完成學業後想當個背包客,有背包客能跟我分享一下嗎ヾ(*´∀`*)ノ
中和水哥
中永和台語KTV歡唱,大家到相揪~~
本專題正式結束了
ling5150
揪人
住新北市,想揪人參加一日遊遊覽車的旅伴,地點時間可在討論,可加賴 註明包友哦 LINE:0931201919
Charles1991
相互認識
我於上週返台省親,並訂下月十八日返多倫多。此地變化甚大,尤其有許多觀光景點,我已多年離開,實在不知如何面對,如果可以導引我,以不枉費此行。感謝。LINE ID: charles2k2
jihyng
Travelthon 2014 背包客的馬拉松
背包客馬拉松Travelthon比賽 獎金2萬元等你拿 http://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=41062&pictureid=496308 各位背包前輩們好, 我們是一個發展旅遊行程整理工具的新創團隊...
Peter J
很喜歡 美食旅遊音樂 台北 可以加入討論 ?line: wolverine9999
很喜歡 美食旅遊音樂 台北 可以加入討論 ?line: wolverine9999
city freedom
新北人 6年新生
(L)職業司導,(L) 台北人, :-P工作旅遊司機,(au)(au)(au)(au)(男) 放假放假窩在家睡覺,或開車出去拍照攝影 所以放假不一定~有團跑團~沒團跑小黃 我也是小黃司機(au)(au)(au), 有需要機...
五行加民宿
五行加民宿
五行加民宿位置在"台東縣池上鄉慶豐村77號",歡迎大家來台東玩,民宿提供腳踏車,可以去看伯朗大道,金城武樹,好山好水,讓你我他留連忘返,還會想要來。 另外,民宿還有自產自銷最好吃的"池上米"歡迎大家來電洽詢...
可愛媽
有人對以宿換宿有經驗或興趣
hi~~:-):-) 大家好我是道地的台北人,爸媽都是台北人, 從小過年看到別人都有南部可回好羨慕現才知放假返鄉擠死人的恐怖, 因為我有一間接近烏來10分鐘車程的老屋,風景不錯前有水後有山, ...
李翔豐
7-8月~想找個週休去蘭嶼
我澎湖.金門.龜山島.小琉球&綠島都去過了!………非常想去蘭嶼晃晃(拍照),想找個週五晚上搭末班火車下台東,週六登島-週日或者週一(花東晃晃).再搭火車回台北!
翁小鈞
來唷!! 揪人一同出去玩
在愛情的道路上,永遠不知何時遇到岔路該往哪個方向繼續向前,沒有人知道真愛會在哪個轉角出現。 承辦單位:吉象旅遊 活動主題:漫遊蘭陽平原 參加人數:30人(男女各半) 08:00 第一次相遇 10:00 ...
pinky25tw33
找尋台北喜歡唱歌的同好
找尋台北喜歡唱歌的同好 平常日或假日有時間我會去 錢櫃林森店的團唱優惠還滿划算的 糾個六七個人去唱九個小時一人不用250 歡迎加入我FB pinky25tw33@yahoo.com.tw 或討論
newneng
5月底-6月中 故宮雷諾瓦一遊
Hi All: 我預計5月底到六月初(最好是非假日 人少 不塞車)找一天去故宮看雷諾瓦畫展 故宮網站 http://www.npm.gov.tw/zh-TW/ 其實我對藝術不懂 希望有專家同遊 不懂的一起去當然也可以 出破舊...
aoditaipei
歡迎有空來東北角澳底玩玩 推薦[便宜住宿]
東北角住宿 澳底海霞您的家 東北角貢寮區澳底住宿 海霞您的家 是以前 阿海(半世紀漁人的傳主)和阿霞 夫婦的獨棟透天厝, http://womenmap.natwa.org.tw/womenmap/womengroups_conent...
WPU_WU
3/3(日) 派特的幸福劇本+金色三麥
Dear All ~有興趣的朋友趕快出聲哦! 活動日期:3/3(日) 預計人數:8人 活動內容:(1) 信義威秀影城 - 派特的幸福劇本 (2) 續攤餐聚-金色三麥誠品店 活動時間:(1) 14:40場次 (集...
victorming
明年 2/06 to 2/17 去泰國自助旅遊12天!
今天終於搞定明年 2/06 to 2/17 去泰國自助旅遊12天所有的住宿Hotel了! 美食 逛街 血拼 浮潛 泛舟 海釣 沙灘 夕陽 品酒
NIPPY-DD
我希望這對您而言是輕鬆而無壓力的活動
我們很平凡,沒有華麗的網站,也沒有多餘的經費打廣告,幾乎只靠著老朋友們的推薦介 紹,在這邊可以讓您輕鬆無壓力的認識新朋友,來這邊您只要做兩件事-->「分桌輕鬆聊天、吃下午茶餐點」,完全沒有具壓力感的團康...
liver
一起練習英語日常會話囉~
大家好,我是Michael,想辦個英文會話練習的活動,約1~2星期固定聚會一次,聚會活動不收費用,個人負擔自己點的餐飲,聚會時以英文對話練習為主,年齡程度不拘,因為我自己也是大學考完後就沒在認真碰英文了,工作上有時會用...
chin1191
新人來請安
大家晚安:D 我是mic 師大碩士生 明年二月要去廈門大學交換 希望可以認識大家^^