背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 台北幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 21 到第 40 條討論,共計 125 條 回覆 最後發表
蔚藍SKY
大家好,徵求11/5從台北一起坐車到花蓮、宜蘭的朋友
大家好,11/5小弟與女朋友將與小弟從台北玩到花蓮、宜蘭 是使用這個方案https://www.kkday.com/zh-tw/product/2121 想在徵求2位願意同遊的朋友,費用一個人為1450元,行程可自由規劃 如有興趣想更了解歡迎...
中和水哥
大台北及愛與台北人交流的五六年級生,上來聊聊人生確幸吧
五六年級的你(妳),現在是否和我一樣,有一些夠用體力、財力,有一些未完成的憧憬,正努力追求人生的大、小確幸呢? 世界這麼寬廣,我們卻困在小小的空間卑微的生活。不囉嗦!走出來大家像航海王一樣,一起到世界盡...
翁小鈞
我們一起來認識朋友吧!!
居住台北的朋友們!厭倦聊天的圈子都是自己熟悉的人 話題都不知道要講什麼了嗎 出去玩不知道要找誰出去玩、去哪裡玩!想要認識朋友 又怕被騙 也不知道要去哪些場合去認識,歡迎大家加入line家族 我們一起聊天 一...
了了和了了
徵 旅行分享 者
【435野餐音樂節】故事地攤 https://m.facebook.com/events/1174989322574434 「故事地攤」由一群熱中於分享旅遊故事的人組成,以地攤形式展示旅遊的經驗來互相交流。本次野餐特別邀請到「故事地攤」發起人了...
liaoma
四萬玩希臘聖托里尼旅遊分享會
湛藍天空與愛琴海,映襯著白色屋頂, 希臘聖托里尼島成為大家嚮往的浪漫島嶼!但是市面上旅行團都貴森森, 小資省錢超值旅遊團要教大家用四萬玩8天5夜聖島! 而且入住要價每晚一萬元的五星級飯店! 每場次一小時 ...
lemonbibubi2016
有沒有人可以一起自駕遊?
有沒有人準備在台灣自駕遊!可以留低大家的Line嘛? 我是香港人,會待在台灣一段時間! 我的Email是 lemonbibubi2016@outlook.com
hsin907
北北基、桃園、宜蘭地區的冰友們,趕快來啊!!
大家好~~~!!! 只要是北北基、桃園、宜蘭區的 24-40歲的男生、女生們 照過來照過來~~ 你, 覺得人生一成不變嗎? 覺得人生無趣無聊嗎? 覺得能聊的真心朋友很少嗎 想要聯誼、想要交朋友嗎
ryan9999
吃喝到處玩~line群組
本人是吃喝到處玩~line群組團長 目前群組已達300人,分為一群二群 (即將開設三群).... 自已喜歡上山下海四處玩, 無論唱歌、美食、電影、音樂、美術、攝影、公路車、 看書、運動、旅行、潛水、游泳、朔溪、泛...
ChandlerWang
幽默好咖交朋友-台北74年次男生
大家好,我是74年次男生,去年剛從美國辭掉工作回到台灣, 目前在台北市某美商公司上班,單身住在板橋江子翠這邊。 個性幽默好聊,喜歡小酌,戶外活動,電影,唱歌,旅遊,運動等等 希望在這認識更多朋友。...
ricci891
新人
我叫小宇,住新北,73年次 希望有機會和大家出遊:-$ line id:cassie_y 謝謝
charlielive
我也住台北^O^++
賴 a51688837
ryan9999
吃喝到處玩~LINE群組
hi~我是吃喝到處玩~line群組團長 自已喜歡上山下海四處玩, 唱歌、美食、電影、音樂、美術、攝影、公路車、 看書、運動、旅行、潛水、游泳、朔溪、泛舟都是我會去的地方, 一到假日就閒不下來~ 其實有時侯...
ryan9999
吃喝到處玩~LINE群組
hi~我是吃喝到處玩~line群組團長 自已喜歡上山下海四處玩, 唱歌、美食、電影、音樂、美術、攝影、公路車、 看書、運動、旅行、潛水、游泳、朔溪、泛舟都是我會去的地方, 一到假日就閒不下來~ 其實有時侯...
遊美
求助攝影達人
台灣因你而美 選擇下列地點中的1個或多個地點來投稿,除了原創,我們還希望你是有趣的 台北 重慶南路書店街 台北 寶藏岩國際藝術村 台北 四分溪書坊 台北 臨江街夜市(通化夜市) 台北 光華商場 台北 ...
dmv621
交個朋友吧
大家好: 我是威廉王子,5年2班的,住在台北木柵這,喜歡旅遊 音樂、美食、泡湯等等,更喜歡交朋友,如果大家願意 就一起交個朋友吧,一起分享旅遊的經驗,一起揪團出去玩吧 我有兩個群組歡迎加入,不過...
greenella
2015.7.5(日)晚上6:00 五六年級單身女生(公館附近)餐敘
2015.7.5(日)晚上6:00 五六年級單身女生(公館附近)餐敘 大家好: 個人為北部六年級前段班女生, 喜歡小型旅遊活動(如踏青),泡湯,溫泉之旅 ; 靜態的活動如欣賞攝影, 影集...和大家差不多. 至於出國過的國家...
尋找台北喜歡唱 粵語歌 朋友
找尋台北喜歡 唱粵語歌的同好
嗡阿吽
假日放鬆團
我的line id 是0952983408
嗡阿吽
假日放鬆團
我的line id~0952983408
liho88
大家好,我是六年級男生,住台北
大家好,我是六年級男生,住台北,希望有機會可以一起出去玩~~~^__^ line id:加 liho88