背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 120 條 回覆 最後發表
新人報到帖, 請到此發表
為令版面更整齊, 從2010年6月25日起, 希望各位大大轉到此發表新人報到帖 / 歡迎新人帖, 謝謝合作. p.s. 其他地方的發表將會刪除噢!!!
香港包友不定期活動暨聯誼帖
各位巴絲/大大好 眼看不少本地和各地包友都會來分享交流對香港的意見,但就是在這個香港幫冷冷清清有點可惜 哪包友們既然進來何不也在留言灌水說說你喜歡香港的景與地,抑或可以我們一起聚餐行山,認識大家 ...
我是香港人想認識來自台灣的朋友
大家好,我是香港的朋友,有興趣來香港玩可以加我line交流一下,ID: ckr0617 我的普通話不是太好所以也想學習多點,希望能認識到你。
新人報到
身在台灣的我竟然還沒去過香港!!! 但我想認識香港及香港的朋友~~~~ 我是新人,請多指教
新生報到^^
各位前輩大家好~ 我來自台灣台北:-):-) 很喜歡旅遊~美景 希望在這裡~能找到志同道合的朋友~ 初學者如有不懂~再有勞前輩和在地人
港/澳同好會
本人是90後的澳門的女生,非常喜歡台灣,也希望認識更多不同國家的朋友,又可以教教大家普通話,希望大家可以做個朋友,謝謝
香港旅遊達人
Hi, 我是香港的旅遊達人,叫一元。歡迎加我Facebook 互相交流旅遊資訊 https://m.facebook.com/onedollar2travel/
【尋人】韋樂怡(Alma)
hi, there
大家好,我是80后的女生,很高兴在这里认识大家。本人性格开朗,喜欢旅游,喜欢交朋友。目前在美国,计划10月20-24日到纽约及波士顿游玩,希望找到一起同行的朋友。有兴趣可以发邮件给我,我会及时回复:liuxia...
我是香港80後女生,認識朋友,再一起出走
大家好,我喜歡旅行和認識朋友,可以一起遊玩和出國 有興趣可加我line: happygirl1314
台港交流
熱衷户外活動,登山,健走,腳踏車,什麼也可以 喜愛音樂,揍團看音樂會 喜愛旅行,旅行找伴,結伴同行,一個人旅行的拼車、團、飯 有抱負有創業的初衷 喜歡結識不同背景的朋友 有興趣的你們,可以私信本人入群 ...
單身背包團(香港)
新人報到,討論歐洲之旅,有興趣留line/wechat討論。
香港吃喝玩樂line群組歡迎加入
大家好: 小弟成立一個"香港吃喝玩樂"line群組,無論是要交朋友、想找旅伴、或是想找人一起吃飯等等都歡迎上來聊天找伴喔 我的line id:dzb858 加入時請說明是在"背包客棧"看到的
近期要到台灣玩
有冇近期要到台灣玩的香港人呢? 還是這裡都是台灣人 想討論一些景點haha:-P:-P
2017年農曆新年古巴遊招一男生
2017年1月22日至2月4日,這個時候避開傳統風季,氣溫也不高,非常適合到當地旅遊。本人會先乘國泰到多倫多轉機,買飛機票的時間較逼,要決定去就要快了,本人機票已買,可在當地集合,其他一齊從簡,但守時是參加小組...
台灣男生90後 經常去香港
大家好~我台灣90後男! 很喜歡香港 每兩個月就會去一次~ 想多多認識香港朋友 如果來台灣也可以找我玩 我的line: reborn80 wechat : twd3210
香港幫的朋友,有沒有人是香港在地的基督徒啊??
香港幫的朋友們, 請問有沒有人是香港在地的基督徒啊?? 來報到一下吧..~~~
我是台灣朋友
我很喜歡香港 …希望可多認識香港朋友
<徵>大陸港澳/東南亞朋友參與訪談
Hi 大家好, 因公司專案的需要我們需要徵求大陸港澳朋友接受有關來台旅遊經驗的訪談, 訪談時間約半小時(有酬) 有興趣的朋友歡迎留言及留下聯絡方式, 感謝!
香港女生報到,多多指教
八十後香港女生,想認識愛吃愛旅行的新朋友/飯友,男女不拘。有興趣一起玩的可私訊交換LINE討論看看, 謝謝~