背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
搜尋背包幫  
背包幫
分類 背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
糾團聯誼
【微笑送行者幫】~免費提供你出國的旅費。 *起源:因為看到有包友在國外旅行的途中,突然就飛升到天國去翱遊了,這事使獨居的姥姥陷入深思……,如果有一天姥姥也……,我希望有人能去把我的背包帶回來,我提供你旅費;你也可以利用此機會做一趟旅遊,希望你能抱著喜樂的心情來入幫。 ※入幫資格後續,請一定要看!
431 79 3,977 52
13:28
興趣嗜好
你是否一到假日就閒不下來~ 但有時候朋友對想去玩的沒有興趣 你是否也有一樣的情形 不管你是要去唱歌、看電影、山上、下海、找人發呆、或是去吃美食都可以在群組問看看 如果剛好有人也想去,你就可以找到伴囉 至於要不要去當然是隨個人囉 如果有興趣可以留下你的Line 我會把你們加進來~
724 143 324 2
08:23
糾團聯誼
你,妳是否總是一個人吃飯,旅行,到處走走停停? 起加入happy singles (賴群組) 讓我們從此不再孤單 此專為6,7,8年級之中部~單身男女或情侶所設(其他縣市可參加不過活動主要在中部舉辦) 為拉近彼此的距離~會不定時揪團聚餐旅行唱歌等~ 有意請留賴謝謝(lisa敬上)
1,547 373 1,195 5
00:36
糾團聯誼
Enjoy my Life社團 在茫茫人海中是緣份讓你(妳)我相識,或許也因為此緣份讓你遇到你的人生伴侶或出遊夥伴,很多事只想不做,若干年後,還是不會有改變,人生多一點點衝動,或許會有意想不到的事情!! 想找志同道合的朋友一起單點式環島旅遊,出國增加知識或只想週末與大家聚餐唱歌
3,106 331 4,215 48
23:03
在地生活
熱愛香港 / 台灣的朋友們, 快來加入吧! 有任何問題, 都可email給我耶: MSN: hongkong-backpackers-group@hotmail.com
1,281 125 1,073 329
14:11
各國旅遊
沒有人創日本幫,那就由我來創吧!
2,977 347 1,638 341
17:03
糾團聯誼
本幫是愛爬山的一幫 北 中 南 東 離島 國外的山 高中級的山 郊山 步道 古道都可開揪跟爬 歡迎喜歡登山健行的山友加入 以後有時間可以一起爬山 謝謝^^ 平/假日 幫友中/北部較多…… 加入中部揪山幫幫幫 & 發送私人訊息給我 訊息請留你Line的ID 加賴討論
113 107 213 0
11:09
興趣嗜好
大家好~大家都是喜歡認識新的朋友才會上來背包這邊尋找同好 一堆文章都沒讀沒回應~到底群組還在不在都是問號 我成立了一個北部人的群組,讓大家彼此認識 吃飯聚餐、團體出遊等等.. 請留下你的LINE ID、興趣、交通工具(車手或乘客或是機車) 目前群組屬於草創期人數少少~希望大家快點來加~
92 4 66 0
14:17
在地生活
隱藏在新竹各地的旅遊同好, 快快現身吧!! 希望在這裡大家能夠找到興趣相同的伙伴, 一起分享、學習、遊玩,讓我們的世界無限延伸~~
2,009 656 7,977 397
22:45
在地生活
我們是群熱愛生活樂於分享的包友,若您也是這樣的人,誠摯歡迎加入這大家庭。 背包成立的目的,是要大家交朋友一起出遊有伴,相遇>相交>相知>相惜,凡事不要太強求隨緣就好。 為展現交友誠意請放上方便相認的大頭照喔^^
25 2 22 0
02:02
在地生活
1.最早的lulu為主的台北背包活動中心!
1,395 125 877 21
00:53
糾團聯誼
活動來揪伴,郊遊來揪人,好玩又健康。 不限年級:單身即可。 不限活動:羽球,桌球,網球,籃球,排球,足球,棒壘球,高爾夫,舞蹈,有氧,yoga, 游泳,衝浪,浮潛,散步,快慢跑,馬拉松,登山,攀岩,郊遊,逛街,健行,露營... 不限地區:世界各國各地,台灣各地,歡迎開版喔!
700 53 599 0
00:51
各國旅遊
歡迎歡泰國的朋友留言及提供泰國的資訊不管是旅遊或購物 的通通都行,讓喜歡泰國的我們都能互相認識,彼此交流
1,153 119 547 147
23:40
糾團聯誼
有人說現在八年級都是草莓族,我倒好奇除了草苺之外還有什麼內容,如果你/妳自認像八年級也歡迎喔
3,243 270 3,803 14
12:48
興趣嗜好
喜歡露營 並且慢遊 漫遊 慢慢遊覽的朋友 歡迎您來加入
585 84 573 21
08:21
興趣嗜好
交換明信片^^ FB社團:http://www.facebook.com/#!/groups/130203340339856/
1,378 298 2,218 144
18:28
興趣嗜好
如果你和我一樣 有著想走遍世界的夢想 想認識世界各地的人 體會各種不同的文化 但是 卻不是個含著金湯匙出生的人 讓我們一起在這裡分享 屬於窮人環遊世界
5,495 475 1,317 360
興趣嗜好
喜歡看電影~又找不到伴的~ 喜歡美食卻沒辦法一個人獨食~~
457 54 300 14
17:48
在地生活
來哦~來哦~ 人在台中地區,心遺留在世界各地 愛吃、愛玩、愛分享、愛聊天的棧友們, 快來加入哦! 原則上每年3.6.9.12月辦聚會,歡迎大家一起來分享! 有需要加入各組的,請自行點入各討論版~ 台中幫的活動,是由許多台中幫的熱心朋友主辦, 詳細內容請參考"同好交誼區"的發文!
2,800 261 1,760 150
在地生活
歡迎居住在高雄市,男女皆可 喜歡揪活動或參加活動的人加入, 希望大家的生活也可以 和馬卡龍一樣多彩多滋! 意者請自我介紹並留下你的LINE 我不定期會幫你們加入高雄人揪團LINE群組
207 27 187 10
21:17
進階搜尋   背包幫收藏