背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 21 條 回覆 最後發表
[高雄人揪團LINE群]歡迎居住在高雄市,男女皆可
余水水: 高雄人揪團趣(同好會 )LINE群 歡迎現居住高雄市的男女 喜歡揪活動或參加活動的人加入,不限吃喝玩樂或旅遊等活動, 意者請留下你的(1)高雄市居住地區(2)line帳號(3)幾年?班(人多時群組會分...
新加入。7年4班 id sunnie2862
如題 新加入:-D:-D:-D:-D
新人自介
台北出生的高雄人,74年次,id是smalllamp;很高興認識大家
高雄
高雄人 賴:reb11334
如何加賴呢
我的id是milushome 謝謝
新手報到
大家好 高雄人 71年次的
美食分享 旅行找伴
這是一個分享在地美食的小小平台,也許有很多人從外地來到一個陌生的城市,也許有人在生活很久的地方,但經常不知道有什麼好吃的、好玩的,因此創立這個平台 想加入一起分享的,歡迎留下line id
交友
請加我 ID:xx28899
找正妹聊天交友哦
加正妹LD:sdfs235
高雄澄清湖打羽毛球 每週六日上午9-10點
...........
每種活動都感興趣
大家好 我是七年級生 屏東人 是個上班族 興趣是睡覺 加我加我: 29292910102030
高雄人加入
我喜歡旅行~希望可以認識新朋友放假一起出去遊玩
加入
高雄新人報到:-D ID : Kundera
請加LINE ID:luluisis
請加LINE ID:luluisis
高雄茄萣區
我生日是1977.1.13 180CM,80KG,我喜歡大自然,喜歡旅遊,帶著相機去冒險,為自己留下回憶 有時也會宅在家裡上網,看看外面發生什麼事 喜歡慢跑,這是我的運動項目之一 目前在銀行業工作,住高雄茄萣區...
新人-拜帖
大家好 第一次玩 有許多不懂 請大家多多教 歡迎大家 加我好友 一起聊天 +++ 簡易自我介紹 7年級生 出生在高雄 上來北部3年 希望有機會能夠有與大家認識 Line id- onepiece911
我是七年幾生
我是七年幾生住高雄小港賴IDs536100請加我
加我加我
line:flying7373
加我加我
六年二班的shin
揪2016.1.24(18:00愛河聚餐,交換禮物
揪 1.24(日)18:00 高雄愛河 東京小城 海鮮熱炒100元 聚餐 (平均分攤) 希望大家踴躍參加, 如果滿10位以上, 就玩交換禮物(準備200元以上禮物) 吃完,再到 愛河 聽歌,飲料120元起~ ...