背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 254 條 回覆 最後發表
好想找一個八年級的line團,有木有?沒有就加我的團嘍
好想找一個八年級的line團,但一直找不到,年齡相仿臭味相投哦!哈哈,請加我line,拉你入團(如果有好心人提供line團更好)id:gaopeijie
吃喝到處玩~line群組
本人是吃喝到處玩~line群組團長 目前群組已達300人,分為一群二群 (即將開設三群).... 自已喜歡上山下海四處玩, 無論唱歌、美食、電影、音樂、美術、攝影、公路車、 看書、運動、旅行、潛水、游泳、朔溪、泛...
LINE群組:((吃喝玩樂之時尚玩家gogogo))
有沒有朋友想加入這個群呢 不分國內外,不分哪縣市,不分男女老少,年紀大小 這個群主要是以"美食飲品以及玩樂去處"為主,簡稱:吃喝玩樂 想要一起加入我們這個大家庭的,廢話不多說! 留下你的ID給我!...
八年級生一起去玩吧!
Hello!大家! 我想組個旅遊line團~ 本身是臺中人!喜歡利用閒暇時間或是假日出遊~ 不知道有沒有跟我一樣也喜歡到處走跳的朋友! 歡迎留下你的line,不限地區!!! 期待一起討論行程 認識朋友囉^_...
八年級一起吃喝玩樂出國自助旅行團
想當初我在這裡約了人 卻被放了鴿子 雖然之後一個人也玩得蠻高興的 不過有些行程一個人去會很 尷尬的XXD 所以想創個群組大家來認識大家 想加入的可以留下您的賴 或是 私訊我您的賴 祝大家都可以找到好...
歡迎想要擴展生活圈的妳你~
出社會以後,總覺得生活圈變小了,生活漸漸的變得單調,如果你也這麼覺得的話,就加進來吧XD 之後會創一個line群組,偶爾辦個活動,像是一日旅行、慢跑趴、烤肉趴、桌遊趴......到時會在群組大家討論,目的就是...
8年級的女孩們快浮出水面吧
好想多認識一些8年級的女孩們喔~~ 這樣子我們可以揪團去玩呢!!!! 看看7年級多熱血:) 我們8年級可不要輸呢!!! 所以請妳們快浮出水面吧 不要讓八年級幫很沉默的感覺 揪團揪團GOGOGOOOOOOO(Y)
歡迎喜歡認識朋友的你~不管是旅遊 電影 逛街 多個人就是不一樣
我要創一個隨時隨地大家都可以說走就走的群組~ 每天都在工作~ 放假卻不知道要幹什麼嗎? 我在想如果有群志同道合的朋友 可以一起做同樣一件事! 不管是旅遊 看電影 逛街 聊天 那是不是會讓自...
八年級line群歡迎加入
一個以揪團旅遊 討論美食及分享有趣事物的群組 歡迎大家加入 請加我的line shaker1122 告訴我~
雙北Line群 堅強的小草
我們的群長(女生),最近丟了個難題給我,目前群組人數約35人,男生跟女生的是3比1,她覺得目前我的群組女生太少了,她想找女生陪他聊天,所以要我多找些女生入群,當然也歡迎男生入群 我們是個溫馨的小群,這...
跳傘 潛水 EDM 滑雪 旅行 吃喝玩樂揪團 line群
我是愛旅行的女生 如果妳 你 跟我一樣愛旅行 歡迎留下LINE id 我深愛旅遊 當然還有吃喝玩樂 哈哈 今年我已經去了巴黎 美國聖地牙哥 以色列 澳洲墨爾本 凱恩斯 希望大家一起加入群組 加入後可...
有八年級生會潛水 或者 愛玩水的嗎
有八年級生會潛水 或者 愛玩水的嗎 歡迎一起揪團玩哦 我個人喜歡潛水 以及 衝浪 :-P
八年級朋友一起吃吃玩玩吧
有八年級朋友目前是上班族假日想到處走走的嗎 或是有朋友是喜歡吃美食拍美照的嗎 或是有朋友喜歡玩桌遊話很多喜歡抬槓的嗎 歡迎在下方回覆喔 讓我們一起到處玩耍吧:-):-):-) (我是女生,高雄人台中工...
有人群恐懼症的女伴嗎?
想旅遊放鬆,但沒什麼朋友,又有社交恐懼。 請聯絡我!!
女徵男相關疑問
各位好,我是近期新加入的女性背包客(八年級生是也) 想請問一下這裡能不能同時徵旅伴和伴侶? 想找個跟我差不多年紀的男伴一同出遊 如果可以,在尚未答應交往下,可否先牽手、擁抱、親吻?想要有種約會的...
找八年級的朋友ㄧ起揪團玩吃飯
也可當閃客,隨揪隨跑呀xD 大家快快留下LINE ID 我創立群組大家ㄧ起加入交朋友唷! 另創ㄧ個群組為 上班大小事XD相信很多大大平常公司很多事會抱怨吧!哈哈說出來心情有發洩比較好唷
8年級的媽咪一同去妻子的浪漫旅行
如題!好羨慕有閨蜜有共同話題 有看過妻子的浪漫旅行的媽咪 我們一同去輕旅行放鬆放鬆⋯ 聊老公聊小孩看美景吃美食
8年級的我們一同去妻子浪漫旅行
如題!好羨慕有閨蜜有共同話題 有看過妻子的浪漫旅行的媽咪 我們一同去輕旅行放鬆放鬆⋯ 聊老公聊小孩看美景吃美食
八年級FB!
嗯 .. 其實會到這邊相遇就算是緣分,也都有共同興趣 我想直接留下FB會比較快 :D FB:呂文哲 桃園人 樂活 攝影 藝術 設計 家居 放心大聊 歡迎 !!
新人報到 <3 八年五班的 (( 有點瘋瘋的哈
哈囉 大家好我也是個愛玩的女孩XDDD :-P 看到八年級幫真開心 ~~~ 雖然我才17歲 不過也是很愛旅行XD 希望可以跟大家交朋友喔~~~ Q_Q 不知道要不要留臉書 不過很開心來到這裡 ((扭扭扭 其實...