背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
搜尋背包幫  
背包幫 位於分類 在地生活
背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
王城之都的台南府城,曾經做為台灣首府長達253年。 她的歷史、她的建築、她的飲食、她的文化.... 都值得好好讓我們品味一番! 讓我們一起走遍台南的大街小巷, 感受這個文化古都的誘人魅力~
1,262 269 1,721 199
21:04
歡迎居住在高雄市,男女皆可 喜歡揪活動或參加活動的人加入, 希望大家的生活也可以 和馬卡龍一樣多彩多滋! 意者請自我介紹並留下你的LINE 我不定期會幫你們加入高雄人揪團LINE群組
174 21 158 1
12:44
隱藏在新竹各地的旅遊同好, 快快現身吧!! 希望在這裡大家能夠找到興趣相同的伙伴, 一起分享、學習、遊玩,讓我們的世界無限延伸~~
1,992 648 7,939 397
10:52
我們是群熱愛生活樂於分享的包友,若您也是這樣的人,誠摯歡迎加入這大家庭。 背包成立的目的,是要大家交朋友一起出遊有伴,相遇>相交>相知>相惜,凡事不要太強求隨緣就好。 為展現交友誠意請放上方便相認的大頭照喔^^
25 2 21 0
09:28
來哦~來哦~ 人在台中地區,心遺留在世界各地 愛吃、愛玩、愛分享、愛聊天的棧友們, 快來加入哦! 原則上每年3.6.9.12月辦聚會,歡迎大家一起來分享! 有需要加入各組的,請自行點入各討論版~ 台中幫的活動,是由許多台中幫的熱心朋友主辦, 詳細內容請參考"同好交誼區"的發文!
2,715 254 1,701 150
1.最早的lulu為主的台北背包活動中心!
1,338 121 823 21
16:16
便利的高捷帶動生活的腳步,讓旅遊更EASY,在地的美食與旅遊景點等著大家來發表,如果您有活動要到高雄舉辦,從高雄出發,想認識高雄人,別害怕,來這裡找朋友就對了,歡迎熱愛高雄的朋友們 新進人員請自我介紹,請勿於版上招覽生意
1,181 193 1,066 71
16:36
不論你是長駐在地,或是不小心被陷害派駐,或是旅遊過客, 即使是不在越南,但是你對於越南的熱情不減, 喜歡越南,來過越南,想要來越南,知道越南,聽過越南,都是非常歡迎的啦!! 不管會不會,一定有人幫你找答案讓你滿意,不滿意也參考囉!! "喜歡","熱愛"越南的你,越南背背包等你來喔!!
647 99 542 18
平日休假卻只能一個人或在家休息,想找朋友出來大都朋友都是週休二日的上班族,建立一個平日休假出來走走,或是出來聚聚吃個飯,認識朋友的小背包幫。
732 59 506 111
23:19
我們是好山好水...好吃好喝...不南...不北......的大台中幫
808 163 560 40
10:05
人來人往的人們,大都相見不相~識?!謹此建立一個能讓宜蘭人停下漂泊的內心..互相交流一下彼此不同的過往人生![宜蘭人,歡迎您我的加入~!!]
260 58 125 20
歡迎常在苗栗出沒的年輕鐵馬族跟大街小巷饕客一同加入我們!
177 60 325 14
22:43
熱愛香港 / 台灣的朋友們, 快來加入吧! 有任何問題, 都可email給我耶: MSN: hongkong-backpackers-group@hotmail.com
1,265 120 1,065 329
16:49
我是Eric曾在2010-2011紐西蘭打工度假 目前在台東生活 覺得台東是台灣最接近紐西蘭的地方 想詢問是否也有曾在紐西蘭打工度假 且目前也住在台東的夥伴呢 有建立了一個line群組 大家可以聚聚聊聊喔 https://line.me/R/ti/g/Fd24Ulc11N
1 0 0 1
找來找去都是北部中部的揪團..花蓮有沒有人也願意一起揪團來鬥陣啊!歡迎所有花蓮人 對美食 旅遊 電影 或不及備載的聯誼活動有興趣的朋友一起揪團喔..聊聊天也不錯喔!
145 59 262 23
22:05
很多人對德國不是很熟悉,歡迎全世界各地喜歡德國的,可以來這逛逛..留留言..交交朋友..相信你們了解德國之後,就很難不喜歡它了. 加入德國幫可多認識一些,也一樣很喜歡德國的. 這裡當廣告區想說什麼就寫什麼...
154 16 39 5
住高雄地區~假日喜歡逛街~唱歌~喇低賽又找不到咖的7,8年級男男女女照過來~本人樂觀開朗~也愛假日出去趴趴照~有興趣的人不管你是阿貓阿狗男男女女~歡迎加我msn當朋友聊天出去同樂喔~lin_bo_chen@yahoo.com.tw
170 20 80 0
17:30
高雄人
1 0 0 0
我福建人啊...我最愛的國家...福建~
22 7 30 0
11:05
有感於花蓮人,所以打算設一個花蓮背包客的''幫幫''可以討論任何事情或是你想認識一些志同道合的人都可以在幫內留言.
1 0 0 0
進階搜尋   背包幫收藏