背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 單身運動郊遊幫
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 58 條 回覆 反向排序 最後發表
perrot
吃喝到處玩單身LINE群
任何你想去的活動都可來這揪人或被揪, 不管你是男生還是女生, 不限年齡,只要真心想交朋友的都歡迎進來, 別來亂的就好。 留下line會馬上加進來討論
sang4188
北部~熱血新群組~一起組團出去玩!
歡迎喜歡跟一群朋友一起上山下海或是到處吃喝玩樂的同好友人一起加入!! 目前已經有66人加入~陸續增長中!!最近聊天訊息熱絡,可以認識一些有趣的人!! 如果你是... 平時想要吃美食但一個人食而無味 想要...
Soma1227
{7.8年級}''台北玩很大''群組 歡迎加入~
不論你是中南部北上工作,想認識朋友; 或是工作環境單純,想擴大生活圈; 還是本身熱愛聊天,想交流美食、旅遊、書籍、電影...之類相關話題 都歡迎加入我們的行列! -群組常舉辦的活動: 密室團、唱歌...
健三
北台灣的簽到處。。。
北台灣的簽到處^^
danlchen
台北北區活動小組-運動 遊游
歡迎加入請有興趣者以加入
z7812259
台中彰化南投幫line
有鑑於大部分揪團都在北部 來創一下中部的~ 活動都可來這揪人或被揪, 男生女生都可以 不限年齡,只要真心想交朋友的都歡迎進來, 留下line或私訊~ 留言格式 1.常出沒地方: 2.性別:
健三
南台灣的簽到處。。。
南台灣的簽到處^^
濃兒
hi 我是新朋友 大家好 7年級女生 可加賴唷
hi 我是新朋友 7年級女生 可加賴唷
健三
中台灣的簽到處:D
中台灣的簽到處^^"
小楓兒
桃園-當我們同在一起
你喜歡美食嗎?總是一人吃飯一人旅行,對現實生活不滿意,想跳出生活圈子找不到方式,看到這則貼文的福音來囉~邀請你一起共享桃園、分享桃園,並從桃園一起出發旅行去唷~
jackal04
來吧....跟我一樣夏天沒碰水會死群,集合!!!!
hi....大家好 . 夏天即將來臨、小弟是一個極度喜歡玩水的人 無論是衝浪、潛水、游泳、溯溪、跳水、浮潛 只要能碰到水的活動都非常熱愛。 . 全台灣有非常多的私密的玩水地點 很多地方我還沒去過(但知道...
ss63yeta
溯溪
新竹尖石梅花溪溯溪- 15米瀑布大垂降+泡湯行程 7/13 有人要參加嗎?
ss63yeta
喜愛狗狗同好
尋找喜愛狗狗同好 假日帶狗狗去郊外踏青旅遊 狗餐廳 游泳池聚會等活動
Jacky.chien
大家好 目前我是羽球控 希望有同好
大家好 目前我是羽球控 希望有同好 一起來打球吧
愛上美好旅行
羽球好好玩
哈囉,我是台中人,72年次,沙鹿人喜歡羽球,希望在此徵求同好打進羽球世界多交流學習,我的LINE ID0970999313,有興趣就ㄧ起參與
Virgonoa wei
找羽球同伴
尋找一起打羽球的朋友(台北), 有固定在打羽球的朋友嗎? 可以也讓我一起加入你們嗎? 一起分享場地費之類的, 或者有興趣的朋友一起來打球~
hsu123
歡迎加入喔
各位朋友大家好,台北新北出團群組招人囉! 在此誠摯的邀請優秀的成熟男女能夠加入群組交流。 本團設立目的在這裡交到很多的朋友 我們會不定期的舉辦活動 *群組宗旨: 1. 吃吃喝喝一起玩, 分...
ElvisChen208
Hello 新加入新朋友~^^~
Hello 新加入新朋友~^^~ 興趣攝影 爬山 羽球~大家可以一起運動交朋友喔 ID : elvischen1208
zase902122
請問有桌球同好嗎?
最近想找可以一起打桌球的球友。這裡有桌球團可以加入嗎! 希望能在下班時運動一下! 如果有的話加我入團唷!雖然本身不強啦 Line Id :zase902122
toplloyd
加入line
謝謝加入 1. LINE ID:popopofu 2. 年次:68 3. 性別:male 4. 喜歡的活動:戶外 5. 有無汽車:有