背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 單身運動郊遊幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 41 到第 58 條討論,共計 58 條 回覆 最後發表
zase902122
請問有桌球同好嗎?
最近想找可以一起打桌球的球友。這裡有桌球團可以加入嗎! 希望能在下班時運動一下! 如果有的話加我入團唷!雖然本身不強啦 Line Id :zase902122
濃兒
hi 我是新朋友 大家好 7年級女生 可加賴唷
hi 我是新朋友 7年級女生 可加賴唷
敏娜
7/10單身限定~~手牽手一起到象山鳥瞰101去!
7/10單身限定~~手牽手一起到象山鳥瞰101去! 來自加拿大的Erik, 熱愛健行, 這次他要帶著我們象山上走走。 象山是四獸山之一, 因外形似象頭而得名, 可一覽臺北101 大樓在聳立在信義區的景象, 我...
hsu123
歡迎加入喔
各位朋友大家好,台北新北出團群組招人囉! 在此誠摯的邀請優秀的成熟男女能夠加入群組交流。 本團設立目的在這裡交到很多的朋友 我們會不定期的舉辦活動 *群組宗旨: 1. 吃吃喝喝一起玩, 分...
Wenndy
喜歡郊遊散步
Line:elenafu
hsu123
要+揪出來
各位朋友大家好,台北新北出團群組招人囉! 在此誠摯的邀請優秀的成熟男女能夠加入群組交流。 本團設立目的在這裡交到很多的朋友 我們會不定期的舉辦活動 *群組宗旨: 1. 吃吃喝喝一起玩, ...
Eric8218
hello大家好我是新朋友
Eric WeChat:ericwong7137 Line:ericwong7137 0402910324
peterpeter0531
Hello 大家好我是新朋友 6年級男生,喜歡運動旅行,可加line唷
大家好 我叫小金,第一次到這邊 喜歡運動旅行看電影........ 希望有機會可以認識大家&跟大家揪出來運動唷 以上
hsu123
不要你留line
我們是猴年恰恰跳的年輕猴子 如果你/妳也是愛玩愛聊天的一員 歡迎一同來分享彼此的熱情 http://line.me/ti/p/%40kyu9277k 期待妳/你的加入
d6351641
海外單車揪團~~日本瀨戶內海和法國環法賽
預計時間:日本: 預計明年 時間彈性可討論 法國: 明年七月 跟捷安特旅行社出團 預計預算:日本: 五萬(自助, 也許會更省) 法國: 20萬 (旅行團開價) 預計行程:日本: 瀨戶內海...
愛上美好旅行
羽球好好玩
哈囉,我是台中人,72年次,沙鹿人喜歡羽球,希望在此徵求同好打進羽球世界多交流學習,我的LINE ID0970999313,有興趣就ㄧ起參與
peekabooko
台中晚上散步(快走) 找伴
大家好!我每天晚上都習慣到處去走走 運動一下 如果你有興趣 請加LINE ID: peekabooiseeyouaha 我是7年級生 :) #台中西屯區 #沒有固定路線 #不喜歡跑步 但很喜歡快走 #很隨性 很能走 每次 1-2...
Kelly Yoga Fan
印度瑜珈之旅20天~目前6人參加還有人想去嗎
2015年12月中~2016年1月中,從台灣出發到南印度的喀拉拉省,20天將由3位老師帶領學習瑜珈(2位印度老師/1位台灣老師),對瑜珈有興趣的朋友請不要錯過!有興趣的請留言囉
ss63yeta
喜愛狗狗同好
尋找喜愛狗狗同好 假日帶狗狗去郊外踏青旅遊 狗餐廳 游泳池聚會等活動
ss63yeta
溯溪
新竹尖石梅花溪溯溪- 15米瀑布大垂降+泡湯行程 7/13 有人要參加嗎?
tonyhuang0917
大家好,新人報到,歡迎大家加入我的line id:0917828760,謝謝。
大家好,新人報到,歡迎大家加入我的line id:0917828760,謝謝。
健三
東台灣的簽到處:D
東台灣的簽到處^^"
metalalive
大家好,下星期想去台中玩, 希望揪人一起來, 並且請教各位背包高手們行程意見
大家好,下星期午我想去台中玩, 希望揪人一起來, 並且請教各位背包高手們行程意見 @o@ 目前計畫是: 8/8 (五) 1. 白天在鳶嘴山, 從台中出發 希望能徵到2-3人同行 由於小弟沒有經驗, 所以希望...