背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 七年級背包幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 41 到第 60 條討論,共計 468 條 回覆 最後發表
浩軒
新手
大家好,我很少旅遊,但其實很渴望可以像大家一樣可以揪團一起出去世界各地逛逛,彼此也有個照應,所以註冊了背包客棧,我去過日本跟澳門而已,請大家多多指教。
yi_pei
2015.06.14(13:30-16:00) 台北 火姬現形-火姬舞團發表party
是我認識的肚皮舞老師(鍾菱Vicky)辦的活動~ 歡迎有興趣的來參加喔~ 我當天會去,所以也歡迎大家可以當場相認一下,聊個天,認識新朋友啦~;-) 活動連結: https://www.facebook.com/events/96...
oqg877
新手-小潘
各位大家好.我是新手多多旨教.如果有東南亞自由行的團記的揪喔..
思前想後
新人
hi我7年2班的,請大家多多指教
EALV7599
我要報名參加當你的朋友
我因有了新的生活,新的環境新,忙碌而疏遠,更因時間的沖刷而淡忘朋友 在某夜裡整理東西,一個小物品勾起一大串一大串的回憶,我開始尋找起朋友, 但大家都在不同的地方不同的環境,漸漸地,漸漸地那份感情不再...
chang chang38
免費漫遊世界文化遺產富士山河口湖
時間:約三天兩夜 人數:三人 預算:日幣13,000 (2015年1月初起微調為15,000) 哈囉大家好,喜歡自由行的背包旅者們,這裡有一家民宿叫做koe house,當初選擇住這家也是因為離河口湖車站步行只要五分鐘的路程,...
s280128dog
1/20-2/4日間西班牙或葡萄牙旅行
冒昧請教各位,我74年次,明年初(2015年)1/20-2/4日間有人規劃到西班牙或葡萄牙旅行的嗎?我1/20-25在葡萄牙開會,但想在前後找時間旅行,目前只有我一個人,謝謝。
活動 。
【換票】 日期: 1 2 / 3 1 區域:圓心搖滾13區 價格:3880(1張) 【換】 日期: 1/3 區域:圓心搖滾3或10或11或12或4或13區 價錢:同價位 聯絡方法: FB私訊 取票方法:台北各捷運皆可面交
300 前往最後發表的文章
風下旅人 Sabah Traveller
風下之鄉...傾聽雨林
沙巴,關於這個地方,大部分人比較熟悉的是它的首府-亞 庇(kota kinabalu)...至於其他城市,也許就比較少人認識, 沒關係,由我來告訴大家,介紹給大家=) ... 沙巴的第二大城,名為山打根(大自然城市)..山...
那修恩
有沒有 想一起去歐洲或中東旅遊 追夢旅人
我是74年次的 明年 或 後年 想去 歐洲 或 中東旅遊 不知道 有沒有人 想結伴同行 我因為長期住美國 所以英文蠻流利的 看有沒有人也有興趣 一起去走走的 可以先討論看看 合不合適
jovkk123
萬聖
最近想來辦個萬聖派對 如果有興趣參加的人 都可以參加 如果各位還有新的點子或地點可提供給我喔 (感恩) 2014 萬聖派對 邀請愛玩 敢玩 的各位 (Y)(Y)
anitaqqq
跟團-日本黑部立山或北海道道東(女生)
想找女生旅伴,11月一起跟團日本黑部立山或北海道道東玩. 日期要卡六.日.費用:3萬內(含稅險) 有興趣的女生,歡迎留言討論或私訊我囉.^O^ 參考行程: http://www.startravel.com.tw/StarTr...
kaurakivt
新北市七年級line群組假日隨玩團
目的: 1. 方便隨時想揪人,能有個地方能揪團 2. 限制居住地,為了揪團住的近,成行的機會比較高 3. 有時想吃東西,覺得那家店不錯,又只有自已吃很無聊,就可以揪人 一般小吃...
小健
"台中"成員,嗨喲~
哈~有包友的好建議。(*) 縣市區分,組成小小團~(ex:不受控制團...) 就近可以認識同好夥伴^^,拉近彼此距離~ 走~,揪團好找伴。 在地特色名店,下班小酌。說走就走,哇嗚~爽! 有朋友遠來,互相照應。...
小健
"新北市"成員,嗨喲~
哈~有包友的好建議。(Y) 縣市區分,組成小小團~(ex:不受控制團...) 就近可以認識同好夥伴^^,拉近彼此距離~ 臨時起意(雜誌~哇!這家看起來不錯耶!) 走~,揪團好找伴。 在地生活,隨call隨到...下...
anitaqqq
中部姐妹活動團LINE群組
有成立中部姐妹活動團LINE群組,歡迎中部女生申請加入. 認識中部地區的姐妹同好,(^_^) 一起享受美食或一起結伴旅遊。(*^O^*) **不參加活動,請勿加入** **私訊下列資料給我:點選->背包私訊-anit...
pearo924
哈囉,大家好..我是新成員,請大家多多指教
哈囉,大家好..我是新成員,請大家多多指教 我也非常熱愛旅行,之後如果有機會...大家不嫌棄的話,希望可以成為朋友一起規劃去旅行 目前本人很想挑戰(高空彈跳)或是(高空跳傘)的極限運動 希望有...
小健
台南&高雄成員,嗨喲~
地區性小圈圈~ 同一生活圈,在地生活!!!相揪~說走就走。 別吝於介紹自己給大家認識囉^^ 世界上沒有陌生人,只有還未認識的朋友!!!(Lance提供~) 大聲say~ hi~hi~hi~
小健
"桃園/新竹"成員,嗨喲~
下班找個朋友,隨興喝一杯~ 臨時起意,走~ 說走就走。^^ "桃園/新竹"的包友,喊聲囉!!! 就近可以相揪~:-D(*) 暱稱: 性別: 住所:
RizMi
2014八月挪威峽灣徒步深度自駕遊火速招小夥伴!!!
巴黎出發或在stavanger集合 挪威峽灣徒步深度自駕遊招小夥伴~~!! 希望找到幾個同樣對挪威峽灣,奇跡石、布道臺(惡魔之舌待選)感興趣的朋友,暑假一起出發~~ 因為要長時間徒步上山頂 所以需要作一定...