背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 七年級背包幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 201 到第 220 條討論,共計 468 條 回覆 最後發表
TIN-CHIA
Hello!新手
HELLO!大家好阿,我是七年一班的背包新手,習慣性說走就走....喜歡出國旅行跟拍照,到處認識朋友~~住在桃園!!請大家多多指教....不知道還有哪邊景色建議一定要去看看的?? ;-)
kk86214
七年五班!!
大家好!! 我是Shany 七年五班的 我住在新北市 目前只去過泰國跟香港 努力存錢想去義大利.英國.土耳其.希臘.捷克.法國...... 總之都想去XD
wu7582
新人報到
大家好~我七年五班~請叫我熊 很喜歡旅行~ 也很想出國去走走~但是畢竟學生沒什麼錢囉~ 今年畢業九月的時後 想說是人生中很可能是最後一個比較沒負擔的長假 所以想說要去美東自助旅行 也徵得媽媽的贊助(死...
雅痞流浪
新人到
我是7年2班的~活到那麼大~都沒有離開台灣過~我也想要出國看看~
teddy799514
新人報到~
大家好呀~我是七年零班,台北人,交友圈較小,快變宅男了,喜歡旅行(經濟許可的話),希望可以認識同好的朋友唷,最近有想自助去韓國說~不過還是有點怕怕的~哈哈
iseos
hi,新生報到
前輩們請指教,七年級單生女孩兒再加一名 預計5月4.5號,或11.12出發札晃自助 有想賞櫻或湊成行的請快喊聲 目前旅遊經驗:泰國、日本北陸及九州、韓國,台灣七分熟 使用語言:英、日語 旅遊模式:低預算...
rhodes
新人簽到
大家好 我是 Jason/巨蟹座 七年三班 興趣:看書,看電影,音樂,旅遊,美食,打球,NBA,投資,學語言 語言:中文,英文,日文 居住:台北市 去過:日本,沖繩 MSN:naratsuke@hotmail.com 希望能...
mei0405
6/20-6/24 泰國自由行 找旅伴
我是非假日幫,所以時間能先MATCH比較重要!! 至於行程可以再規畫,因為我沒去過泰國啦:-(,但是我又不想跟團!! 如果有興趣的包友在回應一下囉!! 小美
pumpkin0901
新人報到~
到客棧也有一段時間了居然才發現 有單身幫!! 7年級初的大女生 目前在高雄 也很喜歡旅行..雖然沒有很豐富的旅遊經驗.常常是跟朋友兩個女生或自己自助 體會到孤身自助要記錄完美的旅遊照片實在不容易!! ...
mei0405
5/2(週一)苗栗~客家村賞桐 (頭份) 花賞螢 (南庄)一日遊~~
10:20~10:30 到達集合地點集合 集合地點: 中山高速公路頭份交流道下走124甲線往三灣南庄方向~124縣道和124甲縣道腳叉路口萊爾富集合 (萊爾富住址:苗栗縣頭份鎮中正一路185號) 10:30~11:20 出發到...
christywang
我真是個失敗的幫主啊…
大家好,我是混混的幫主,想不到大家對我無意建立的幫這麼熱情, 我蠻意外的,也很慚愧,平常都沒有好好經營,不過很高興大家因此也交到許多朋友, 希望我也能很快跟大家見面啊!!
t001423
七年八班新人報到
我是嘉義人,現在在台中讀書,進入大學最後一個學期了, 之前參加過w&t計畫,去了美國3個月 今年也去了泰國旅遊,這就是我少少的出國經驗,哈! 今年畢業,下半年要到國小實習,預計在實習完到澳洲打工...
紋君
100.6.4~6.6端午連續假花蓮泛舟+賞鯨
100.6.4~6.6端午連續假花蓮泛舟+賞鯨 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=466810 歡迎大家來玩
nonomoney
新人到
七年七班的台中男生,前年,一整個暑假的營隊活動,讓我喜歡上旅行了 希望能在這邊認識更多愛旅行的你們 也歡迎愛旅行,羽球,游泳,園藝,到處逛街走走的你們 嘗試新事物,年輕就要熱血 一起旅行吧:-)
Peter Hong
yoyoyo
我是79年次的 2011年的七月初要去印度加爾各答的垂死之家當志工一個月 希望可以學到很多 有人想一起嗎?hahahha
GRACE1124
復活
一年前的交換禮物趴,大家玩得很盡興 今年,再來交換禮物吧(G) 今年,來點不一樣的,我們要去.....二級古蹟吃.....西班牙料理 時間:4月23日(六)12:00...復活節前一天 地點:中山堂二樓堡壘餐廳(台北市延...
麥當
新人報到
今天不小心走進來了,就來報到一下吧 我是73年次的老背包…雖然在背包打混很久了,但很少出挸 還請大家多照顧一下!:-D
nyyu88
國之北疆衝動行
嗨~各位捧遊 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=463843 招募旅伴 有興趣者速回囉!
流氓遊俠
『聯誼』4/9電影小團(4人)!七年級區
各位單身朋友大家好 第一次主辦聯誼,希望能做辦好所以人數少。 首先 ※70年次以下的朋友 徵求兩女一男(包含我共計4人) 電影:啟動原始碼 (不喜歡的朋友抱歉) 戲院:國賓戲院(西門店) 場次時間:...
吃喝玩樂萬歲
4/18(一)OR4/20(三)"平日"台中豐原輕鬆遊
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=461682 快來看看唷~~;-)