背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 大台北聯誼幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 21 到第 40 條討論,共計 534 條 回覆 反向排序 最後發表
boboa
募集大台北地區6年級中段班-7年級中段班的單身宅男宅女
*****"偽陽光之風雨無阻吃貨團"***** 暫停招收會員 **** 內部整修中 :-$ 到目前辦過的活動都列在下方留言中!!!
fw8931143
創立三重.蘆洲.五股.新莊.萬華美食踏青同好會
我住三重.蘆洲.五股.新莊,萬華這些地方都是三重附近 原則上每個月一定要 美食 展覽 唱歌 踏青 聚會1次 看情形不排除外縣市活動 有興趣都可來參加
minimi0310
每月聚會
大家好~我叫Ada是7年2班的, 我失戀了以後才發現自己多孤單, 我的同學朋友不是都忙著自己的事就是結婚生子了, 想約同學朋友一起聚餐都好難, 我每天上班下班假日都自己一個人, 整天都悶在家看港劇, ...
James 007
台北旅人 單身賴群 …… 希望 大台北地區的朋友一起加入
喜歡上山下海 喜歡結伴出遊 吃喝玩樂 會開賴群 為了避免 有的沒有的 請先加我的LINE:225224 嚴格審核 !! 希望男女比例是一比一不要差太多 感恩
JET123
找台北打網球桌球的球友
最近我迷上網球及桌球, 可是沒有球友, 想找打網球或桌球的球友, 對場地也不熟, 如果知道場地, 也請提供資訊, 謝謝!
Fastlan0810
台北地區朋友互加line群組(7.8.9年級)
受夠了每個週末都自己吃飯嗎?受夠了特殊節日一切的一切嗎?每次想旅行時總是只有自己?留下你的line 雖然不一定幫你找到好夥伴,但你不留絕對交不到朋友
sang4188
北部~熱血新群組~一起組團出去玩!
歡迎喜歡跟一群朋友一起上山下海或是到處吃喝玩樂的同好友人一起加入!! 目前已經有66人加入~陸續增長中!!最近聊天訊息熱絡,可以認識一些有趣的人!! 如果你是... 平時想要吃美食但一個人食而無味 想要...
獅子喵喵
想組個小團體 練英文,有興趣加入嗎?
我 NOEL 是六年級女生 ,想持續練英文,免得太久沒練出國自助會結巴。 已經有一些夥伴星期四晚上固定在捷運內湖站附近聚會,有興趣加入的人請主動與我聯繫~ 我的MSN sisters4045@yahoo.com.tw
JKW
【揪愛遊】LINE群組 歡迎想認識新朋友的你加入
全新開張招生中~我們是溫馨的Line群組~ Dear 朋友們 如果這是你嚮往的感覺,那你很適合這裡! 大家都是喜歡認識新的朋友才會上來背包這邊尋找同好 以「揪愛遊」為主題 如果你也希望找到一個放鬆的地方...
kaurakivt
找新莊、三重、板橋、樹林的單身朋友
時間及地點:2011-9-25 星期日,下午一點,新莊中正路296號上的「鍋大爺」, 冰淇淋有Haagen-Dazs和明治兩種,是吃到飽的 價位:399 + 1成服務費。 主辦也沒去吃過,價位也是上網查的,依實際情況。 ...
kkk995
【大台北聯誼幫幫聚】就是愛烤肉 6/19(六) 淡水147休閒農場 費用:250/人
因人數未達8人,故本次活動先行取消 在此先向原本已報名的包友致歉 不好意思..... 第一次辦活動,不甚周延 下次會先訂好位ㄉ><
pinky25tw33
成立 Line歌唱糾團群組
喜歡歌唱 善男信女 常找不到人唱歌嗎? 如果有興趣可以留下你的Line~ 加入 Line歌唱糾團群組 討論 Line ID: 3013feng
qw712127
週休二日全省走透透
(I)希望可以聚集同好(I) 因為是週休二日~要去12個城市所以預計3月~6月都留給我們囉!大家出來玩吃喝玩樂各付個的~油資早餐餐費車主免費~因為人家出車又出力~小錢乘客均攤付一付就好出來玩要有sence囉可以私訊討論...
freeyawn0910
= 北部=一起旅遊美食運動團徵人!!
已結團...這邊永久性關閉~~~~~
我想去旅行
新同學報到!!
好想去遊走台灣各老街鄉鎮!! 好久沒出去散心解壓了!! 好久沒來了!! 突然覺得該讓自己休息一下了~~
chun8303100
雙北交友Line群.
我是一個83年次女生 平常都被工作綁住 交友圈也都變少 才想創建此群組多認識朋友一起出遊❤️ 希望有穩定工作職業.正常人格才加入唷 (邀請女生為主、男生也不排斥) 網路上交友建議大家還是...
okokkoko
清新溫馨LINE群徵人囉
嗨 大家好 覺得生活單調 沒有朋友嗎? 覺得每天都上班下班很無趣嗎? 覺得肚子餓揪不到咖吃飯嗎? 快加入我們 群裡的性質多元 溫馨.療傷.北七.喇賽.出遊.教做菜功能應有盡有 目前男女比大約1:1...
EALV7599
我要報名參加當你的朋友
我因有了新的生活,新的環境新,忙碌而疏遠,更因時間的沖刷而淡忘朋友 在某夜裡整理東西,一個小物品勾起一大串一大串的回憶,我開始尋找起朋友, 但大家都在不同的地方不同的環境,漸漸地,漸漸地那份感情不再...
freeyawn0910
"樂活輕旅" 歡迎新團友加入!!
LOHO團介紹--> http://blog.itajoy.com/ 大家好,我是R7,我的團叫「樂活輕旅‧輕鬆揪團GO」 如果你是在雙北及桃園地區活動走闖的朋友,常突然很想吃喝玩樂或熱愛聊天(美食、旅遊、書籍、電影...等話題)...
cooltailon
突然想吃日本料理 有人要一起嗎
我想去吃101的尚合屋 還是有更好的 可以討論喔 最好是吃到飽的 ㄏㄏ 我想6/28去吃