背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋背包幫  
背包幫 位於分類 各國旅遊
背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
喜愛大陸各地名勝古蹟的流浪客,歡迎加入
643 80 338 156
15:29
歡迎喜愛澳門及奢華夜生活的人一起加入吧
258 20 146 304
11:15
素食蔬食的旅人們,出遊總讓你倍覺孤單不便嗎,來吧,一起交流一起出遊...
29 4 12 3
16:13
喜歡自助旅遊~但又怕沒伴?喜歡跟團走~但又不想太趕?吃素旅遊不方便?每次跟團,素食者總是默默角落的一桌?於是,想建立這個背包幫,讓大家跟著這個背包幫一起走遍世界各地(有line群組,版主很少上背包客),一起找尋美味蔬食,創意素食,特色小吃,以及在旅遊中也能同遊素伴!這個背包幫~一起來實現你我的夢想!
34 9 12 0
說到歐洲,你的眼裡就燃起熱情的火燄。 說到歐洲,你的旅遊經驗比旅遊書還豐富。 說到歐洲,你願意用盡目前積蓄,只為賭一眼歐洲迷人丰采,充滿故事的城堡,親身體會你心中的歐洲。 11/10下午2:00台北車站站前麥當勞,大家交流交流? 或許對自己未來的自助會有大大的幫助喔!! 謝謝。
309 24 38 31
13:05
歐洲旅遊資訊交流 LINE 群組 擬邀請對歐洲旅遊有興趣的朋友 自助 半自助 跟團 所有的資訊交流均可 並也歡迎一起揪團找伴到歐洲玩 有興趣的朋友請按下列連結
2 0 0 0
旅遊與夥伴 旅行信息和經驗共享
447 7 7 2
大家好 我本人有在安排國外旅遊。 不管哪裏都有,有些時候會一起揪團出去玩,全部都可以幫忙安排。本人是80后的所以也不喜歡太拘束的旅遊,一定會安排與自由行類似的團體旅遊。 有想要旅遊但是沒時間規劃的都可以給我你們的line我會把你們拉進群組哦。希望可以結伴去玩。
2 1 1 0
21:57
我很喜歡國外旅遊,喜歡一個人旅行,也喜歡跟3~4個好友旅行。但隨著年紀的增長,目前比較喜歡跟3~4個好友結伴旅行,因為可以分享旅行中的樂趣。如果你也跟我ㄧ樣,比較喜歡這種模式旅行,那就一起來結伴環遊世界吧!歡迎55~65年次的男女朋友一起來共襄盛舉,因為會跟我比較合得來。
1,715 243 616 42
21:51
歡迎住在巴西的朋友一起分享在巴西的旅遊照片、生活資訊^^
44 4 7 28
歡迎退休賦閒,身心健康,志同道合的朋友加入攜手結伴一起悠游世界享樂人生。本人自助旅行走過近50個國家。明年三月已計劃走摩洛哥、突尼西亞、義大利兩個月。 若你妳已心動請聯繫我! Line ID: 7marlu Email: 7maolu @gmail.com
12 4 8 0
00:19
為了方便前往韓國旅遊的背包客能找到和自己同期出發的旅伴,找到分擔食宿的棧友,分享旅遊經驗,共享韓國資訊等,特設立此群,不管你曾經去過韓國,還是將要去韓國,或是韓國星迷,不分年齡,不限性別,喜歡韓國就可加入!希望我們能在韓國相遇,成為人生中的偶遇朋友。
477 21 118 2
大家好:(統籌版面管理、發起新討論請先私訊) 歡迎住桃園的朋友,加入我們桃園幫.以後大家可以揪團就近旅遊,也可以找伴一起出國旅遊喔~
1,138 20 1,243 0
台灣開放許多國家可以打工度假,讓每個人能用少許的金錢,在國外放大你的視野,邊打工邊旅行及交朋友,歡迎大家的加入,彼此分享打工度假的訊息. 目前已開放打工度假國家(目前共16國) 紐西蘭、澳洲、日本、加拿大、德國、韓國、英國、愛爾蘭、比利時、匈牙利、斯洛伐克、波蘭、奧地利、捷克、法國、盧森堡
277 34 50 0
13:24
希望了解旅遊行程請加我的line官方:@xsi4549i 這裡會不定期的po「即將成團」和「保證出團」的團體行程,想要知道報名狀況,請先加我的line詢問報名。
3 1 3 0
因太愛旅行了,但朋友都結婚或上班,不能隨時說走就走.最常去日本放空自助.如果有人跟我一樣能說走就走,找到便宜機票就能出發.歡迎一起討論
10 0 0 0
想踏遍联合国认定的“世界文化遗产”所在地,欢迎志同道合的旅友加入,一同商定旅游地,也欢迎喜爱“世遗”的你,参与交流讨论。
93 123 158 246
23:03
印度背包帮
148 12 36 9
17:01
給準備前往菲律賓,或已經在菲律賓學英文的朋友一個分享當地學習和吃喝玩樂的資訊平台,互相交流、幫忙! 請到Facebook加入"我在菲律賓學英文"社團後https://www.facebook.com/groups/207721316245286/ 在裡面貼文留言LINE ID,我會將你+進來。
2 0 0 0
喜愛南美的朋友們一起加入聊個天吧!
11 3 7 0
14:06
進階搜尋   背包幫收藏