背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋背包幫  
背包幫 位於分類 在地生活
背包幫名稱 成員 討論 訊息 照片 最後發表 反向排序
總說台灣最美的是人,在這個土地上生存了超過40年,感覺好像有點落差.2013年4月走完大甲媽,使我從新認識台灣,原來美的不是長像打扮,而是宗教的力量,讓人心教化,由內而外.小時候很好奇:為何外婆愛進香?原來她是"跟著媽祖去旅行"
196 24 467 21
11:26
除了太后.公主.皇太后.貴族.名媛.喜歡出國的高雄女性都可以加入我們的群組...偶爾出國,偶爾喝茶,分享出國去玩所遇到的奇聞軼事,我們目前已超過10人,團員都很和善,有興趣的可以私訊喔~~也歡迎大家把自己熟悉的旅遊地點分享,誰說女人當了媽媽,有了小孩就不能享有女人的權利呢..也歡迎媽媽加入喔
10 3 5 0
20:27
如果你住在加州, 或正在加州遊學, 留學,工作, long stay, 將來有可能會住在加州, 或常常跑加州, 或自認為跟加州有淵源有情感的人 ...都歡迎加入, 本幫以多交交朋友為宗旨, 請自行貼文聊天活動喔。 I WILL BE BACK!
149 15 108 32
16:02
在土城生活十幾年了,索性組個土城幫。 土城交通方便,有高速公路、快速道路;鄰近板橋與樹林火車站,又有捷運。 歡迎熟悉與想瞭解土城者一起加入,介紹土城的餐廳小吃與休閒活動的地方。
40 6 26 0
想學武術&防身術的朋友~ 在台中健康公園這邊~ 我免費教學~
2 1 1 0
16:36
我56年次~ 住新店的熟女姊妹們,有空,有休假,可以就近出來吃個飯,喝個下午茶,發發牢騷,說說笑話,山野林間踏踏青,多好啊? 已婚未婚都沒關係,歡迎您留下資料,或是私訊聯繫喔~ freeair0066@gmail.com 我的LINE:33255 vivian
8 7 9 0
13:32
成立的目的,希望大家都夠聚一聚,一同聊天吃飯旅行 歡迎大家提出自已的想法和意見^^
10 3 7 0
05:48
走走,看看,坐坐
67 7 16 0
17:16
◣ ◥ ◤ ◢Working Holiday 歡迎拿過紐西蘭Working Holiday Visa的人加入 ◣ ◥ ◤ ◢就是NZ兩個字 如果一定要取一個名字 我會叫它 紐打幫
198 7 84 3
11:15
有在大陸各城市工作的朋友嗎 來建立群組 有空聊聊 出遊 聚會
8 1 2 0
10:47
有人說台南像老香港,有人說台南像小時候的家鄉,有人說台南適合好好生活,那你呢,準備好來台南體驗慢活了嗎?
2 0 0 0
我们都是住在新加坡的!无论你是中華民國國民,或者是新加坡国民,或者是中华人民共和国公民,或者是马来西亚国民,或者是别的别的别的国的国民~只要你是生活在新加坡或者想来新加坡走走的~~..come on!
450 128 1,402 357
11:14
要開群組 各行各業 未婚趴趴趴走 結識好友 短期3-9天旅遊 聚餐爬山等等 可藉由群組揪團找伴 旅遊分享 討論 即時訊息
3 0 0 0
號招新竹在地喜愛騎單車的夥伴~
31 11 51 0
15:44
我是香港女生,退休不是終點,而是精彩的開始,同意嗎?同意請加入!一齊來計劃吧!!!
1 0 0 0
古文明,金字塔,西部沙漠,神廟,海灘...埃及妳有太多不可思議景觀一起來探索吧 歡迎提問有關埃及旅遊及現況相關問題
1 2 2 233
10:07
喜歡四處旅遊到處結交朋友.... 為了美食到處爬爬造的朋友... 閒暇之餘偶而打打球...羽球..網球...騎騎腳踏車 你也住三峽? 一起來交個朋友吧....
56 27 132 0
每週二四晚上8點,鶯歌車站租ubike(自備車更好),夜騎大漢溪自行車道漫遊(選手型的就放過我吧),以運動休閒為主,假日也可以加碼騎遠點。 喜歡優閒騎的朋友一起來吧!
1 0 0 0
想認識志同道合的朋友,六年級單身男女朋友~~ 一起旅行,背包客,談天,說地~~~
99 6 42 9
19:12
高雄是個好地方,約您一起出來走走, 2WALK = To Walk = 走 戶外散步走走健行【粉絲】 http://facebook.com/2WALK 高雄戶外走走健行【社團】 http://www.facebook.com/group.php?gid=286932661996
212 44 54 24
15:36
進階搜尋   背包幫收藏