背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 942 條 回覆 最後發表
d5
單身出國旅遊的賴群組
如果您單身 愛旅行 如果您 假日不知道要去哪 歡迎大家加入這個群組 我相信每個人都深愛旅遊 可以藉由平常的聚餐分享彼此的經驗 也為下一次的旅行做好準備 一起討論分享 一起交朋友
八年級一起吃喝玩樂出國自助旅行團
八年級一起吃喝玩樂出國自助旅行團 想創個群組大家來認識大家 想加入的可以留下您的賴 或是 私訊我您的賴 祝大家都可以找到好旅伴歐
開LINE群 揪旅伴 討論交友區
我是女生 七年級生 愛旅行 如果妳 你 跟我一樣愛旅行 身邊朋友 同學 不是沒時間 不然就是要顧男人 小孩的 歡迎留下LINE id 我不是資深的旅者 但卻深愛旅遊 大家一起加入 加入可以po上準備出國...
單身旅行出團、自由行跟團皆可
小弟初到此處,請多指教~~~
單身出國旅行團LINE群組群聊 歡迎加入!
大家好,本群組目前已交棒給新任群組長: Tiffany 1.請先ID搜尋Tiffany的 LINE ID: 2.加入為好友 3.請一定要留言: "單身出國旅行團LINE" --------------------------...
單身優質男女旅遊美食群歡迎優質男女
已有上百人單身優質男女群組 如果妳 你 愛旅行 假日不知道要去哪 歡迎大家加入這個群組 我相信每個人都深愛旅遊 一起交朋友 期待認識來自各地的你 妳 期待與你 妳一起到世界各地旅遊
吃喝到處玩~line群組
我是吃貨旅行樂聚~line群組團長 喜歡上山下海四處玩, 也非常愛到世界各國體驗當地生活 無論唱歌、美食、電影、音樂、美術、攝影、公路車、 看書、運動、旅行、潛水、游泳、朔溪、泛舟皆是愛玩的項目, ...
北部7、8年級單身旅遊聯誼群
哈囉~! 目前團裡共有50多人,如果你也住在雙北基隆,也喜歡旅遊、唱歌、聊天,都可以加我line,說明要加入群組即可。 嚴禁騷擾、謾罵、政治性、歧視、直銷等發言,歡迎分享旅遊資訊,什麼都可以聊,但請注意禮...
國內外揪團自助旅遊 開Line群
大家對於國內外旅遊有興趣者歡迎留下ID要有大頭貼 地點大家可以隨時提出唷
((Line群組)) 耍廢上班族只想出去玩啊啊啊
群組原始成員們一開始是因為旅行而認識的 因此想來徵看看是否有同好一起加入聊天 群組簡介如下: 群組成員主要以上班族為主, 目前人數目前4X位, 成員從南到北都有 聊天內容基本上不設限, 只要你願...
2019年...拒絕無聊
6年末段班-7年級 說老不太老但已經很不小 所以心裡就有種不干青春的流逝 (明明還生龍活虎的一條 ) 以及生活逐漸沒那樣的克難 生活多了不少壓力 多了不少責任 但也更懂如何的生活 如果你有同樣的困擾 ... 加入網...
[徵伴]★★★ 9/23 義大利14天 我精挑細選的跟團行程 CP值佳 ★★★
9/23一~10/6日 14天 我是直女1人跟團,為了配房希望再找1/3/5人等奇數同伴 若為一人 希望是女性或男同志 方便同房 直男的話 最好是認識的人 這是我比較了無數行程選出來的 以來說CP值較高 真善美旅...
緊急
有人在後天在日本關西嗎? 我是男生 希望有台灣女生陪 因為我不是同性戀 我會帶妳玩解決妳溝通問題
新竹唱歌桌遊群
嘿~大家好~打給賀 因為平常上班壓力大 覺得孤單寂寞覺得冷 便成立群組方便大家揪團玩玩 發現美食的時候可以找到同伴一起去吃. 發現景點的時候可以找到同伴一起去玩 平常隨意聊聊,分享生活大小...
國內聚餐 國外旅遊 Line 群組
如果妳 你 愛旅行 如果妳 你 假日不知道要去哪 歡迎大家加入這個群組 我相信每個人都深愛旅遊 可以藉由平常的聚餐分享彼此的經驗 也為下一次的旅行做好準備 一起討論分享 一起交朋友 請留下你 妳的L...
揪團line群
我是愛旅行的女生 七年級生 旅居國外十年 如果妳 你 跟我一樣愛旅行 歡迎留下LINE id 我深愛旅遊 當然還有吃喝玩樂 哈哈 今年我已經去了巴黎 美國聖地牙哥 以色列 澳洲墨爾本 凱恩斯 希望大家一起...
揪自助或半自助旅遊夥伴
因為本身愛玩,也愛到處冒險,但常常都是一個人出國,想說能否找伴可以慢慢玩的,之前被嫌步驟太慢~ 有興趣者可留下line帳號,我再加你/妳 我的帳號是shutinghs,可以加我為好友,介紹詞請寫揪人旅遊
70年次 新人到
歡迎加賴 ID: fansia23 2/26-3/4剛好想去東京,是否有人也感興趣 迪士尼、看景、血拼等等
想找人出遊
想找 休假 沒事做, 但又想走走的人。 我中部人 29歲。 賴 york.hsiao
徵練習英文夥伴
大家好! 我只去過日本一次,從未去過英語系國家,第一次很想去英國,預計兩年後能出發,還沒決定跟團或自助,有空就會爬文或看youtube吸收旅遊知識。希望也能趁機在這兩年多練習出國旅遊會用到的英文。我之前會利用G...