背包客棧自助旅行論壇
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 293 條 回覆 最後發表
大馬LINE群:)
剛開了一個大馬LINE群,想加入的請留LINE ID,我加你:)
馬六甲
請問從吉隆坡 到 馬六甲乘坐的巴士地點正確位置。 和 馬六甲 到吉隆坡 交通和乘車位置。 因為看網站上的資料有些有點久遠。 有人可以幫忙解答嗎⋯⋯感謝!
馬來西亞 Line群組
馬來西亞 Line群組 http://line.me/ti/g/drKxZYYrnb 歡迎加入!
提供免付費領游吉隆坡多個景點
想來馬來西亞旅行,可是。。。 不知道當地歷史文化 不了解當地風俗習慣 不清楚當地禮義禁忌 麻煩不想做旅行攻略 既然想,來就對了。。。。。。 現在,洛瓦星球提供免費領遊,帶您參觀吉隆坡...
報到處
加入了大馬幫,就是orang sendiri~ 簡單的自我介紹,讓大家都彼此認識。 搞不好你和某位棧友是同事? 或者說你會在這裡找到好朋友? 還是邂逅你尋找的另一半? (我在語無倫次,建議直接無視我。) ...
年尾菲律宾游征求伴侣
我是大马人,平常就喜欢到处去游玩,我打算在年尾12月独自到菲律宾背包遊,如有人有兴趣,可以加我微信sallytang92!
10月
十月有人踏川藏南线吗?求被捡~
高雄旅遊~找伴中
五月12到17,高雄旅遊,揪伴
今年或明年俄羅斯旅遊
有大馬人打算在今年或明年去俄羅斯嗎?有可以約來一起去。
一起來環遊世界吧~ LINE群組熱烈招募中!
為什麼找旅伴總是無疾而終 其實找旅伴這件事情,再各大旅遊社團討論區,背包客棧,都一直有人留言,但是就是無法約成,因為只透過網路信任度還是太薄弱,其實只要出來透過公開聚會喝個咖啡交流一下,一定可以很快...
出回國找車?機場接送?!
價格最公道【機場接送】【商務包車】【婚紗拍攝】【旅遊包車】【各種租車服務】 #本公司 提供多車款車系賓士S-Class V-Class 八座 車款volkswagen 福斯九人座 T5 T6 車款Toyota cam...
大家好,因為我未來可能會去馬來西亞工作,想要多多認識馬來西亞的朋友們
大家好,因為我未來可能會去馬來西亞工作,想要多多認識馬來西亞的朋友們,如果有意願的朋友可以加我臉書或者line喔,臉書是方伯伯,line是welwel7071,感謝大家的幫忙啊!!!!
有没人或朋友考取过滑雪SB国际执照??想了解下!!感谢!
刚在去年10月结束纽西兰WHV,在回国前去尝试了6次滑雪SB,基本能在青线和蓝线不标准的S turn滑下山,回国后念念不忘滑雪这事,想说在这发帖问看,有没马来西亚朋友在纽西兰或日本考取了CASI的滑雪执照?? 主要想...
台湾游伴
hi,我七月会去台湾玩。希望找一个30岁以内的玩伴一起旅游。
2016年9月墨爾本之旅
大家好,我是攝影師。今年9月打算到墨爾本走幾天,不知道有沒有同樣來自馬來西亞的朋友可以給些建議,主要是會從先跟朋友到紐西蘭玩,然後自己一人飛到墨爾本,不知道墨爾本有什麼特殊之處值得一遊嗎?主要不太喜歡太...
揪團去大馬溫泉
hello大家好有興趣去溫泉輕鬆嗎?3月14至18號這期間,可以商量安排行程時間...
Kuala Kubu Bharu 跳伞
一直以来都想尝试,身边没有kaki,请问有人要一起同行吗? http://www.11street.my/productdetail/tandem-parachute-2-jump-course-9465177
請指教巴厘島Bali的行程
以下是我和3位朋友在2015年12月,要到Bali自助的行程 請大家指教 也有些問題想請問各位達人~ (3晚住Kuta區的旅館) 28/12: 23:25 抵達--> 出關+飯店接機+休息 ( 1晚住Kuta的Kubu Anya...
新人报到
大家好..我是洁米马来西亚人。。旅游经验不多..有过几次背包的经验如,香港,台湾,日本,泰国,12 月会走一趟悉尼。。多多指教哦
求助幫忙~~馬爾地夫換錢!!
哈摟大家好,前些日子。 我去了一趟馬爾地夫,機場把錢換回來多當地的錢。 本來想在機場把錢換回來的。 但是不小心把換錢的收據用丟了。 現在身上還有$1500的拉菲亞。 本人目前在新加坡工作。請問有在新加...