背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 268 條 回覆 最後發表
歡迎想要擴展生活圈的妳你~
出社會以後,總覺得生活圈變小了,生活漸漸的變得單調,如果你也這麼覺得的話,就加進來吧XD 之後會創一個line群組,偶爾辦個活動,像是一日旅行、慢跑趴、烤肉趴、桌遊趴......到時會在群組大家討論,目的就是...
LINE群組:((吃喝玩樂之時尚玩家gogogo))
有沒有朋友想加入這個群呢 不分國內外,不分哪縣市,不分男女老少,年紀大小 這個群主要是以"美食飲品以及玩樂去處"為主,簡稱:吃喝玩樂 想要一起加入我們這個大家庭的,廢話不多說! 留下你的ID給我!...
找八年級的朋友ㄧ起揪團玩吃飯
也可當閃客,隨揪隨跑呀xD 大家快快留下LINE ID 我創立群組大家ㄧ起加入交朋友唷! 另創ㄧ個群組為 上班大小事XD相信很多大大平常公司很多事會抱怨吧!哈哈說出來心情有發洩比較好唷
好想找一個八年級的line團,有木有?沒有就加我的團嘍
好想找一個八年級的line團,但一直找不到,年齡相仿臭味相投哦!哈哈,請加我line,拉你入團(如果有好心人提供line團更好)id:gaopeijie
2019新~台北揪團LINE小群組
想美食、看電影臨時找不到伴約嗎? 加了很多交友群卻因人數太多結果大部分都是在潛水嗎? 還是進了群可是年紀落差太大無法跟上話題呢? 現在來加入小群組~ 年齡30以下 地區是台北、新北、桃園都能加入...
八年級一起吃喝玩樂出國自助旅行團
想當初我在這裡約了人 卻被放了鴿子 雖然之後一個人也玩得蠻高興的 不過有些行程一個人去會很 尷尬的XXD 所以想創個群組大家來認識大家 想加入的可以留下您的賴 或是 私訊我您的賴 祝大家都可以找到好...
8年級的女孩們快浮出水面吧
好想多認識一些8年級的女孩們喔~~ 這樣子我們可以揪團去玩呢!!!! 看看7年級多熱血:) 我們8年級可不要輸呢!!! 所以請妳們快浮出水面吧 不要讓八年級幫很沉默的感覺 揪團揪團GOGOGOOOOOOO(Y)
找80想輕鬆聯誼交友的朋友~Line群
不曉得大家有沒有困擾 畢了業,慢慢生活圈變小了 其實也希望可以找到一個或一群有共鳴的朋友們 想聯誼的人,也留下你的賴哦 讓我們一起大聊80年代的童年吧哈哈
八年級生一起去玩吧!
Hello!大家! 我想組個旅遊line團~ 本身是臺中人!喜歡利用閒暇時間或是假日出遊~ 不知道有沒有跟我一樣也喜歡到處走跳的朋友! 歡迎留下你的line,不限地區!!! 期待一起討論行程 認識朋友囉^_...
歡迎喜歡認識朋友的你~不管是旅遊 電影 逛街 多個人就是不一樣
我要創一個隨時隨地大家都可以說走就走的群組~ 每天都在工作~ 放假卻不知道要幹什麼嗎? 我在想如果有群志同道合的朋友 可以一起做同樣一件事! 不管是旅遊 看電影 逛街 聊天 那是不是會讓自...
給只想參加活動認識朋友的你/妳~
邀真心想聯誼找對象的8年級生 有嚴格的把關機制 有多元的活動等你挑選, 希望能找到更多8年級生,好好的找到一個真心呵護我們愛我們的人吧 真的想參加的人在留下賴加您進入哦
八年級組團出遊囉~ (Line群組)
想創造一個 可以一起旅遊、一起吃美食、一起開心地做想做的事、一起分享生活點滴的溫暖群組;-) 以旅遊為大宗 (暫時以台灣為主) 喜歡的 不囉嗦 就留下你們的 家鄉/居住地 性別 年次 Line I...
全台 不分區 出遊 聊天 LINE群組徵求新朋友
哈嚕 在招生文前請先看一下這影片 https://www.youtube.com/watch?v=KqXKyZSE6iQ 我們是否常跟老朋友的邀約都用 改天,改天+1....然後就不了了知呢! 這個群組原本是地方群組,後來因為現實因素成員各奔南北...
八年級朋友一起吃吃玩玩吧
有八年級朋友目前是上班族假日想到處走走的嗎 或是有朋友是喜歡吃美食拍美照的嗎 或是有朋友喜歡玩桌遊話很多喜歡抬槓的嗎 歡迎在下方回覆喔 讓我們一起到處玩耍吧:-):-):-) (我是女生,高雄人台中工...
單身聯誼~LINE群
準備開個line群組, ㄧ起邀約活動。 有興趣的幫友們,留下你的LINE~ 不管你是男生還是女生 害羞內向,都可以留下你的LINE 讓大家互相認識 一起玩活動^^
南部七八年級單身戶外健行旅遊LINE群組
新年新希望新開群組 想出門運動、踏青、旅遊,卻時常揪不到伴嗎? 揪到旅伴又沒共同話題可以聊天嗎? 開個群組希望讓大家可以互相邀約 都夠能見面認識一些新朋友,而不是只有打字聊天 計畫每個月至少開團一...
登山健行自組LINE群
我們是fun輕鬆! 登山健行自組LINE群 從2017年開始至今,fun輕鬆累計超過上百場戶外登山活動,都是山友自發自組的登山活動,其中部分包含溯溪,野炊,露營等綜合性戶外活動 . 成員大部分是新竹以北地區的山...
尋 喜歡走走 拍照 的網美
先自我介紹 中部人 29歲 略懂 五金 水電 /萬能BOY 愛 海島 古蹟 動物 動漫 2個月 沒出去玩了 想在這 尋找 喜歡出遊的女生 互相 拍照 吃美食 踩踩點 不喜歡太敢的行程 喜歡 漫遊 休閒 ...
中部七、八年級單身聊天、旅遊群
底下留言+1 站內私訊我line帳號,並簡短自介。 (注意加好友)
新竹單身聯誼團
嘿~大家好~打給賀~ 你寂寞嗎? 孤單寂寞覺得冷嗎? 常常一人吃飯嗎? 沒朋友可以揪出去玩嗎? 這有個新竹群組提供一個平台 可以 聊天聚聚 分享趣事 吃飯桌遊 唱歌喝喝 踏青出遊 拓展生活圈