背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 237 條 回覆 最後發表
LINE群組,歡迎其他縣市的朋友一起加入聊聊~
想吃美食、想看電影、想旅遊、想交朋友、純喇抵賽的包友們歡迎一起加入吧! 一起分享好吃好玩訙息,無論是週休2日,平日,假日想去哪或是吃吃喝喝就line一下,大聲的說我想加入,然後給我"ID"說說自己是哪裡人吧...
最High臺中團 擺脫單身 說玩就玩 快留言加群組
我是臺北人被調來臺中,想認識當地愛旅遊 愛玩的朋友一起吃吃喝喝到處玩,我在臺中有高級場地提供給大家使用聚會 說走就走,走到哪裡玩到哪裡 加賴一起玩id: victim82910 留言留賴喲
擺脫無聊,一起吃喝玩樂台中市,歡迎加入Line群組(不孤單,遊台中)
下班後.放假時,單身的你/妳,總是孤單一人,又想找人一起做伴,一起到處吃吃喝喝,到處遊玩,到處拍照,歡迎加入我們,期有機會一同吃飯、看電影、爬山、騎腳踏車…。 有緣人請留下Line ID:-)
台中平日放假的朋友
台中平日放假的朋友 有機會可以一起吃飯。晃晃。看展。等等活動 或來個一日遊小旅行 也可以很熱血的為了吃,跑到外縣市,吃完馬上回來 留line給我吧。私訊也可
台中6-7年級優質聯誼幫,追求幸福吧
單身很多一直遇不到。 認為緣分還沒來。 或者生活圈太小。 沒關係。就在這裡… 我開創了聯誼~ 我們一起追求幸福吧! 告別單身喲! 1:單身未婚 2:正當職業
中部區域 單身未婚 聯誼 line 群組
全台 不分區 出遊 聊天 LINE群組徵求台中新血
哈嚕 在招生文前請先看一下這影片 https://www.youtube.com/watch?v=KqXKyZSE6iQ 我們是否常跟老朋友的邀約都用 改天,改天+1....然後就不了了知呢! 這個群組原本是地方群組,後來因為現實因素成員各奔南北...
((Line群組)) 耍廢上班族只想出去玩啊啊啊
群組原始成員們一開始是因為旅行而認識的 因此想來徵看看是否有同好一起加入聊天 群組簡介如下: 群組成員主要以上班族為主, 目前人數目前4X位, 成員從南到北都有 聊天內容基本上不設限, 只要你願...
中部七八年級單身男女line群
認識新朋友的機會。 一起聊天、吃飯、旅遊 (L)(L)(L) 請給我留言 地區:
台中8年級交流
小弟八年六班的 出了社會而越來越難找到能談心的朋友 身邊只有工作之間的同事卻很少有以外聊的來的朋友 相信多多少少都有吧 我在想如果能有群分享人生瑣事的朋友該多好 可以互相喇賽聊天,也可以常常辦個...
想找人出遊
想找 休假 沒事做, 但又想走走的人。 我中部人 29歲。 賴 york.hsiao
中部的朋友們 不管男女都進來吧
我要創一個隨時隨地大家都可以說走就走的群組~ 每天都在工作~ 放假卻不知道要幹什麼嗎? 我在想如果有群志同道合的朋友 可以一起做同樣一件事! 不管是旅遊 看電影 逛街 聊天 那是不是會讓自...
2019最新最宅最愛玩單身最久7~8年級line群
LineID:qjamp Line群網址:https://line.me/R/ti/g/4fIMSQnSO3 擁有以下特點才可加入本群: 1.宅 2.愛玩(手遊,桌遊,群體遊,各種遊) 3.單身 4.想找另一個宅宅 本群純交往,想要找另一個宅宅的你,...
新人報到~住在台中的新朋友Mercy來報到!
哈囉!!我是70年次的女生,前陣子剛被劈腿(笑),所以現在單身。 不過,發現單身之後有很多樂事可以玩,很多意義的事可以做,更多男女朋友可交。 只要你(妳)沒有心機,善良,喜歡旅遊,讓我們一起享受這世界的開...
6月去九州佐賀(希望能認識更多的朋友)
預算: 11500-12000 我不是旅遊業,只是昨天跟業務連絡,她說滿15人有優惠 我這邊已經9個了 http://www.lifetour.com.tw/Oversea/A_Prod.aspx?MGRUP_CD=HSG05IT18018&M=0 我是...
台中出發旅行團LINE群組
歡迎各位朋友們加入~~ 我是元帥旅行社的Abby 這裡會不定期的推出旅遊行程 請記得隨時看一下群組記事本和相簿 有興趣的朋友也可以揪好友一起同遊喔! LINE邀請網址: http://line.me/ti/g/N...
這個1月或二月初有人想去 吳哥窟 旅行的嗎 ?
最近想渡假一下所以來這揪團 本人76年次的男生 想去的人加一下我吧 Line: yehwende
台中單身幫?有沒有活動啊?
台中單身幫?有沒有活動啊? 加入已經許久,怎麼不常見有人在上面吆豁辦活動? 台中人站出來吧。
6-7單身揪團Line群組
6-7年級 說老不太老 但已經很不小 所以心裡就有種不干青春的流逝 (明明還生龍活虎的一條 ) 以及生活逐漸沒那樣的克難 生活多了不少壓力 多了不少責任 但也更懂如何的生活 如果你有同樣的困擾 一時興...
能加入嗎?
我是79年次的 LINE:0910191820