背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 641 條 回覆 最後發表
我們可以用Line串聯群組幫友的
不管任何地區,任何國家,任何區域,只要妳(你)熱愛旅遊,喜歡美食,愛吃喝玩樂,喜歡交朋友者都歡迎加入Line群組,妳(你)可以留下Line ID或加我的Line ID(sofe0912)註明背包包友,我會把妳(你)加入群組,讓大家認...
希望可以有幸結交到有世界一週想法的朋友
簡單介紹一下自己,中國四川人的90後男生,後來日本留學,目前東京工作,學生時代很愛旅遊登山,除開中國日本大部分地方外,背包過新馬泰,印度,南韓,美國,亞塞拜然,土耳其地方,目前有明年辭職用一年時間去世界...
國外友人幫 line群聯誼
我是愛旅行的女生 七年級生 旅居國外十年 如果妳 你 跟我一樣愛旅行 歡迎留下LINE id 我深愛旅遊 當然還有吃喝玩樂 哈哈 今年我已經去了巴黎 美國聖地牙哥 以色列 澳洲墨爾本 凱恩斯 希望大家一起...
12/28-1/4舊金山喝咖啡
跨年12/28-1/4會在舊金山,如果旅居或旅遊的朋友可約時間喝咖啡聊天哦!期待~
最近台北飛墨爾本機票五千多,有誰想結伴去逛逛嗎?
最近台北飛墨爾本機票五千多,我大約11/11可出發,誰想結伴去感受易地風情嗎?或有前輩可以指點如何玩呢?
新人報到
Line ID :0912432657 6年後段班女,少出國,想出去但無適合的伴
提供免付費領游吉隆坡多個景點
想來馬來西亞旅行,可是。。。 不知道當地歷史文化 不了解當地風俗習慣 不清楚當地禮義禁忌 麻煩不想做旅行攻略 既然想,來就對了。。。。。。 現在,洛瓦星球提供免費領遊,帶您參觀吉隆坡...
意大利
今年11月到意大利9天,有人會在11月初在羅馬嗎?如有,可留言給我,相約一下到景點。 DAY 1 - Roma - 西班牙廣場Piazza di Spagna; 許願池 / Roma Termini 附近逛逛 DAY 2 - Roma - 萬神廟...
想问10月19号有没有马来西亚人去澳洲珀斯的?
有没有同一架飞机的?10月19号
台北 約出去
大家好啊! 現在正一個人來台北旅遊,因為平常都在自己國家有喝酒的習慣,因為今天星期三就想問問大家台北有沒有適合一個人去的酒吧?club也可供意見! 還是有人可以想一起喝的嗎?謝謝
新手報到
大家好~ 我在8/18的時候要廈門預計四天三夜,有人要一起嗎? 走小三通行程
新人報到就要找印尼Surabaya的中文地陪
哈囉~大家好!我8月9日-8月14日要到Surabaya 去找在我家生活4年多的印尼姊妹,但她不太懂中文 我知道時間有點緊迫~,但我只能怪工作快把我煎熬成乾了, 所以現在才開始處理:-P 她住在Kebonsari Madi...
來自 New York 的Marco
大家好, 我是 Marco line madagonyc. 人在 New York. 喜歡到處走. 也喜歡拍照及吃吃吃. 大家來 New York 可以找我一起玩
來自香港的女生找伴一起旅行
有興趣一起出國走走看世界嗎? 香港行山也可以! 如果你們來香港玩,我有時間也可以帶你們走走看看吃東西的!
Welcome to join us "Backpackers in Taiwan"
Hello everybody, If you want to make new friends here, sharing your traveling photos and/or special experience in your journey; you're welcome to ...
新人報到
很喜歡不同國家的文化 也想知道各國必買、必吃啥 還有必去私房景點!!! 請多多指教!!! 若有相關LINE的群組,請加我進入囉:926leima 謝謝大家~~~
想做朋友 一起吃喝玩樂
我是一位護理人員 平常上班之外都沒什麼事情可以做 所以想在這裡認識大家 希望認識有緣人 Line ID:zora10626 謝謝你們噢!感謝
北極熊VIP之旅
大家好,我是Andy,旅居加拿大的極地攝影師 :-) 今年11月,我組了個加拿大的北極熊之旅! 對北極熊及野生動物有興趣的朋友歡迎攜伴同行。 中文詳細資訊 網站:http://image1adventure.com/p...
有興趣到美國,加拿大旅行 或滑雪的可以加入
我叫Wilson 香港人,住在加拿大7年, 喜愛旅行和滑雪,但我在加拿大很多地方仍未到過 想到美國,加拿大旅行或滑雪的可以一起!!! 加我LINE ID: auyeunct 可以自駕輕鬆遊! 會打算到的地方: US -...
環遊世界自由行LINE群
環遊世界&歐洲自由行&各國打工度假LINE群 大家好 我創了一個群組 裡面成員高手臥虎藏龍 有旅居歐洲多年的知名作家Ricky 一家五口環遊世界的背包客sunny 打工度假超過3000天的WH之王dudu