背包客棧自助旅行論壇
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

搜尋討論  
背包幫討論
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 486 條 回覆 最後發表
LINE旅遊群組
本人七年級後半,喜歡旅遊,已經去了7,8個國家。 剛開始出去的時候,總會有些害怕,擔心語言不通, 不知道去哪裡才好玩,浪費好多時間 現在想建一個旅遊群組,大家一起分享交流,將你去過的地方, 吃過的...
中部七八年級單身男女line群
認識新朋友的機會。 一起聊天、吃飯、旅遊 (L)(L)(L) 請給我留言 地區:
大家好~ 來組個LINE群組一起出遊吧~~~
幾年前加入這個"七年級背包幫"當時才50人上下,當然第一個認識的就是"小健",他是個非常熱心的人,但是由於忙於自己的工作卻漸漸忘記了這個"背包客棧",直到昨天想起來時;回來看到這個社團已經是5000多人了8-),當然在...
10/18~10/21胡志明自由行找伴
哈囉~我在這禮拜自己隨手點了機票與住宿,1018要搭越捷航空到胡志明四天, 機票只要4100TWD,有附7KG手提,是用trip.com這個app定的。 越捷官網價格反而偏高喔! 航班時間 VJ845 出發 : 2019...
北部~熱血新群組~一起組團出去玩!
歡迎喜歡跟一群朋友一起上山下海或是到處吃喝玩樂的同好友人一起加入!! 目前已經有66人加入~陸續增長中!!最近聊天訊息熱絡,可以認識一些有趣的人!! 如果你是... 平時想要吃美食但一個人食而無味 想要...
7月參加TOUR迪士尼團
請問有想於7月中或上旬一起參加下面的旅行團嗎?因三或四人有折扣目前已有二位還差一~二位有意者請儘速和我連絡私訊予我,我想快速確認,謝謝!(限女性) https://www.joyholiday.com/C/tour-cont...
新竹唱歌桌遊群
嘿~大家好~打給賀 因為平常上班壓力大 覺得孤單寂寞覺得冷 便成立群組方便大家揪團玩玩 發現美食的時候可以找到同伴一起去吃. 發現景點的時候可以找到同伴一起去玩 平常隨意聊聊,分享生活大小...
找四月出國旅伴
原本計畫4月14~26與男友去歐洲自助 無奈我們分手了 所以我空了一大段假期 真不知道該怎麼計畫 有沒有人剛好是這段時間有計畫出國的 願意檢我一起出門嗎?
<置頂> 新人報到區~ (請接續報到,別再發新討論囉!謝謝~)
歡迎各位伙伴的加入~ 特此 設立一個"新人簽到宣告區" 讓所以人 看到介紹就認識你囉!!!請多加利用呢~ (別再發起新的討論了!~) 有看到興趣相投的人,別害羞,可自由聯繫~(要有禮貌喔^^) 簡...
美國旅遊兼打工 &學英文 是否更好?
美國有不同地理環境與氣候 ,休閒農莊各有特色, 現在美國農業欠缺人手 ,到美國加州可以打工度假,不但可以學英文, 還能體會美國真實生活, 而打工度假為何都要去餐飲業服務呢?美國農牧業, 高度機械化 ,甚至開始進行全面...
無限企業
群組裡面都是熱愛自助旅行的七年級生所組成, 常常揪團吃飯 唱歌 踏青 野餐 ,歡迎來參加活動留下你的line id 藉由彼此的眼睛,分享這個世界,一起走遍世界,尋找旅伴分享旅行經驗 在庸庸碌碌生活中,打開手機...
一起來環遊世界吧~ LINE群組熱烈招募中!
為什麼找旅伴總是無疾而終 其實找旅伴這件事情,再各大旅遊社團討論區,背包客棧,都一直有人留言,但是就是無法約成,因為只透過網路信任度還是太薄弱,其實只要出來透過公開聚會喝個咖啡交流一下,一定可以很快...
揪團到伊朗旅遊喔~
第一次發文請多多指教~ 要來揪團明年2/22~3/3到伊朗旅遊喔~ 剛好有228連假,請假只要請5天! 希望對伊朗旅遊有興趣的朋友可以一起來湊團~ 有興趣的朋友可以私訊我喔:-D
泰國跨年12/24-1/6
期間有在泰國的朋友歡迎一起玩耍唷~ 如果也想同時期一起玩,也可以直接私訊我唷! 一起討論相關行程,出發跨年囉!
新人報到
我是yang,7年級生 2016年6月辭職工作背著背包開始流浪,為了未來有所回憶,我將旅途中所遇見的人、事、物化為文字,與我的腳步向前行。 FB粉絲專業 背包飛行日記 https://www.facebook.c...
新竹美食團徵吃貨
大家好 打給後 台咖豪 新竹美食團 line群 徵人 不管你是土生土長的新竹鄉民、外地來新竹工作的朋友,都歡迎加入 主要以美食為主,一個人吃飯是飯,一群人吃飯是伴,吃給別人看就是讚,這一頓飯很溫暖...
尋找熱愛大自然的固定包友--北部
各位包友大家好 我是Dennis 最近喜愛上爬山 周圍朋友們都沒有相同的興趣 所以希望來這可以結交喜愛爬山跟愛好大自然的包友們 群組開團或是跟團都有
假日無聊想出去走走,露營,爬山,騎腳踏車,攝影歡迎7年級單身加入
日前旅遊國家 有澳洲 英國法國 峇里島 , 很嚮往大自然背包客生活,如果你也是平時在都市生活,假日想要接觸大自然,認識新朋友,喜歡做瘋狂新鮮事情,歡迎你加入群組一起來分享: 我們定期舉辦活動,以小團為主 ...
【徵旅伴】3/25-3/31 菲律賓自助 (找水肺潛伴)
【徵旅伴】 大家好,預計3/25-3/31 一個人到菲律賓自助,還在看機票,宿霧進出,旅遊主軸→薄荷島+歐斯陸(鯨鯊)+墨寶(沙丁魚)。 我有潛水執照,想找潛伴,但若沒執照也可,請問有人剛好會在那的嗎?
[環遊歐洲LINE群] 中歐東歐北歐自由行
環遊世界&歐洲自由行&各國打工度假LINE群 大家好 我創了一個群組 裡面成員高手臥虎藏龍 有旅居歐洲多年的知名作家Ricky 一家五口環遊世界的背包客sunny 打工度假超過3000天的WH之王dudu