背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 日本幫
背包幫工具
已建立 正在顯示 20 條討論,共計 350 條 回覆 反向排序 最後發表
chilachila2016
日本LINE群
大家好,我開了一個日本LINE群,現在有一百多人,想加入的請留LINE ID:)
kaka1919
新建日本旅遊LINE群
本人七年級後半,喜歡旅遊,已經去了7,8個國家。 剛開始出去的時候,總會有些害怕,擔心語言不通, 不知道去哪裡才好玩,浪費好多時間 現在想建一個旅遊群組,大家一起分享交流,將你去過的地方, 吃過的...
sam23
網聚議題!
日本幫的團友們 你們好阿 想請問你們一下 如果每個月舉辦一次聚會 你們覺得好嗎?
sam23
出發前先來簽到一下吧
要出發去日本,來簽到一下嘍
*~elaine**
喜歡日本的原因?
嗯嗯~來個新討論好了 我喜歡日本的大自然!!(Y) 尤其是北海道(最嚮往的阿) 新鮮的海鮮食物 很精緻的小東西 要求完美的龜毛精神 很有禮貌的謙讓語 --日本女生說話都好好聽喔~當然也有例外的啦..哈 ...
dani liu
交換facebook的朋友
我非常喜歡去日本自助旅行,有沒有同好想交換facebook的呢?
Anny.Dai
新人
住在日本埼玉16年的高雄人 希望有機會可以幫助想來 日本東京遊玩的朋友 有關日本的事 可以問我(若是我知道的)
eelyma
喜歡日本的南部人,一同出遊吧!
過去我大部份都是跟團去歐洲,日本我只去過東京(跟團),今年是第一次去關西自助賞櫻,回來後覺得這種方式很不錯玩!身邊的人很少能一同出遊,又不想一個人,沒有人分享。自助比較麻煩的是,機票跟住宿都要很早訂,所...
*~elaine**
住桃園的日本幫
我住桃園~還有誰住桃園咧? 湊滿10人就來網聚吧!哈哈(H)
chieh0312
今年有人想去東北嗎
今年10月底想要去東北 有人有興趣嗎? 可以一起討論看看
Cathy Wang 0208
台北練日文
~~~ 皆さん 一緒に日本語練習しましょう ~~~ 因參加人太少,此日本語練習聚會取消 喜歡日本的你,一定知道日文是一個很有趣的語言,在日文自助旅行時,如果會幾句日文,一定會為這趟旅程增添許多的樂趣。...
juange
自助旅行
這個月底曜去ㄖ本自助旅行 聽說有周遊卷?? 但不知曜去哪裡訂購 拜 託 告知一下嗎 謝謝啦8-)
Pauline2006
前進日本打工度假~
今天交流協會公告第一期打工度假名單了 開始要計畫的包包 可以一起討論唷~^^ (預計)第一站:關東-東京 時間:十二月 過去經歷:澳洲打工度假
小milk
2010 3月與4月 東京行
我明年要去東京賞花 有沒有人剛好也要去 ? 大家一起玩!!!;-) 我差不多3月下旬去 4月回來 去15到20天 期間想找個玩伴!!有人有興趣嗎?
rst666
日本幫的夥伴們7月底8月初有人想去西日本(大阪.神戶.京都.姬路)嗎?
身為日本幫的一員,也是教師幫的一員, 雖說日本歷經輻射以及強震,但是一到寒暑假還是會想到日本去調劑身心哩~~周邊的同事聞日本色變~~唉! 只是從原來想去東北以及草津溫泉改成只能去關西附近,不曉得有沒有人有興趣?...
buti4321
日本自助旅行新手
嗨 大家好 我是背包客棧的新手 決定把人生的第一次國外自助旅行獻給日本 預計是六月中到八月中 行程還在規劃中 (其實沒有經驗過真的不知道從何開始哪~) 來這裡請教各位前輩們的意見 請多多指教!! ...
ivy溱
2013農曆年日本逍遙遊
我們現在有3位,2男1女啦~~:-P 想要過年時去日本玩(L)(L)(L) 可能去關西或是北海道 關西我比較熟,北海道都是跟團還沒自助過,想要挑戰囉 所以還沒決定
noguchi912
報到I come from hong kong~~~超愛日本 經常一人去日本旅行~
大家好 我是香港人 有到過日本留學一年多 也經常一人去日本旅行 不在日本的日子有如行屍走肉 以後多多指教~
wongyip
請幫忙計劃12月東京自肋遊, 感謝.
大家能否推介一些地方是東京必遊的呢?? 聽講日本的物價超貴, 所以我們一心是要去觀光的呀, 唯一想購物的是 , 請問除了迪士尼外, 哪裡能買到呢?? 不懂日語, 在東京會否迷路??? 看了多本天書後, 感覺東京的...
alex1234
2010年2月租車游九州溫泉自助旅行.有意參加者.歡迎來信討論
人數2-4人....抽菸者請勿參加 一泊二食每人8000-1萬日圓 租車2人租march同級車 3-4人租wish同級車 財務一切透明 網路訂房訂車絕無代辦費 歡迎來哈啦 msn :tel2366@hotmail.com 九...