背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
搜尋討論  
背包幫討論位於: 日本幫
背包幫工具
已建立 正在顯示第 61 到第 80 條討論,共計 350 條 回覆 最後發表
大阪Iroha
【紙鶴の家】【新幹線の家】貼心的小禮載了滿滿的祝福
幫主以及日本幫的幫友們大家好:-D 我們夫妻倆皆來自於台灣,定居大阪將近三十多年,對於大阪風俗民情了解不少。 很樂意把多年來的見聞分享給每一位入住的旅客。有計畫要來關西地區的朋友們可考慮看看我們的民宿...
Fullpanic
28/6-3/7到東京周邊地區旅遊
我叫Robin, 80後香港男生. 找尋旅伴28/6-3/7到東京周邊地區旅遊. 我機票已訂, 我將28號晚先到東京然後4/7清晨回港. 我打算自駕遊,車子也已訂了. 因為平時工作太忙所以有機會就要出走一下! 所以暫時還沒定...
letheall
6/3-6/11 日本東京遊
Hi 大家好({) 上禮拜同事給我廉航的機票 (至羽田機場),因為訂位時間有限制... 故就先選日訂票,但因本人只去過日本一次,而且還是跟公司去參展... 所以嚴格說起來對於日本真的沒經驗^o) 行程現在也才正要開...
Neverletmego
6/25~7/2日本東京,有人想ㄧ起去嗎?
可以ㄧ起組團喔!
queeny2324
立山黑部alpine pass可以转卖吗?便宜出售
本人在名古屋买了两张tateyama alpine pass 的八天套票,从16/4-23/4,名古屋去高山,高山去富山,富山去立山黑部到信浓大町,信浓大町去松本,再回名古屋,全包!而且套票不能用在回头路但重复在从名古屋出发可以再...
Shinny0416
3/29~4/8 日本北陸旅行,尋旅伴~
北陸櫻花季節,想由 小松機場進。在金沢市落腳住宿。觀賞 櫻花祭。想去~福井足羽川,東尋坊。白川鄉合掌村~目前看到預計,櫻花開花時(http://sakura.weathermap.jp/)。 其餘計畫中~~ 有興趣結伴。可以...
左翔太郎
5月29日 東京巨蛋球賽 巨人VS 阪神 徵求有意想來現場看球的人!!
本人那天會在現場!! 票的話可以一起買!! 我的LINE: kiraichiro
cocoon926
6/3,6/4徵求旅伴或飯友
76年次,女 6/3,6/4會住在大阪梅田 這兩天想去京都或大阪晃晃 如果這兩天也在附近的朋友,或是也缺個旅伴或飯友的都很歡迎,目前還沒有具體的行程,若有想去的點也可以配合 或者是純吃飯也行 ...
新刺果
關西和鳥取 有人要去嗎?
打給後! 我是新參者 2016 4/23-29 要去關西和鳥取及境港 有人要去嗎? 預計以下行程 : 4/23-4/24 大阪 神戶 4/25-4/26 鳥取沙丘 鬼太郎故鄉 (想住鬼太郎房間) 4/26-4/28 京都 琵琶湖...
左翔太郎
徵求 6月 底 7月初 東京巨蛋球賽 秋葉原 中野 團
有興趣的一起供相盛舉!石森章文化館!永井豪!等 謝謝! 可以一起團購機票 住宿等! 小弟第一次去!需要找伴策劃中!
Cola Wang
女子限定" 日本東京迪士尼五日跟團
哈囉大家好 我是新來的 相約大家五月底跟團日本東京 主打迪士尼陸地跟宮崎駿美術館 五天 跟團票價是3萬或3萬2 有興趣的女生可以加我的line:Cola80912 (本人是女生不用害怕)
nanachen0109
新人報到
大家好! 我來自台灣台北的Nana,希望能夠認識到志同道合的朋友, 我的FB:https://www.facebook.com/nanachen19, 目前正在努力學習日文中,12月中將到日本生活約3 個月, 有機會可以一起約喔,請大家多多指...
佐藤羽希
新加入成員報到
各位幫友好~我是剛加入的新成員羽希... 喜歡日本的原因當然是美食囉!喜歡嘗試不同在地風味,而且日本文化精神韻味也相當雄厚,雖然不會日語,但是有APP哪裡隴馬ㄟ通...^^但是我對日本而言還是一位剛萌芽的小新人,請各...
*~elaine**
地震
不知道昨天大家有沒感受到地震? ...我去上廁所的時候半夢半醒 走路有搖晃的感覺..XD
*~elaine**
日本打工度假二三事
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509041211347 這是之前在知識逛到的關於日本打工度假二三事.. 希望對準備要出發的各位有所幫助囉~~(K)
生活工房
到"京阪神"若有訂不到房的,快聯絡我!
大家都說我雞婆,太過熱心 但每每看到大家開心的在日本渡過歡樂的時光都不想回家 我再多的辛苦也化為心中幸福的種子 讓我有更大的動力來幫想來京阪神旅遊的旅人 若你們有很急的找住宿或對日本大阪週邊住宿...
nikky1129
各位前輩好,我要2大2小第一次自助遊東京
各位前輩大家好 我之前只跟團去過北海道及搭遊輪去石垣島,但太多人跟我建議去日本可以自由行,所以跟老公溝通了之後準備明年6月帶2個國小小朋友去東京迪士尼。 目前規劃如下,請各位前輩給一些建議,感謝~ (...
Montage
我是大陆人,我是新人,你们有什么想问的?
台湾的同胞们你们好!
sam23
閒話家常
台北越來越熱了 有沒有人想要去永康街冰館吃冰阿 呵呵
michen56
2016春節東京自由行揪咖
明年春節有9天連假,想到東京自助,走走看看,隨性而走,徵同時間遊東京同伴,或飯友。請line討論line I'd: aliceshyan